Advanced Search

АвторТема: Aлександр Мацеради «Odesski step», 2008 г.  (Прочитано 483 раз)

Апреля 22, 2026, 08:04:54
Прочитано 483 раз

Оффлайн Lenin Sity

• Модератор

• Сказал спасибо: 1745
  • Получил спасибо: 39144

• Дата регистрации:
    13-01-2008

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 12:25:01

Aлександр Мацеради «Odesski step», 2008 г.
« : Апреля 22, 2026, 08:04:54 »
OBLOZKA.jpg" border="0

Исполнитель: Aлександр Мацеради
Альбом: «Odesski step»
Год выпуска: 2008 г.
Жанр: шансон
Формат: mp3
Качество: 96-320kbps
Размер: 62Mb

Трек-лист:
01.У чёрного моря.mp3 (полная)
02.Ах, Одесса.mp3 ПОИСК ПОЛНОЙ
03.Ехали цыгане.mp3  (полная)
04.Мишка-одессит.mp3  ПОИСК ПОЛНОЙ
05.Москва-Одесса.mp3  ПОИСК ПОЛНОЙ
06.Мурка.mp3  (полная)
07.Надоело нам.mp3  ПОИСК ПОЛНОЙ
08.Гоп-Стоп.mp3  (полная)
09.Шаланды.mp3  ПОИСК ПОЛНОЙ
10.Фонарики.mp3  ПОИСК ПОЛНОЙ
11.Извозчик.mp3  (полная)
12.Поспели вишни.mp3 (полная)
13.Мясоедовская.mp3  (полная)
14.Прогулка по Одессе.mp3  ПОИСК ПОЛНОЙ

Музыкальный альбом Alexandr Maceradi «Odesski step», 2008 г., выходивший в формате Народная музыка и шансон

В записи альбома участвовали музыканты из Киева и Польши,  человек десять.
Местами Александр Мацеради пытается имитировать Леонида Утесова и его оркестр, местами цитируется целыми кусками альбом Михаила Шуфутинского «Атаман» и «Амнистия» с классикой русского шансона.
Звук живой, профессиональные аранжировки с элементами эстрады и джаза, хотя местами проглядывает одесская школа.
Чувствуется, что Александр хорошо знает творчество Берисона, Шуфутинского, Утесова и «Братьев Жемчужных», поет абсолютно без акцента.

Справка по А.Мацеради:
Александр Мацеради  - это талантливый гитарист и певец, рожденный в Крыму, а живущий в Польше.
Его мама этническая гречанка. В состав его репертуара входят, прежде всего, русские романсы и баллады, сочинения Владимира Высоцкого, Булата Окуджавы, Александра Вертинского, Петра Лещенко, а также народные русские и украинские песни.
В феврале 2007 года записал свой первый в Польше CD "Русские баллады и романсы". Помимо вокального репертуара играет традиционный блюз и джаз.
Уже несколько лет укрепляет свою позицию на польской музыкальной сцене - принимал участие во многих концертах. Его выступление на сцене Силезского Оперного Театра в Бытоме в 2008 году признали самым лучшим концертом последних лет.

Исполнители Одесского стёпа:
1.Александр Maceradi-пение, гитара, вокал
2.Дмитрий Мишенов-фортепиано, клавишные
3.Александр Дьяченко-саксофоны
4.Василий Пушкаш-аккордеон
5.Томас Pomietlo-фортепиано
6.Лукаш Pomietlo-бас-гитара
7.Алиса стела-бэк-вокал
8.Мартин Воронюк-саксофон
9.Томас Муха-скрипка

К моему великому сожалению у меня в наличии только 7 полных треков и 7 демо-версии этого альбома по 30 секунд.   
Альбом продаётся на каком-то польском сайте за целых 33 злотых, но я с такими вещами на вы и не связываюсь. 
Поэтому если кто-то имеет 7 ненайденных треков и НЕ ЖАЛКО, то поделитесь с народом и я перевыложу релиз.  Кто имеет я знаю, но у него ведь и снега не возьмёшь, даже как до вокзала дойти скажет наоборот типа мы в Эстонии. Это у него навсегда, мрак.

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Апреля 22, 2026, 09:35:08
Ответ #1

Оффлайн Lenin Sity

• Модератор

• Дата регистрации:
    13-01-2008

Re: Aлександр Мацеради «Odesski step», 2008 г.
« Ответ #1 : Апреля 22, 2026, 09:35:08 »
Вот на почту цинканули что в Телеграмме можно поискать.   Ну не работает у меня ВАцап с Телеграммом, VPN не пользуюсь.  Говорят скоро и VPN  переклинят в России.   Поэтому если у кого есть песни, то просто передайте в личку

Апреля 23, 2026, 06:49:55
Ответ #2

Оффлайн Lenin Sity

• Модератор

• Дата регистрации:
    13-01-2008

« Ответ #2 : Апреля 23, 2026, 06:49:55 »
Макс передал ещё 5 треков Мацеради. Релиз перевыложил.  В итоге: пока найдено 7 полных треков и также 7 треков находятся в поиске

Апреля 24, 2026, 09:24:46
Ответ #3

Оффлайн Lenin Sity

• Модератор

• Дата регистрации:
    13-01-2008

« Ответ #3 : Апреля 24, 2026, 09:24:46 »
Ребята, я ищу эти 7 недостающих песен не лично для себя, а для всех. Невозможно иметь всё.  Ведь есть ещё адекватные люди которые поймут мою мысль. Лет через 15-20 наша музыка уже не будет интересовать почти никого.
И поэтому если кто-то передаст треки, то я обязательно напишу кто передал и откуда, если будет желание передавшего. Проверьте.

Некоторые передают музыку с условием не обозначать передавшего.    А бывает условие: НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ в сеть. 
Бывает ещё вариант, говорят по-честному, по-мужски:Есть, но не дам, себе собирал. Тут у меня никаких вопросов и обид, всё понятно, такая жизнь. Но когда мне врут это для меня красная линия.

Поэтому вынужден написать про одну историю, а она единственная и неповторимая примерно за 20 лет моего нахождения в сети.
Был для меня один человечек лет 15 назад. Отношения обычные, нейтральные. Общались даже на скайпе. И тут мне сообщают, что ему передали несколько альбомов музона. Что-то меня заинтересовало. Но внутренний голос подсказывает: Не даст, надо для начала проверить перед тем как просить. И я просто спрашиваю про наличие музона, не прошу!!!    А знаю, что есть. Пишу: Нет ли у тебя... и перечисляю что передали ему.
Его ответ: С радостью поделился бы, да не имею к сожалению.   Сомневался, но не ожидал такого ответа.
С этого момента на нём у меня был поставлен крест как на человеке.    Я потом уточнил по его жизни. Оказалось это у него с юности-молодости. Кстати, мне кажется он до сих пор не понял где прокололся. Ведь он не знал, что я тогда знал спрашивая.
В конфликте ведь главное из-за чего всё произошло, т.е. Начало.    Последствия потом и слова  уже не важно, второстепенно.

Вот такая суть конфликта. Сами для себя решите: Дело в музыке или не в музыке?