(Вре Дина @ Aug 20 2009, 11:46 PM)Цитировать Леша, каждый - сам хозяин своей жизни.. Самый страшный и объективный судья себе это - ТЫ САМ, на мой взгляд..
Леша, каждый - сам хозяин своей жизни.. Самый страшный и объективный судья себе это - ТЫ САМ, на мой взгляд..
(black-rook @ Aug 20 2009, 10:58 PM)Цитировать Это точка зрения Атеиста.
Это точка зрения Атеиста.
(Вре Дина @ Aug 20 2009, 10:46 PM)ЦитироватьЛеша, каждый - сам хозяин своей жизни.. Самый страшный и объективный судья себе это - ТЫ САМ, на мой взгляд..
(Вре Дина @ Aug 21 2009, 12:01 AM)Цитировать Цитата: black-rook+Aug 20 2009, 10:58 PM (black-rook @ Aug 20 2009, 10:58 PM)Цитировать Это точка зрения Атеиста. Может быть (хотя правильнее бы сказать человека привыкшего нести ответственность за ВСЕ свои поступки )... Можно обсудить :), но не думаю, что стоит в этой теме
Цитата: black-rook+Aug 20 2009, 10:58 PM (black-rook @ Aug 20 2009, 10:58 PM)Цитировать Это точка зрения Атеиста. Может быть (хотя правильнее бы сказать человека привыкшего нести ответственность за ВСЕ свои поступки )... Можно обсудить :), но не думаю, что стоит в этой теме
(yellow-raven @ Aug 20 2009, 11:06 PM)Цитировать Я о том, что стоит ли подбирать какие-то определённые выражения к тому, о чём не имеешь никакого представления? Стих тогда ценен, когда на одном дыхании написан, пусть звучит коряво, зато правильно. А "шлифовка" уводит от "первоисточника". Я бы оставил, как изначально.
Я о том, что стоит ли подбирать какие-то определённые выражения к тому, о чём не имеешь никакого представления? Стих тогда ценен, когда на одном дыхании написан, пусть звучит коряво, зато правильно. А "шлифовка" уводит от "первоисточника". Я бы оставил, как изначально.
(black-rook @ Aug 20 2009, 11:11 PM)Цитировать Это разные вещи, на мой взгляд. Одно дело - распоряжаться своей жизнью, или отвечать за поступки, совершаемые в этой жизни.
Это разные вещи, на мой взгляд. Одно дело - распоряжаться своей жизнью, или отвечать за поступки, совершаемые в этой жизни.
(black-rook @ Aug 20 2009, 10:58 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Aug 20 2009, 11:46 PM (Вре Дина @ Aug 20 2009, 11:46 PM)Цитировать Леша, каждый - сам хозяин своей жизни.. Самый страшный и объективный судья себе это - ТЫ САМ, на мой взгляд.. Это точка зрения Атеиста или Безбожника.
Цитата: Вре Дина+Aug 20 2009, 11:46 PM (Вре Дина @ Aug 20 2009, 11:46 PM)Цитировать Леша, каждый - сам хозяин своей жизни.. Самый страшный и объективный судья себе это - ТЫ САМ, на мой взгляд.. Это точка зрения Атеиста или Безбожника.
ЦитироватьУйти тоннелем к неземному свету...Плевать, что даже тут я согрешил!И встать перед архангелом с ответомЗа всё, что в этой жизни натворил.
Уйти тоннелем к неземному свету...Плевать, что даже тут я согрешил!И встать перед архангелом с ответомЗа всё, что в этой жизни натворил.
(black-rook @ Aug 21 2009, 09:50 AM)Цитировать По-моему отлично! Я бы только "он" (первая строка, второе четверостишие) написал с заглавной буквы. Ну и ещё, как вариант, вместо строки И пусть архангел призовёт к ответу,можно И пусть меня Бог призовёт к ответу. В этом случае будет согласованность с "Он". Если я правильно понял "Он" - это Бог?
По-моему отлично! Я бы только "он" (первая строка, второе четверостишие) написал с заглавной буквы. Ну и ещё, как вариант, вместо строки И пусть архангел призовёт к ответу,можно И пусть меня Бог призовёт к ответу. В этом случае будет согласованность с "Он". Если я правильно понял "Он" - это Бог?
(egor @ Aug 21 2009, 09:34 AM)Цитировать Ну. вы блин, даёте... Цвета и контуры, и запахи, и звуки -Подвешены на тонком волоске.Не беспокоят чувств земные муки,Но мысли пульс вибрирует в виске...Один лишь он мои тревожит нервы,Поспешным воскрешением грозя…Под этим небом я уже не первый,Из тех, кому вот так уйти нельзя.Уйти тоннелем к неземному свету...Плевать, что даже тут я согрешил!И пусть архангел призовёт к ответуЗа всё, что в этой жизни совершил.Ну почему мои желания не дороги -Ведь я ж по доброй воле уходил…Эх, черти, черти – реаниматологи,Ну, кто вас приезжать сюда просил?
Ну. вы блин, даёте... Цвета и контуры, и запахи, и звуки -Подвешены на тонком волоске.Не беспокоят чувств земные муки,Но мысли пульс вибрирует в виске...Один лишь он мои тревожит нервы,Поспешным воскрешением грозя…Под этим небом я уже не первый,Из тех, кому вот так уйти нельзя.Уйти тоннелем к неземному свету...Плевать, что даже тут я согрешил!И пусть архангел призовёт к ответуЗа всё, что в этой жизни совершил.Ну почему мои желания не дороги -Ведь я ж по доброй воле уходил…Эх, черти, черти – реаниматологи,Ну, кто вас приезжать сюда просил?
(egor @ Aug 21 2009, 09:34 AM)Цитировать Цвета и контуры, и запахи, и звуки -Подвешены на тонком волоске.Не беспокоят чувств земные муки,Но мысли пульс вибрирует в виске...
Цвета и контуры, и запахи, и звуки -Подвешены на тонком волоске.Не беспокоят чувств земные муки,Но мысли пульс вибрирует в виске...
(Вре Дина @ Aug 21 2009, 01:15 PM)Цитировать Цитата: egor+Aug 21 2009, 09:34 AM (egor @ Aug 21 2009, 09:34 AM)Цитировать Цвета и контуры, и запахи, и звуки -Подвешены на тонком волоске.Не беспокоят чувств земные муки,Но мысли пульс вибрирует в виске... Кстати, Егор.. Ты лукавишь, про друга.. Это не только его, это и твои собственные ощущения ( слишком точно все передано, Asmi права)
Цитата: egor+Aug 21 2009, 09:34 AM (egor @ Aug 21 2009, 09:34 AM)Цитировать Цвета и контуры, и запахи, и звуки -Подвешены на тонком волоске.Не беспокоят чувств земные муки,Но мысли пульс вибрирует в виске... Кстати, Егор.. Ты лукавишь, про друга.. Это не только его, это и твои собственные ощущения ( слишком точно все передано, Asmi права)
(egor @ Aug 21 2009, 01:28 PM)Цитировать Это всё с чужих слов.
Это всё с чужих слов.
(Вре Дина @ Aug 21 2009, 01:29 PM)Цитировать Цитата: egor+Aug 21 2009, 01:28 PM (egor @ Aug 21 2009, 01:28 PM)Цитировать Это всё с чужих слов. Тогда снимаю шляпу пред талантом ^-^ ^-^
Цитата: egor+Aug 21 2009, 01:28 PM (egor @ Aug 21 2009, 01:28 PM)Цитировать Это всё с чужих слов. Тогда снимаю шляпу пред талантом ^-^ ^-^
(egor @ Aug 24 2009, 08:09 PM)ЦитироватьСпасибо, Евгения! А помнишь, как ты меня "гоняла"?Немного ласки - и смотри, что получается...
Спасибо, Евгения! А помнишь, как ты меня "гоняла"?Немного ласки - и смотри, что получается...
(Вре Дина @ Aug 24 2009, 08:43 PM)Цитировать Цитата: egor+Aug 24 2009, 08:09 PM (egor @ Aug 24 2009, 08:09 PM)ЦитироватьСпасибо, Евгения! А помнишь, как ты меня "гоняла"?Немного ласки - и смотри, что получается... Да я и сейчас такой возможности не упущу :P :) Не могу понять, где ты ласку нашел....
Цитата: egor+Aug 24 2009, 08:09 PM (egor @ Aug 24 2009, 08:09 PM)ЦитироватьСпасибо, Евгения! А помнишь, как ты меня "гоняла"?Немного ласки - и смотри, что получается... Да я и сейчас такой возможности не упущу :P :) Не могу понять, где ты ласку нашел....