(франческа @ Sep 4 2009, 10:05 AM)Цитировать Уважаемые гостти странички...я хотелаздесь больше не писать но не сдержалась...извините меня...если честно плохо себя чувствую..нет поддержки -всё сама,сама...тяжело мне очень..в общем так вот дела обстоят...а будущее?ну я справлюсь куда деваться...
Уважаемые гостти странички...я хотелаздесь больше не писать но не сдержалась...извините меня...если честно плохо себя чувствую..нет поддержки -всё сама,сама...тяжело мне очень..в общем так вот дела обстоят...а будущее?ну я справлюсь куда деваться...
(Вре Дина @ Sep 13 2009, 11:49 AM)Цитировать Френчи, держись!!!!! Я знала, что не надо закрывать твою страничку.. Дипрессия - это временно... ^-^ ^-^
Френчи, держись!!!!! Я знала, что не надо закрывать твою страничку.. Дипрессия - это временно... ^-^ ^-^
(Екатерина А. @ Sep 13 2009, 11:50 AM)Цитировать Я тоже вредная.
Я тоже вредная.
(франческа @ Oct 14 2009, 05:02 PM)Цитировать ДО СВИДАНИЯ СЕНТЯБРЬ текст песни написан с надеждой о будущем...
ДО СВИДАНИЯ СЕНТЯБРЬ текст песни написан с надеждой о будущем...
(франческа @ Oct 17 2009, 06:50 PM)Цитировать франчи....-сама ся успокаиваю....ты вроде женщина в годах,или мужчина здоровый...ты себя защитишь же!!!...а меня кто....твоя франческа,поможешь?
франчи....-сама ся успокаиваю....ты вроде женщина в годах,или мужчина здоровый...ты себя защитишь же!!!...а меня кто....твоя франческа,поможешь?