(egor @ May 25 2010, 08:29 PM)Цитировать Лето красное поманитИ под рёбрышко кольнёт,На меня призывно глянетЗа собою уведёт…По грибы и на рыбалку,Или просто в камыши…Подстеречь одну русалку Тёмной ночкою в тиши…
Лето красное поманитИ под рёбрышко кольнёт,На меня призывно глянетЗа собою уведёт…По грибы и на рыбалку,Или просто в камыши…Подстеречь одну русалку Тёмной ночкою в тиши…
(Вре Дина @ May 25 2010, 08:35 PM)Цитировать Цитата: egor+May 25 2010, 08:29 PM (egor @ May 25 2010, 08:29 PM)Цитировать Лето красное поманитИ под рёбрышко кольнёт,На меня призывно глянетЗа собою уведёт…По грибы и на рыбалку,Или просто в камыши…Подстеречь одну русалку Тёмной ночкою в тиши… Чудо просто... ::) ;) Может с букетом надо было на встречу русалке идти ?
Цитата: egor+May 25 2010, 08:29 PM (egor @ May 25 2010, 08:29 PM)Цитировать Лето красное поманитИ под рёбрышко кольнёт,На меня призывно глянетЗа собою уведёт…По грибы и на рыбалку,Или просто в камыши…Подстеречь одну русалку Тёмной ночкою в тиши… Чудо просто... ::) ;) Может с букетом надо было на встречу русалке идти ?
(vyachser @ May 25 2010, 09:45 PM)Цитировать Тебя лето вдохновляет на чудесные стихи?
Тебя лето вдохновляет на чудесные стихи?
(Вре Дина @ May 25 2010, 10:12 PM)Цитировать;) А как же всякие дриады, мавки и т д и т п... Может они менее капризные?
;) А как же всякие дриады, мавки и т д и т п... Может они менее капризные?
(Вре Дина @ May 26 2010, 12:45 PM)Цитировать тогда ищи жар-птицу в подарок ... ну или золотую рыбку
тогда ищи жар-птицу в подарок ... ну или золотую рыбку
(Asmi @ May 26 2010, 07:53 PM)Цитировать Далёкая страна понравилась Такое мечтательно-задумчиво-философское ... вот как "закрутила" , но я думаю - всё это в нём есть !А в летнем - какая-то тайна, сказка ^-^ЗдОрово
Далёкая страна понравилась Такое мечтательно-задумчиво-философское ... вот как "закрутила" , но я думаю - всё это в нём есть !А в летнем - какая-то тайна, сказка ^-^ЗдОрово
(Вре Дина @ May 26 2010, 12:54 PM)Цитировать;) рыбку русалке в подарок, но неприменно золотую...
;) рыбку русалке в подарок, но неприменно золотую...
(Вре Дина @ May 27 2010, 12:02 AM)Цитировать :) тогда бери гитару и пой...либо очаруется - и ты свое получил, либо предложит что-нибудь, что бы замолчал - ну уж тут не теряйся ;) А вообще очень здорово :). На какой мотив будешь петь про русалок?
:) тогда бери гитару и пой...либо очаруется - и ты свое получил, либо предложит что-нибудь, что бы замолчал - ну уж тут не теряйся ;) А вообще очень здорово :). На какой мотив будешь петь про русалок?
(egor @ Jun 1 2010, 01:17 PM)Цитировать О где же мне найти ответНа ваших глаз вопрос немой -Моей душе спасенья нет Пленённой страстью роковой.Пусть своей жизнью заплачу,Теперь уж не остановить.Я околдован и лечуК огню божественной любви.
О где же мне найти ответНа ваших глаз вопрос немой -Моей душе спасенья нет Пленённой страстью роковой.Пусть своей жизнью заплачу,Теперь уж не остановить.Я околдован и лечуК огню божественной любви.