(франческа @ Aug 8 2009, 08:54 AM)Цитировать из воспоминаний детства....одна история..***вот такая судьба...глазами ребёнка..
из воспоминаний детства....одна история..***вот такая судьба...глазами ребёнка..
Цитировать-Я хочу тебя!.. Вновь шепчешь ты.. Я молчу в ответ...- НУЖЕН МНЕ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Я хочу тебя!.. Вновь шепчешь ты.. Я молчу в ответ...- НУЖЕН МНЕ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(франческа @ Aug 15 2009, 02:49 PM)Цитировать очень смешно...человек живёт с нелюбимым...и хочет уйти...я завидую вашему чувству юмора....желаю чтоб и у вас так былов жизни...тогда и посмеётесь...на славу
очень смешно...человек живёт с нелюбимым...и хочет уйти...я завидую вашему чувству юмора....желаю чтоб и у вас так былов жизни...тогда и посмеётесь...на славу
(франческа @ Aug 16 2009, 03:54 AM)Цитировать совет нужен как жить дальше...вообще то для понятливых пишу..а уйти неможет потому что обстоятельства,...
совет нужен как жить дальше...вообще то для понятливых пишу..а уйти неможет потому что обстоятельства,...
(франческа @ Aug 28 2009, 08:57 AM)Цитировать ОДИНОЧЕСТВО.... 1 куплет; С утра встаёшь не понимая.. Чего ты ждёшь в сединах мая?
ОДИНОЧЕСТВО.... 1 куплет; С утра встаёшь не понимая.. Чего ты ждёшь в сединах мая?
(Nastella @ Aug 28 2009, 12:03 PM)Цитировать Если еще и учесть, что Май всегда изображается молодым юношей
Если еще и учесть, что Май всегда изображается молодым юношей