(egor @ Feb 9 2010, 08:40 PM)Цитировать Летела жизнь под перекрестием времён,Смеялись лица, строились гримасы…Сменялись краски праздничных знамён,И люди превращались в биомассу…
Летела жизнь под перекрестием времён,Смеялись лица, строились гримасы…Сменялись краски праздничных знамён,И люди превращались в биомассу…
(Екатерина А. @ Feb 9 2010, 10:25 PM)ЦитироватьЛетели дни, кружась проклятым роем,Вино и страсть терзали жизнь мою,И вспомнил я тебя пред анолоем,Я звал тебя, как молодость свою
Летели дни, кружась проклятым роем,Вино и страсть терзали жизнь мою,И вспомнил я тебя пред анолоем,Я звал тебя, как молодость свою
(Екатерина А. @ Feb 9 2010, 10:25 PM)Цитировать Да, у нас по-доброму....только начало моей темы лучше не читать
Да, у нас по-доброму....только начало моей темы лучше не читать
(egor @ Feb 9 2010, 08:40 PM)Цитировать Ну а пока, - как тут сказать о главном –Живу и против правды не грешу…Надеюсь, что не пропаду бесславно,Вот, видите – ещё стихи пишу...
Ну а пока, - как тут сказать о главном –Живу и против правды не грешу…Надеюсь, что не пропаду бесславно,Вот, видите – ещё стихи пишу...
(vyachser @ Feb 9 2010, 11:34 PM)Цитировать Какие хорошие стихи! А я всё о любви сочиняю.
Какие хорошие стихи! А я всё о любви сочиняю.
(vyachser @ Feb 9 2010, 11:49 PM)Цитировать Но у меня ещё есть белогвардейский цикл песен.Куда мне его заливать? Создать другую тему,или всё в кучу?
Но у меня ещё есть белогвардейский цикл песен.Куда мне его заливать? Создать другую тему,или всё в кучу?
(Вре Дина @ Feb 9 2010, 11:00 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 9 2010, 08:40 PM (egor @ Feb 9 2010, 08:40 PM)Цитировать Ну а пока, - как тут сказать о главном –Живу и против правды не грешу…Надеюсь, что не пропаду бесславно,Вот, видите – ещё стихи пишу... Здорово. Вроде лишнего не нашла :)...
Цитата: egor+Feb 9 2010, 08:40 PM (egor @ Feb 9 2010, 08:40 PM)Цитировать Ну а пока, - как тут сказать о главном –Живу и против правды не грешу…Надеюсь, что не пропаду бесславно,Вот, видите – ещё стихи пишу... Здорово. Вроде лишнего не нашла :)...
(Вре Дина @ Feb 10 2010, 11:26 AM)Цитировать Решил избавиться от конкретики и патриотической лирики? ::)
Решил избавиться от конкретики и патриотической лирики? ::)
(Екатерина А. @ Feb 9 2010, 06:54 PM)Цитировать Ты что! У тебя количество просмотров темы в творчестве ВЫШЕ ВСЕХ! ты обогнал Франческу!!!
Ты что! У тебя количество просмотров темы в творчестве ВЫШЕ ВСЕХ! ты обогнал Франческу!!!
(alexej1958 @ Feb 10 2010, 01:17 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Feb 9 2010, 06:54 PM (Екатерина А. @ Feb 9 2010, 06:54 PM)Цитировать Ты что! У тебя количество просмотров темы в творчестве ВЫШЕ ВСЕХ! ты обогнал Франческу!!! Не совсем дружелюбный намек. >:( В отличии от Френчи у Егора "рекордное" количество просмотров переходит в другое качество...
Цитата: Екатерина А.+Feb 9 2010, 06:54 PM (Екатерина А. @ Feb 9 2010, 06:54 PM)Цитировать Ты что! У тебя количество просмотров темы в творчестве ВЫШЕ ВСЕХ! ты обогнал Франческу!!! Не совсем дружелюбный намек. >:( В отличии от Френчи у Егора "рекордное" количество просмотров переходит в другое качество...
(egor @ Feb 10 2010, 01:30 PM)Цитировать С тех времён сохранилось только одно стихотворение, отпечатанное на машинке, только оно носит "корпоративный" характер;) Покажу позже.
С тех времён сохранилось только одно стихотворение, отпечатанное на машинке, только оно носит "корпоративный" характер;) Покажу позже.
(Вре Дина @ Feb 9 2010, 10:54 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Feb 9 2010, 10:25 PM (Екатерина А. @ Feb 9 2010, 10:25 PM)ЦитироватьЛетели дни, кружась проклятым роем,Вино и страсть терзали жизнь мою,И вспомнил я тебя пред анолоем,Я звал тебя, как молодость своюКать, твои вариации Только слегка не в тему. Зачем мешать философию и "сопли на глюкозе"?Цитата: Екатерина А.+Feb 9 2010, 10:25 PM (Екатерина А. @ Feb 9 2010, 10:25 PM)Цитировать Да, у нас по-доброму....только начало моей темы лучше не читать Пококетничать, конечно, всегда приятно... ::) только зачем уж бедной овечкой прикидываться??? Сама с клыками хорошими...
Цитата: Екатерина А.+Feb 9 2010, 10:25 PM (Екатерина А. @ Feb 9 2010, 10:25 PM)ЦитироватьЛетели дни, кружась проклятым роем,Вино и страсть терзали жизнь мою,И вспомнил я тебя пред анолоем,Я звал тебя, как молодость своюКать, твои вариации Только слегка не в тему. Зачем мешать философию и "сопли на глюкозе"?Цитата: Екатерина А.+Feb 9 2010, 10:25 PM (Екатерина А. @ Feb 9 2010, 10:25 PM)Цитировать Да, у нас по-доброму....только начало моей темы лучше не читать Пококетничать, конечно, всегда приятно... ::) только зачем уж бедной овечкой прикидываться??? Сама с клыками хорошими...
(Екатерина А. @ Feb 10 2010, 07:20 PM)Цитировать Госпожа Вре Дина,а классику надо знать-с ;) Это Блок.И кончайте уже вредничать в чужой теме
Госпожа Вре Дина,а классику надо знать-с ;) Это Блок.И кончайте уже вредничать в чужой теме
(Екатерина А. @ Feb 9 2010, 10:25 PM)Цитировать Цитата: egor+Feb 9 2010, 08:40 PM (egor @ Feb 9 2010, 08:40 PM)Цитировать Летела жизнь под перекрестием времён,Смеялись лица, строились гримасы…Сменялись краски праздничных знамён,И люди превращались в биомассу… Летели дни, кружась проклятым роем,Вино и страсть терзали жизнь мою,И вспомнил я тебя пред анолоем,Я звал тебя, как молодость свою ::) Да, у нас по-доброму....только начало моей темы лучше не читать
Цитата: egor+Feb 9 2010, 08:40 PM (egor @ Feb 9 2010, 08:40 PM)Цитировать Летела жизнь под перекрестием времён,Смеялись лица, строились гримасы…Сменялись краски праздничных знамён,И люди превращались в биомассу… Летели дни, кружась проклятым роем,Вино и страсть терзали жизнь мою,И вспомнил я тебя пред анолоем,Я звал тебя, как молодость свою ::) Да, у нас по-доброму....только начало моей темы лучше не читать
(egor @ Feb 10 2010, 08:00 PM)Цитировать А я сомневался: Блок, что ли... Оказывается он.;) Правда он писал "аналоем" (опечатка?)Только я и тогда и теперь не пойму - зачем он шёл к аналою тогда?
А я сомневался: Блок, что ли... Оказывается он.;) Правда он писал "аналоем" (опечатка?)Только я и тогда и теперь не пойму - зачем он шёл к аналою тогда?
(Вре Дина @ Feb 10 2010, 07:52 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Feb 10 2010, 07:20 PM (Екатерина А. @ Feb 10 2010, 07:20 PM)Цитировать Госпожа Вре Дина,а классику надо знать-с ;) Это Блок.И кончайте уже вредничать в чужой теме И что стало меньше соплей или глюкозы в Вашей цитате??( На счет вредничать... ::) , что там было про гололед, не напомните??? или это только в моем детстве така поговорочка была??)
Цитата: Екатерина А.+Feb 10 2010, 07:20 PM (Екатерина А. @ Feb 10 2010, 07:20 PM)Цитировать Госпожа Вре Дина,а классику надо знать-с ;) Это Блок.И кончайте уже вредничать в чужой теме И что стало меньше соплей или глюкозы в Вашей цитате??( На счет вредничать... ::) , что там было про гололед, не напомните??? или это только в моем детстве така поговорочка была??)