(Екатерина А. @ Dec 17 2009, 07:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 17 2009, 07:54 PM (egor @ Dec 17 2009, 07:54 PM)Цитировать Можно и по-другому...А я мечтаю - как бы было мило...Ну, пусть примерно через сотню лет…Припомнив имя, проходящий мимоНа камне нацарапал бы «поэт». Нет уж, дудки, если внутренней рифмы у тебя не было, то не нужно её в последний катрен добавлять :P Поэтому я тоже придерживаюсь позиции: родил, сохрани как было
Цитата: egor+Dec 17 2009, 07:54 PM (egor @ Dec 17 2009, 07:54 PM)Цитировать Можно и по-другому...А я мечтаю - как бы было мило...Ну, пусть примерно через сотню лет…Припомнив имя, проходящий мимоНа камне нацарапал бы «поэт». Нет уж, дудки, если внутренней рифмы у тебя не было, то не нужно её в последний катрен добавлять :P Поэтому я тоже придерживаюсь позиции: родил, сохрани как было
(egor @ Dec 17 2009, 07:54 PM)Цитировать Можно и по-другому...А я мечтаю - как бы было мило...Ну, пусть примерно через сотню лет…Припомнив имя, проходящий мимоНа камне нацарапал бы «поэт».
Можно и по-другому...А я мечтаю - как бы было мило...Ну, пусть примерно через сотню лет…Припомнив имя, проходящий мимоНа камне нацарапал бы «поэт».
(Вре Дина @ Dec 17 2009, 08:52 PM)Цитировать Вот и оставь как было :)
Вот и оставь как было :)
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 09:02 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 17 2009, 08:52 PM (Вре Дина @ Dec 17 2009, 08:52 PM)Цитировать Вот и оставь как было :) Чувствую себя виноватым, что взбаламутил... Если для восприятии других исходный вариант чтеверостишия нормален, значит это какие-то мои личные "тараканы". Оставляй, Егор и прости, если сможешь :) , что я все это затеял.
Цитата: Вре Дина+Dec 17 2009, 08:52 PM (Вре Дина @ Dec 17 2009, 08:52 PM)Цитировать Вот и оставь как было :) Чувствую себя виноватым, что взбаламутил... Если для восприятии других исходный вариант чтеверостишия нормален, значит это какие-то мои личные "тараканы". Оставляй, Егор и прости, если сможешь :) , что я все это затеял.
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 09:02 PM)Цитировать Чувствую себя виноватым, что взбаламутил... Если для восприятии других исходный вариант чтеверостишия нормален, значит это какие-то мои личные "тараканы". Оставляй, Егор и прости, если сможешь :) , что я все это затеял.
Чувствую себя виноватым, что взбаламутил... Если для восприятии других исходный вариант чтеверостишия нормален, значит это какие-то мои личные "тараканы". Оставляй, Егор и прости, если сможешь :) , что я все это затеял.
Цитировать Ха, да у меня тараканы ещё толще!
Ха, да у меня тараканы ещё толще!
(egor @ Dec 17 2009, 09:35 PM)Цитировать В горе пришедшей беды -Рождение новой звезды.
В горе пришедшей беды -Рождение новой звезды.
(Вре Дина @ Dec 17 2009, 09:56 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 17 2009, 09:35 PM (egor @ Dec 17 2009, 09:35 PM)Цитировать В горе пришедшей беды -Рождение новой звезды. Что бог не делает, все к лучшему?
Цитата: egor+Dec 17 2009, 09:35 PM (egor @ Dec 17 2009, 09:35 PM)Цитировать В горе пришедшей беды -Рождение новой звезды. Что бог не делает, все к лучшему?
ЦитироватьДумаю, что каждый может высказать свое мнение :). И совсем не зря Вы это затеяли
Думаю, что каждый может высказать свое мнение :). И совсем не зря Вы это затеяли
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 09:56 PM)Цитировать Цитировать Цитировать Ха, да у меня тараканы ещё толще!Это точноА стих - супер! ;D Нравится :)
Цитировать Цитировать Ха, да у меня тараканы ещё толще!Это точноА стих - супер! ;D Нравится :)
(egor @ Dec 17 2009, 09:35 PM)Цитировать Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 09:02 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 09:02 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 17 2009, 08:52 PM (Вре Дина @ Dec 17 2009, 08:52 PM)Цитировать Вот и оставь как было :) Чувствую себя виноватым, что взбаламутил... Если для восприятии других исходный вариант чтеверостишия нормален, значит это какие-то мои личные "тараканы". Оставляй, Егор и прости, если сможешь :) , что я все это затеял. Ха, да у меня тараканы ещё толще! Было бы больно, больнее…Ну, а теперь – пусть болит.Небо вдали розовеет,Скоро опять заискритСолнышком иней морозный…Гаснут последние звёзды…Было бы больно, больнее…Внешне вполне незаметно,Вот только сердце немеетИ исчезает бесследноМагия духа из тела…В этом-то всё и дело.Было бы больно, больнее…Но звёзды рождаются вновь.Всё непременно стареет,Вечна одна лишь любовь,Господом данная свыше…Тем, кто способен услышатьВ горе пришедшей беды -Рождение новой звезды.Видал!?
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 09:02 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 09:02 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Dec 17 2009, 08:52 PM (Вре Дина @ Dec 17 2009, 08:52 PM)Цитировать Вот и оставь как было :) Чувствую себя виноватым, что взбаламутил... Если для восприятии других исходный вариант чтеверостишия нормален, значит это какие-то мои личные "тараканы". Оставляй, Егор и прости, если сможешь :) , что я все это затеял. Ха, да у меня тараканы ещё толще! Было бы больно, больнее…Ну, а теперь – пусть болит.Небо вдали розовеет,Скоро опять заискритСолнышком иней морозный…Гаснут последние звёзды…Было бы больно, больнее…Внешне вполне незаметно,Вот только сердце немеетИ исчезает бесследноМагия духа из тела…В этом-то всё и дело.Было бы больно, больнее…Но звёзды рождаются вновь.Всё непременно стареет,Вечна одна лишь любовь,Господом данная свыше…Тем, кто способен услышатьВ горе пришедшей беды -Рождение новой звезды.Видал!?
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 08:02 PM)Цитировать Чувствую себя виноватым, что взбаламутил... Если для восприятии других исходный вариант чтеверостишия нормален, значит это какие-то мои личные "тараканы". Оставляй, Егор и прости, если сможешь :) , что я все это затеял.
(Nastella @ Dec 17 2009, 11:19 PM)ЦитироватьНа этом форуме ничего не делается зря ::) В остатке - замечательные стихи двух замечательных ребят!
На этом форуме ничего не делается зря ::) В остатке - замечательные стихи двух замечательных ребят!
(vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:13 PM)Цитировать Женя права: и не дочитываю, и неправильно считываю >:(
Женя права: и не дочитываю, и неправильно считываю >:(
(Вре Дина @ Dec 18 2009, 01:38 AM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 10:13 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:13 PM)Цитировать Женя права: и не дочитываю, и неправильно считываю >:( Вредничаю ::) ( не принимайте близко к сердцу)Всего и надо, что вчитаться, — боже мой,Всего и дела, что помедлить над строкою —Не пролистнуть нетерпеливою рукою,А задержаться, прочитать и перечесть.
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 17 2009, 10:13 PM (vladimir-nic-v @ Dec 17 2009, 10:13 PM)Цитировать Женя права: и не дочитываю, и неправильно считываю >:( Вредничаю ::) ( не принимайте близко к сердцу)Всего и надо, что вчитаться, — боже мой,Всего и дела, что помедлить над строкою —Не пролистнуть нетерпеливою рукою,А задержаться, прочитать и перечесть.
(vladimir-nic-v @ Dec 18 2009, 10:33 AM)Цитировать Какое совпадение! :)
Какое совпадение! :)
(vladimir-nic-v @ Dec 18 2009, 11:36 AM)Цитировать Это - шедевр! ;D Зачем влекут меня ночные звёздыВслед за собой – в предутренний туман…Где я, где звёзды… Как-то несерьёзно.Тут явно, где-то кроется обман…Да, да – обман, мы главного не знаем -Зачем и кто устроил этот мир…Мы ежечасно Бога поминаем,И Библию затёрли аж до дыр…Мусолим пальцы, только толку нет -Живём и набиваем наш карман…Где мы, где звёзды… просто пыль и СветТут явно где-то кроется обман. ;D У меня в одном стихе есть строчка "Все мнится: где-то нас "кидают". Правда там это мысль - не лейтмотив, но все равно - перекликается.В силу своей однобокости, мне в твоей поэзии больше нравятся "философские стихи". :)
Это - шедевр! ;D Зачем влекут меня ночные звёздыВслед за собой – в предутренний туман…Где я, где звёзды… Как-то несерьёзно.Тут явно, где-то кроется обман…Да, да – обман, мы главного не знаем -Зачем и кто устроил этот мир…Мы ежечасно Бога поминаем,И Библию затёрли аж до дыр…Мусолим пальцы, только толку нет -Живём и набиваем наш карман…Где мы, где звёзды… просто пыль и СветТут явно где-то кроется обман. ;D У меня в одном стихе есть строчка "Все мнится: где-то нас "кидают". Правда там это мысль - не лейтмотив, но все равно - перекликается.В силу своей однобокости, мне в твоей поэзии больше нравятся "философские стихи". :)
(alexej1958 @ Dec 19 2009, 01:02 PM)ЦитироватьЦитата: vladimir-nic-v+Dec 18 2009, 11:36 AM (vladimir-nic-v @ Dec 18 2009, 11:36 AM)Цитировать Это - шедевр! ;D Зачем влекут меня ночные звёздыВслед за собой – в предутренний туман…Где я, где звёзды… Как-то несерьёзно.Тут явно, где-то кроется обман…Да, да – обман, мы главного не знаем -Зачем и кто устроил этот мир…Мы ежечасно Бога поминаем,И Библию затёрли аж до дыр…Мусолим пальцы, только толку нет -Живём и набиваем наш карман…Где мы, где звёзды… просто пыль и СветТут явно где-то кроется обман. ;D У меня в одном стихе есть строчка "Все мнится: где-то нас "кидают". Правда там это мысль - не лейтмотив, но все равно - перекликается.В силу своей однобокости, мне в твоей поэзии больше нравятся "философские стихи". :) Зачем впустую пишет он стихи ейЗачем он воду льет как тот брандсбойИ эти замыслы вдруг стали мне стихиейВоды, брат, мало? Иди на водопой.
Цитата: vladimir-nic-v+Dec 18 2009, 11:36 AM (vladimir-nic-v @ Dec 18 2009, 11:36 AM)Цитировать Это - шедевр! ;D Зачем влекут меня ночные звёздыВслед за собой – в предутренний туман…Где я, где звёзды… Как-то несерьёзно.Тут явно, где-то кроется обман…Да, да – обман, мы главного не знаем -Зачем и кто устроил этот мир…Мы ежечасно Бога поминаем,И Библию затёрли аж до дыр…Мусолим пальцы, только толку нет -Живём и набиваем наш карман…Где мы, где звёзды… просто пыль и СветТут явно где-то кроется обман. ;D У меня в одном стихе есть строчка "Все мнится: где-то нас "кидают". Правда там это мысль - не лейтмотив, но все равно - перекликается.В силу своей однобокости, мне в твоей поэзии больше нравятся "философские стихи". :) Зачем впустую пишет он стихи ейЗачем он воду льет как тот брандсбойИ эти замыслы вдруг стали мне стихиейВоды, брат, мало? Иди на водопой.
(vladimir-nic-v @ Dec 19 2009, 01:59 PM)Цитировать Высоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не веселился Того, кто рядом с водопоем поселился.
Высоких мыслей ход не всем доступен. НоКому-то ж нужно петь про секс и про вино.Иначе «пипл» бы стихам не веселился Того, кто рядом с водопоем поселился.