(Nastella @ Jan 30 2010, 12:46 AM)Цитировать Хм... что-то не узнаю голос. Кто исполнитель? Кому не лениво - выложите, плииз, последние 4 ссылки одним раром.
Хм... что-то не узнаю голос. Кто исполнитель? Кому не лениво - выложите, плииз, последние 4 ссылки одним раром.
(Nastella @ Jan 30 2010, 09:20 PM)Цитировать Володь, что-то я не смогла выйти на страничку Льва. Дай напрямую ссылочку на его страницу. Пока я только увидела его фотку в другом разделе нашего форума.Женечка...!!! ^-^Спасибо!!!
Володь, что-то я не смогла выйти на страничку Льва. Дай напрямую ссылочку на его страницу. Пока я только увидела его фотку в другом разделе нашего форума.Женечка...!!! ^-^Спасибо!!!
(Nastella @ Jan 31 2010, 07:00 PM)Цитировать Володь, спасибо! ^-^
Володь, спасибо! ^-^
(egor @ Feb 1 2010, 05:38 PM)Цитировать Анатолий Кенсаринов записал песню Льва Шафира на мои стихи ::) >[ALBUM TEXT]Просим оставить отзыв о нашем совместном творчестве!Для нас это очень важно.
Анатолий Кенсаринов записал песню Льва Шафира на мои стихи ::) >[ALBUM TEXT]Просим оставить отзыв о нашем совместном творчестве!Для нас это очень важно.
(egor @ Feb 2 2010, 07:46 PM)Цитировать А я – лишь телом раб. Душа моя свободна –В любой момент исчезнет в небесах…Лишь только будет Господу угодноПринять её в божественных садах.
А я – лишь телом раб. Душа моя свободна –В любой момент исчезнет в небесах…Лишь только будет Господу угодноПринять её в божественных садах.
(egor @ Jan 24 2010, 08:50 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 24 2010, 07:18 PM (egor @ Jan 24 2010, 07:18 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Jan 22 2010, 11:50 PM (vyachser @ Jan 22 2010, 11:50 PM)Цитировать "В белом платье кружится зима"-100 прцентный хит. Только музыку написать осталось.Могу попробовать.... Чё тут пробовать, пиши уже! Ждём с нетерпением!Может ещё припев придумаю... В белом платье кружится зимаНад землёй, в облаках…Покрывалом морозный туманНа глазах, на висках…В белый саван одеты дома,Белый дым – в небеса,Белый иней в узорах окна –Рисовал чудеса…Зима, зима… Метелью белойНакрыла тьма рукой несмелойНаш сладкий сон вдвоём с тобой -Моей любимой и родной.А мне снится развесистый садИ деревья в цвету…А над ними пурпурный закатУходил в темноту…Летней ночи прохлада манитУтонуть в синеве…В аромате цветов побродитьБосиком по траве.Весна, весна… Твоё цветеньеНакрыла тьма ночным похмельем…Наш сладкий сон вдвоём с тобой -Моей любимой и родной.В нашем доме под вечер тепло,Только ветра фальцет Завывает, и вход замело,И сугроб на крыльце…И метель до утра заметётВровень с окнами дом…Но с рассветом куда-то уйдётУтомлённая сном…Зима, зима… Метелью белойНакрыла тьма рукой несмелойНаш сладкий сон вдвоём с тобой -Моей любимой и родной.
Цитата: egor+Jan 24 2010, 07:18 PM (egor @ Jan 24 2010, 07:18 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Jan 22 2010, 11:50 PM (vyachser @ Jan 22 2010, 11:50 PM)Цитировать "В белом платье кружится зима"-100 прцентный хит. Только музыку написать осталось.Могу попробовать.... Чё тут пробовать, пиши уже! Ждём с нетерпением!Может ещё припев придумаю... В белом платье кружится зимаНад землёй, в облаках…Покрывалом морозный туманНа глазах, на висках…В белый саван одеты дома,Белый дым – в небеса,Белый иней в узорах окна –Рисовал чудеса…Зима, зима… Метелью белойНакрыла тьма рукой несмелойНаш сладкий сон вдвоём с тобой -Моей любимой и родной.А мне снится развесистый садИ деревья в цвету…А над ними пурпурный закатУходил в темноту…Летней ночи прохлада манитУтонуть в синеве…В аромате цветов побродитьБосиком по траве.Весна, весна… Твоё цветеньеНакрыла тьма ночным похмельем…Наш сладкий сон вдвоём с тобой -Моей любимой и родной.В нашем доме под вечер тепло,Только ветра фальцет Завывает, и вход замело,И сугроб на крыльце…И метель до утра заметётВровень с окнами дом…Но с рассветом куда-то уйдётУтомлённая сном…Зима, зима… Метелью белойНакрыла тьма рукой несмелойНаш сладкий сон вдвоём с тобой -Моей любимой и родной.
(egor @ Jan 24 2010, 07:18 PM)Цитировать Цитата: vyachser+Jan 22 2010, 11:50 PM (vyachser @ Jan 22 2010, 11:50 PM)Цитировать "В белом платье кружится зима"-100 прцентный хит. Только музыку написать осталось.Могу попробовать.... Чё тут пробовать, пиши уже! Ждём с нетерпением!Может ещё припев придумаю...
Цитата: vyachser+Jan 22 2010, 11:50 PM (vyachser @ Jan 22 2010, 11:50 PM)Цитировать "В белом платье кружится зима"-100 прцентный хит. Только музыку написать осталось.Могу попробовать.... Чё тут пробовать, пиши уже! Ждём с нетерпением!Может ещё припев придумаю...
(vyachser @ Jan 22 2010, 11:50 PM)Цитировать "В белом платье кружится зима"-100 прцентный хит. Только музыку написать осталось.Могу попробовать....
"В белом платье кружится зима"-100 прцентный хит. Только музыку написать осталось.Могу попробовать....
(Вре Дина @ Feb 2 2010, 09:36 PM)Цитировать ::) Мне первый больше нравится....
::) Мне первый больше нравится....
(egor @ Feb 3 2010, 07:09 PM)Цитировать >[ALBUM TEXT]Ещё один вариант от Анатолия. Только что прислал. ;D
>[ALBUM TEXT]Ещё один вариант от Анатолия. Только что прислал. ;D