(egor @ Jun 23 2009, 05:31 PM)Цитировать Бывает, вдруг, - кому-то повезёт,Его любовь нечаянно найдёт…Бездумно забавляясь тут и там,Он сдастся в плен сверкающим очам.
Бывает, вдруг, - кому-то повезёт,Его любовь нечаянно найдёт…Бездумно забавляясь тут и там,Он сдастся в плен сверкающим очам.
(egor @ Jun 23 2009, 08:19 PM)Цитировать Давайте идти по дороге с друзьями,Презрев темноты черноту…И серую грязь, посрамив сапогами,Я верю, когда-нибудь, за облаками,Мы счастливо приняты будем богами,Лишь правильно выбрать мечту…/b]
Давайте идти по дороге с друзьями,Презрев темноты черноту…И серую грязь, посрамив сапогами,Я верю, когда-нибудь, за облаками,Мы счастливо приняты будем богами,Лишь правильно выбрать мечту…/b]
(egor @ Jun 23 2009, 09:14 PM)Цитировать Дописал вот, читайте... а я пошёл бельё гладить...
Дописал вот, читайте... а я пошёл бельё гладить...
(Вре Дина @ Jun 23 2009, 09:37 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 23 2009, 09:14 PM (egor @ Jun 23 2009, 09:14 PM)Цитировать Дописал вот, читайте... а я пошёл бельё гладить... повезло твоей супруге
Цитата: egor+Jun 23 2009, 09:14 PM (egor @ Jun 23 2009, 09:14 PM)Цитировать Дописал вот, читайте... а я пошёл бельё гладить... повезло твоей супруге
ЦитироватьДороги, которые мы выбираем,Должны нас к мечте привести…
Дороги, которые мы выбираем,Должны нас к мечте привести…
ЦитироватьЯ за десять тысяч лет столько задолжал!!!
Я за десять тысяч лет столько задолжал!!!
(egor @ Jun 30 2009, 09:32 PM)Цитировать И с удвоеньем ВВП – одни напасти…И даже рейтинг ВВП уже упал.
И с удвоеньем ВВП – одни напасти…И даже рейтинг ВВП уже упал.
(yellow-raven @ Jun 30 2009, 09:52 PM)Цитировать Цитата: egor+Jun 30 2009, 09:32 PM (egor @ Jun 30 2009, 09:32 PM)Цитировать И с удвоеньем ВВП – одни напасти…И даже рейтинг ВВП уже упал. Помню, лет 5-6 назад был какой-то статистический опрос в Российской глубинке.На вопрос: "Как вы относитесь к удвоению ВВП?" 98 человек из 100 ответили:" Очень хорошо! Полностью поддерживаю!"Из этих же 100 человек на вопрос: "А что такое ВВП?" около 70-ти ответили: "Это...", человек 20 ответило: "Это - ОН!", и только 7 расшифровали правильно. Но - только расшифровали. На вопрос: "А что ВВП значит в экономике страны?" из 100 человек не ответил ни один.
Цитата: egor+Jun 30 2009, 09:32 PM (egor @ Jun 30 2009, 09:32 PM)Цитировать И с удвоеньем ВВП – одни напасти…И даже рейтинг ВВП уже упал. Помню, лет 5-6 назад был какой-то статистический опрос в Российской глубинке.На вопрос: "Как вы относитесь к удвоению ВВП?" 98 человек из 100 ответили:" Очень хорошо! Полностью поддерживаю!"Из этих же 100 человек на вопрос: "А что такое ВВП?" около 70-ти ответили: "Это...", человек 20 ответило: "Это - ОН!", и только 7 расшифровали правильно. Но - только расшифровали. На вопрос: "А что ВВП значит в экономике страны?" из 100 человек не ответил ни один.
ЦитироватьЗа Jul 8 2009, 05:03 PMМне для порядка, на прощаниеСоставить нужно завещание,Взглянул вокруг – ядрёна мать…Кому чего позавещать?Ну, дело ясное с семьёй –Им всё имущество моё…Квартиру, дачу, тачку, бабки…С собой возьму костюм и тапки.Правительству оставлю совесть -Пускай на них и успокоится.Банкирам оставляю долг -На депозит. Лишь был бы толк…Своим друзьям оставлю веру,Пусть верят в лучшее, к примеру.Надежду - отдаю стране,Любовь – останется жене.Стихи – читателям отдам,Грехи – моим духовникам.Лишь Честь останется со мной.И улетит с моей душой.
За Jul 8 2009, 05:03 PMМне для порядка, на прощаниеСоставить нужно завещание,Взглянул вокруг – ядрёна мать…Кому чего позавещать?Ну, дело ясное с семьёй –Им всё имущество моё…Квартиру, дачу, тачку, бабки…С собой возьму костюм и тапки.Правительству оставлю совесть -Пускай на них и успокоится.Банкирам оставляю долг -На депозит. Лишь был бы толк…Своим друзьям оставлю веру,Пусть верят в лучшее, к примеру.Надежду - отдаю стране,Любовь – останется жене.Стихи – читателям отдам,Грехи – моим духовникам.Лишь Честь останется со мной.И улетит с моей душой.