(Вре Дина @ Jul 14 2009, 11:17 PM)Цитировать Леша, а Володя писал, что школьным учителем был... В Катюшиной теме
Леша, а Володя писал, что школьным учителем был... В Катюшиной теме
(yellow-raven @ Jul 14 2009, 11:31 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jul 14 2009, 11:17 PM (Вре Дина @ Jul 14 2009, 11:17 PM)Цитировать Леша, а Володя писал, что школьным учителем был... В Катюшиной теме Жень, если и читал, то вероятно забыл. Про армию отложилось, а про школу - нет. Карма, значит, имеет место быть численная. А разброс профессий (пришло в голову умное слово "Энтропия") достаточно нестандартный. Оно и хорошо.
Цитата: Вре Дина+Jul 14 2009, 11:17 PM (Вре Дина @ Jul 14 2009, 11:17 PM)Цитировать Леша, а Володя писал, что школьным учителем был... В Катюшиной теме Жень, если и читал, то вероятно забыл. Про армию отложилось, а про школу - нет. Карма, значит, имеет место быть численная. А разброс профессий (пришло в голову умное слово "Энтропия") достаточно нестандартный. Оно и хорошо.
(Вре Дина @ Jul 15 2009, 09:53 AM)Цитировать вот так тают мифы...
вот так тают мифы...
(Вре Дина @ Jul 15 2009, 11:36 AM)Цитировать Ого.. я в восторге. Очень неожиданно и приятно.Но, право слово... Неловко..Володь, а если попрошу убрать из личных соображений?
Ого.. я в восторге. Очень неожиданно и приятно.Но, право слово... Неловко..Володь, а если попрошу убрать из личных соображений?
(Вре Дина @ Jul 15 2009, 11:39 AM)Цитировать Не поверишь... Обвинят в подхалимаже
Не поверишь... Обвинят в подхалимаже
ЦитироватьА теперь я могу заявить во всеуслышанье:
А теперь я могу заявить во всеуслышанье:
(Nastella @ Jul 15 2009, 09:54 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьА теперь я могу заявить во всеуслышанье:Хорошо сказал ;D Хотя, я так понимаю, чтоб никого не обидеть - в угоду Жене ::) Но прозвучало искренне ::) Стихи последующие - БРаво автору! ^-^
Цитировать ЦитироватьА теперь я могу заявить во всеуслышанье:Хорошо сказал ;D Хотя, я так понимаю, чтоб никого не обидеть - в угоду Жене ::) Но прозвучало искренне ::) Стихи последующие - БРаво автору! ^-^
(Nastella @ Jul 15 2009, 10:08 PM)Цитировать Проза - в угоду...
Проза - в угоду...
ЦитироватьКак жаль, мне не дал бог таланта,Или медведь на ухо наступил…
Как жаль, мне не дал бог таланта,Или медведь на ухо наступил…
ЦитироватьПусть в ноты мы не попадаем аккуратно,Нет сил не пить, когда душа попросит,И голос наш тогда усилен многократноИ за собой - кто слышит, тех уносит...
Пусть в ноты мы не попадаем аккуратно,Нет сил не пить, когда душа попросит,И голос наш тогда усилен многократноИ за собой - кто слышит, тех уносит...
ЦитироватьДрузья мои, нальём ещё немного…Какой, однако, нынче крепкий самогон!Эй, дайте мне закуски хоть потрогать, У нас давным-давно одна дорога…И у меня для всех диагноз припасён…Такой, как видно, у меня характер,И с чувством юмора такие кренделя…Но только я, конечно не предатель,И у меня есть до получки три рубля!
Друзья мои, нальём ещё немного…Какой, однако, нынче крепкий самогон!Эй, дайте мне закуски хоть потрогать, У нас давным-давно одна дорога…И у меня для всех диагноз припасён…Такой, как видно, у меня характер,И с чувством юмора такие кренделя…Но только я, конечно не предатель,И у меня есть до получки три рубля!
ЦитироватьПо воле Господа, те, у кого в душеЕсть честь и совесть, те на куражеИдут на смерть, презрев чужую волю…Идут к бессмертию, по бранному по полю.
По воле Господа, те, у кого в душеЕсть честь и совесть, те на куражеИдут на смерть, презрев чужую волю…Идут к бессмертию, по бранному по полю.
(Nastella @ Jul 15 2009, 10:08 PM)Цитировать ...Бог дал тебе талант! ^-^
...Бог дал тебе талант! ^-^
(yellow-raven @ Jul 15 2009, 10:21 PM)ЦитироватьДа нет!
Да нет!