(франческа @ Dec 13 2009, 07:20 AM)Цитировать а ля...я сел выпил бутылку водки...в голове бабы и селёдкиходят одни вокруг меня..тощие красавицы любя.............я знаю...старый,но не оченьи мне девчонки не чуждыно лень свою бы превозмочитьи окунуться в таз любвибутылка водки не эфермна,она вот тут в крепких рукаха кто то говорит инфернобудто франческа о любях)сижу один....и мне неплохоне в сексе смыла жизнь одинно бля буду,как одиноко...я вновь один............я пью одинпародия на одного чела :-* ;D
а ля...я сел выпил бутылку водки...в голове бабы и селёдкиходят одни вокруг меня..тощие красавицы любя.............я знаю...старый,но не оченьи мне девчонки не чуждыно лень свою бы превозмочитьи окунуться в таз любвибутылка водки не эфермна,она вот тут в крепких рукаха кто то говорит инфернобудто франческа о любях)сижу один....и мне неплохоне в сексе смыла жизнь одинно бля буду,как одиноко...я вновь один............я пью одинпародия на одного чела :-* ;D
(Вре Дина @ Dec 12 2009, 11:10 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 12 2009, 07:19 PM (egor @ Dec 12 2009, 07:19 PM)Цитировать Я поглядел в его глаза презрительно,Обычно злюсь, хотя и виду не подам…Но тут сказал ему весьма язвительно -Своих стихов я в жизни не продам! ;D Скоро буду тебя цитировать.
Цитата: egor+Dec 12 2009, 07:19 PM (egor @ Dec 12 2009, 07:19 PM)Цитировать Я поглядел в его глаза презрительно,Обычно злюсь, хотя и виду не подам…Но тут сказал ему весьма язвительно -Своих стихов я в жизни не продам! ;D Скоро буду тебя цитировать.
(egor @ Dec 12 2009, 07:19 PM)Цитировать Я поглядел в его глаза презрительно,Обычно злюсь, хотя и виду не подам…Но тут сказал ему весьма язвительно -Своих стихов я в жизни не продам!
Я поглядел в его глаза презрительно,Обычно злюсь, хотя и виду не подам…Но тут сказал ему весьма язвительно -Своих стихов я в жизни не продам!
(egor @ Dec 14 2009, 11:31 AM)Цитировать О, сколько ярких звёзд на небосклоне!До сей поры - никто не сосчитал…Обидно затеряться в этом сонме,Когда ещё так мало написал…
О, сколько ярких звёзд на небосклоне!До сей поры - никто не сосчитал…Обидно затеряться в этом сонме,Когда ещё так мало написал…
(egor @ Dec 14 2009, 09:34 AM)Цитировать Цитата: франческа+Dec 13 2009, 07:20 AM (франческа @ Dec 13 2009, 07:20 AM)Цитировать а ля...я сел выпил бутылку водки...в голове бабы и селёдкиходят одни вокруг меня..тощие красавицы любя.............я знаю...старый,но не оченьи мне девчонки не чуждыно лень свою бы превозмочитьи окунуться в таз любвибутылка водки не эфермна,она вот тут в крепких рукаха кто то говорит инфернобудто франческа о любях)сижу один....и мне неплохоне в сексе смыла жизнь одинно бля буду,как одиноко...я вновь один............я пью одинпародия на одного чела :-* ;D Фу, какая злая и глупая девочка! Между нами всё порватоИ тропинка затоптата...Забирай свои игрушкиИ не писай в мой горшок! >:(
Цитата: франческа+Dec 13 2009, 07:20 AM (франческа @ Dec 13 2009, 07:20 AM)Цитировать а ля...я сел выпил бутылку водки...в голове бабы и селёдкиходят одни вокруг меня..тощие красавицы любя.............я знаю...старый,но не оченьи мне девчонки не чуждыно лень свою бы превозмочитьи окунуться в таз любвибутылка водки не эфермна,она вот тут в крепких рукаха кто то говорит инфернобудто франческа о любях)сижу один....и мне неплохоне в сексе смыла жизнь одинно бля буду,как одиноко...я вновь один............я пью одинпародия на одного чела :-* ;D Фу, какая злая и глупая девочка! Между нами всё порватоИ тропинка затоптата...Забирай свои игрушкиИ не писай в мой горшок! >:(
(egor @ Dec 12 2009, 07:19 PM)ЦитироватьЯ поглядел в его глаза презрительно,Обычно злюсь, хотя и виду не подам…Но тут сказал ему весьма язвительно -Своих стихов я в жизни не продам!
ЦитироватьСебе я больше не принадлежу, Вы скажете – как это всё не ново… и т.д.
Себе я больше не принадлежу, Вы скажете – как это всё не ново… и т.д.
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 04:29 PM)Цитировать Есть небольшая критика (от которой пока воздержусь), но в целом стих хорош.
Есть небольшая критика (от которой пока воздержусь), но в целом стих хорош.
(egor @ Dec 14 2009, 05:09 PM)Цитировать Я в кабинет вхожу с опаскою…(чёрт знает, что ждать от мента)Но мне уже с улыбкой ласковойДаёт стопарик и с колбаскоюМой друг, товарищ старшина.
Я в кабинет вхожу с опаскою…(чёрт знает, что ждать от мента)Но мне уже с улыбкой ласковойДаёт стопарик и с колбаскоюМой друг, товарищ старшина.
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 05:15 PM)Цитировать Кстати, Егор, я вот подумал, что обратное твоей максиме тоже ведь верно: "Деревянный Камень - и горит, и тонет!"Все зависит от того, кто смотрит пессимист или оптимист
Кстати, Егор, я вот подумал, что обратное твоей максиме тоже ведь верно: "Деревянный Камень - и горит, и тонет!"Все зависит от того, кто смотрит пессимист или оптимист
ЦитироватьВсё правильно. Критику давай! Чё ждать? Мне надо!
Всё правильно. Критику давай! Чё ждать? Мне надо!
ЦитироватьПардон, месье, прошу, купите книжку! Пуркуа-па, шерше-ля-фам, и дальше смех… Месье, купите хоть одну страничку! А у меня и денег нету, как на грех…
Пардон, месье, прошу, купите книжку! Пуркуа-па, шерше-ля-фам, и дальше смех… Месье, купите хоть одну страничку! А у меня и денег нету, как на грех…
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 05:31 PM)Цитировать Почему иностранные слова?, почему смех? если он нуждается в деньгах. Как он продает одну страничку книжки? - тоже непонятно. Почему обращение. Месье, он иностранец? Если так, то это знакчимо для сюжета?И, наконец последнее: упоминание об отсутствии денег - не в этом ведь причина отказа купить, а по принцииальным основаниям (если я правильно понял). Это упоимнание может ввести в заблужение читателя (мол, вот истинная причина отказа купить).
Почему иностранные слова?, почему смех? если он нуждается в деньгах. Как он продает одну страничку книжки? - тоже непонятно. Почему обращение. Месье, он иностранец? Если так, то это знакчимо для сюжета?И, наконец последнее: упоминание об отсутствии денег - не в этом ведь причина отказа купить, а по принцииальным основаниям (если я правильно понял). Это упоимнание может ввести в заблужение читателя (мол, вот истинная причина отказа купить).
(Вре Дина @ Dec 14 2009, 05:41 PM)Цитировать...на мой взгляд это все необходимо для создания образа попрошайки - такого нелепого, но хорохорящегося... Ведь это скорее образ мышления некоторой части "творческой интеллигенции", у которой может и денег -то навалом, а вот души в творчестве нет.
...на мой взгляд это все необходимо для создания образа попрошайки - такого нелепого, но хорохорящегося... Ведь это скорее образ мышления некоторой части "творческой интеллигенции", у которой может и денег -то навалом, а вот души в творчестве нет.
(vladimir-nic-v @ Dec 14 2009, 05:55 PM)Цитировать "Навстречу мне какой-то доходяга,В руке замёрзшей книжечку храня"."для создания образа попрошайки - такого нелепого, но хорохорящегося... " уже на подступе, в этом двустишие, его нужно иначе "подавать".Тут нас только автор может рассудить - его замысел.
"Навстречу мне какой-то доходяга,В руке замёрзшей книжечку храня"."для создания образа попрошайки - такого нелепого, но хорохорящегося... " уже на подступе, в этом двустишие, его нужно иначе "подавать".Тут нас только автор может рассудить - его замысел.