(Вре Дина @ Oct 7 2009, 08:39 PM)Цитировать Хорошо, очень хорошо...
Хорошо, очень хорошо...
(egor @ Oct 8 2009, 09:13 PM)Цитировать Узор червлёный тонкий и ручной…Такие вещи в скупку не сдают.А посреди - с филёнкой золотойЯ вензеля родные узнаю…
Узор червлёный тонкий и ручной…Такие вещи в скупку не сдают.А посреди - с филёнкой золотойЯ вензеля родные узнаю…
(Вре Дина @ Oct 8 2009, 11:30 PM)Цитировать А мы начали собирать фамильную коллекцию серебра со стаканчиков для коньяка- это был подарок на свадьбу. Потом лопатка для торта, а потом набор ложечек :)
А мы начали собирать фамильную коллекцию серебра со стаканчиков для коньяка- это был подарок на свадьбу. Потом лопатка для торта, а потом набор ложечек :)
(alexej1958 @ Oct 13 2009, 06:52 PM)Цитировать А... Каков диалог в этой или в этих темах...!!!
А... Каков диалог в этой или в этих темах...!!!
(alexej1958 @ Oct 18 2009, 05:35 PM)Цитировать ;D
;D
(egor @ Oct 15 2009, 04:30 PM)Цитировать Я не знаю, откуда он взялсяИ не помню, когда он исчез…Долго, долго я не просыпался…А проснулся - как будто воскрес.
Я не знаю, откуда он взялсяИ не помню, когда он исчез…Долго, долго я не просыпался…А проснулся - как будто воскрес.
(egor @ Oct 16 2009, 11:50 AM)Цитировать А я мечтаю - на замшелом сером камнеНу, пусть хотя бы через сотню лет…Увидев имя, кто-то, мимо проходя, мнеПод датой жизни нацарапает «поэт». ::)
А я мечтаю - на замшелом сером камнеНу, пусть хотя бы через сотню лет…Увидев имя, кто-то, мимо проходя, мнеПод датой жизни нацарапает «поэт». ::)
(egor @ Oct 18 2009, 05:26 PM)Цитировать Любовь порой способна убивать -Коварство феи изорвало душу…Она была способна предавать -И он предаст и будет мир разрушен!
Любовь порой способна убивать -Коварство феи изорвало душу…Она была способна предавать -И он предаст и будет мир разрушен!