(франческа @ Dec 5 2009, 01:36 PM)Цитировать Катя....если честно,у меня и клоны в контакте появились...,мне тут подруги сказали типа я звезда,эти клоны мои фото используют...ну да бог с ними...стихи то я пишу.....насчёт угроз...нуууу...угрожать последнее дело,понять ведь сперва нужнопочему так человек написал.....вот...насчёт баннера...ну я спросила...вы вроде типа отказали...,да?..потом смотрите когда вы спросите разрешения разместить мой баннеря ведь тоже смогу послать!...так что Вредина,тут ещё неизвестно кто выиграл,или проиграл...я ведь только в начале своего творческого пути,но я всё помню.....http://i080.radikal.ru/0912/67/f9f30a28ded2.gifфото опять не могу...ну да ланза то что ссылку на песню не разрешилавредина...спасибо....бог увидит кого обидит...у тебя кстати ещё ничо неслучилось?)))))))))))))))смеятся буду....когда заплачешь!.........@@@@@@Я ЛУЧШЕ ,,,,,ПРОМОЛЧУ... .. Я лучше промолчу тактично, Чтоб не обидеть никого! Вели себя вы неприлично..- Непонимает Вас никто! Вы очень лихо гарцевали, Сломали чувства и цветы. Вы на любви потанцевали И растоптали все мечты...((( Для Вас Любовь,несуществует, Её незнали никогда! Пройдут года,восторжествуя Накажет правда наглеца! .... Я лучше промолчу тактично, Чтоб не обидеть никого! Вся Ваша спесь...-увы,вторична по жизни этой...вы НИКТО!!!! ... 5.12.2009 Франческа Тотти
Катя....если честно,у меня и клоны в контакте появились...,мне тут подруги сказали типа я звезда,эти клоны мои фото используют...ну да бог с ними...стихи то я пишу.....насчёт угроз...нуууу...угрожать последнее дело,понять ведь сперва нужнопочему так человек написал.....вот...насчёт баннера...ну я спросила...вы вроде типа отказали...,да?..потом смотрите когда вы спросите разрешения разместить мой баннеря ведь тоже смогу послать!...так что Вредина,тут ещё неизвестно кто выиграл,или проиграл...я ведь только в начале своего творческого пути,но я всё помню.....http://i080.radikal.ru/0912/67/f9f30a28ded2.gifфото опять не могу...ну да ланза то что ссылку на песню не разрешилавредина...спасибо....бог увидит кого обидит...у тебя кстати ещё ничо неслучилось?)))))))))))))))смеятся буду....когда заплачешь!.........@@@@@@Я ЛУЧШЕ ,,,,,ПРОМОЛЧУ... .. Я лучше промолчу тактично, Чтоб не обидеть никого! Вели себя вы неприлично..- Непонимает Вас никто! Вы очень лихо гарцевали, Сломали чувства и цветы. Вы на любви потанцевали И растоптали все мечты...((( Для Вас Любовь,несуществует, Её незнали никогда! Пройдут года,восторжествуя Накажет правда наглеца! .... Я лучше промолчу тактично, Чтоб не обидеть никого! Вся Ваша спесь...-увы,вторична по жизни этой...вы НИКТО!!!! ... 5.12.2009 Франческа Тотти
(Екатерина А. @ Dec 1 2009, 12:48 AM)Цитировать Да, франчи, судя по угрозам, ты звезда ::) *ROCK FOREVER*
Да, франчи, судя по угрозам, ты звезда ::) *ROCK FOREVER*
(франческа @ Dec 5 2009, 01:49 PM)Цитировать Алексей 1958....спасибо за рецензию...вам стих понравился?...или так скандалы?)))
Алексей 1958....спасибо за рецензию...вам стих понравился?...или так скандалы?)))
(франческа @ Dec 5 2009, 02:49 PM)Цитировать а модеры что святые что ли?......она изначально против меня!ей плевать на моё творчество...я ей не любима и всё...может же быть что она не права...кароче я поняла намёки...вы меня хотите съесть.....я пошла жаловаться супермодерам...нифига се...меня не любят..................(((((((((((((((((
а модеры что святые что ли?......она изначально против меня!ей плевать на моё творчество...я ей не любима и всё...может же быть что она не права...кароче я поняла намёки...вы меня хотите съесть.....я пошла жаловаться супермодерам...нифига се...меня не любят..................(((((((((((((((((
Цитироватьпотом смотрите когда вы спросите разрешения разместить мой баннеря ведь тоже смогу послать!...так что Вредина,тут ещё неизвестно кто выиграл,или проиграл...я ведь только в начале своего творческого пути,но я всё помню..
потом смотрите когда вы спросите разрешения разместить мой баннеря ведь тоже смогу послать!...так что Вредина,тут ещё неизвестно кто выиграл,или проиграл...я ведь только в начале своего творческого пути,но я всё помню..
Цитироватькто ценит то?)))))))))))))))))))давайте меня в жюри!
кто ценит то?)))))))))))))))))))давайте меня в жюри!