(Вре Дина @ Aug 8 2009, 11:05 PM)Цитировать А я бы ещё добавила, что дети и внуки будут умнее, лучше и счастливей нас, именно потому (или благодаря тому), что их будут пестовать на руках... ;) Что посеешь, то пожнешь... А ещё посеянное надо вырастить..
А я бы ещё добавила, что дети и внуки будут умнее, лучше и счастливей нас, именно потому (или благодаря тому), что их будут пестовать на руках... ;) Что посеешь, то пожнешь... А ещё посеянное надо вырастить..
(black-rook @ Aug 8 2009, 09:13 PM)Цитировать Цитата: egor+Aug 8 2009, 10:02 PM (egor @ Aug 8 2009, 10:02 PM)Цитировать я и замышлял двусмысленность;) А в чём двусмысленность? Получается, что мы не хотим , что бы они так же нянчились со своими внуками? Или я что-то не так понял?
Цитата: egor+Aug 8 2009, 10:02 PM (egor @ Aug 8 2009, 10:02 PM)Цитировать я и замышлял двусмысленность;) А в чём двусмысленность? Получается, что мы не хотим , что бы они так же нянчились со своими внуками? Или я что-то не так понял?
(egor @ Aug 8 2009, 10:02 PM)Цитировать я и замышлял двусмысленность;)
я и замышлял двусмысленность;)
(egor @ Aug 9 2009, 10:30 PM)Цитировать В том, как раз, что нас (по крайней мере таких, как я) никто особо не нянчил,сами росли, как саксаулы...
В том, как раз, что нас (по крайней мере таких, как я) никто особо не нянчил,сами росли, как саксаулы...