(франческа @ Dec 5 2009, 01:36 PM)Цитироватьтак что Вредина,тут ещё неизвестно кто выиграл,или проиграл...
так что Вредина,тут ещё неизвестно кто выиграл,или проиграл...
(франческа @ Dec 5 2009, 07:29 PM)Цитировать так вот я выше... ..мои стихипоют...Настел,ну уж извини что тя забыли спросить...я ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!....
так вот я выше... ..мои стихипоют...Настел,ну уж извини что тя забыли спросить...я ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!....
(Nastella @ Dec 6 2009, 12:49 AM)Цитировать Цитата: франческа+Dec 5 2009, 07:29 PM (франческа @ Dec 5 2009, 07:29 PM)Цитировать так вот я выше... ..мои стихипоют...Настел,ну уж извини что тя забыли спросить...я ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!.... Наташ, а может все-таки к психиатру? (спросила я таким забоотливым голосом )
Цитата: франческа+Dec 5 2009, 07:29 PM (франческа @ Dec 5 2009, 07:29 PM)Цитировать так вот я выше... ..мои стихипоют...Настел,ну уж извини что тя забыли спросить...я ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!.... Наташ, а может все-таки к психиатру? (спросила я таким забоотливым голосом )
(Nastella @ Dec 6 2009, 01:03 AM)Цитировать Жень, а и действительно ::) по кофейку с конфеткой.Чем бы дитё не тешилось, лишь бы водки не просило (с) ::)
Жень, а и действительно ::) по кофейку с конфеткой.Чем бы дитё не тешилось, лишь бы водки не просило (с) ::)
(франческа @ Dec 6 2009, 05:44 AM)Цитировать девочки.....вы неправы....и баннеры внизу не о чём.....ерунда какая то... ....давайте мой поставим...он позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!как там кофе кстати не горчит?)))
девочки.....вы неправы....и баннеры внизу не о чём.....ерунда какая то... ....давайте мой поставим...он позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!как там кофе кстати не горчит?)))
(франческа @ Dec 5 2009, 08:29 PM)Цитировать """""""""У Наташи- Франчески крышу снесло от звездной болезни. Так прикольно читать "откровения" звездунов.""""""""""""""................не звездунов....во первых....а что ты привыклачто на твоём сайте стихи пишут уроды и ты их ,чуханишь?....так вотя выше... ..мои стихипоют...Настел,ну уж извини что тя забыли спросить...я ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!....пусть не по тв ,пусть в инете!от васподдержки не дождёшься...поэтому я сама...в одинокого....я всё выдержуи оскарбления и топлесс......я выдержу....я сильная!
"""""""""У Наташи- Франчески крышу снесло от звездной болезни. Так прикольно читать "откровения" звездунов.""""""""""""""................не звездунов....во первых....а что ты привыклачто на твоём сайте стихи пишут уроды и ты их ,чуханишь?....так вотя выше... ..мои стихипоют...Настел,ну уж извини что тя забыли спросить...я ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!....пусть не по тв ,пусть в инете!от васподдержки не дождёшься...поэтому я сама...в одинокого....я всё выдержуи оскарбления и топлесс......я выдержу....я сильная!
(Вре Дина @ Dec 6 2009, 03:19 PM)Цитировать Цитата: франческа+Dec 6 2009, 05:44 AM (франческа @ Dec 6 2009, 05:44 AM)Цитировать девочки.....вы неправы....и баннеры внизу не о чём.....ерунда какая то... ....давайте мой поставим...он позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!как там кофе кстати не горчит?))) Ну зачем нам ерунда ни о чем, даже позитивная???Кофе горький с зефиром-м-м-м-м-м-м-м-м-м ::) Френчи, возьми конфетку и не капризничай...
Цитата: франческа+Dec 6 2009, 05:44 AM (франческа @ Dec 6 2009, 05:44 AM)Цитировать девочки.....вы неправы....и баннеры внизу не о чём.....ерунда какая то... ....давайте мой поставим...он позитивный!!!!!!!!!!!!!!!!как там кофе кстати не горчит?))) Ну зачем нам ерунда ни о чем, даже позитивная???Кофе горький с зефиром-м-м-м-м-м-м-м-м-м ::) Френчи, возьми конфетку и не капризничай...
Цитироватьу вас с чем конфеты?...с цианием?...
у вас с чем конфеты?...с цианием?...
(Nastella @ Dec 7 2009, 03:35 PM)Цитировать Цитировать Цитироватьу вас с чем конфеты?...с цианием?...с цианидом, но можно и со стрихнином заказать, если желаешь ;)
Цитировать Цитироватьу вас с чем конфеты?...с цианием?...с цианидом, но можно и со стрихнином заказать, если желаешь ;)
(egor @ Dec 7 2009, 08:21 PM)Цитировать Проходил мимо, сорри...А Наталья это Франческа, да?И чё, в Перми живёшь?
Проходил мимо, сорри...А Наталья это Франческа, да?И чё, в Перми живёшь?
(alexej1958 @ Dec 7 2009, 09:05 PM)Цитировать Цитата: egor+Dec 7 2009, 08:21 PM (egor @ Dec 7 2009, 08:21 PM)Цитировать Проходил мимо, сорри...А Наталья это Франческа, да?И чё, в Перми живёшь? Стрешник, познакомиться изволишь?...;)
Цитата: egor+Dec 7 2009, 08:21 PM (egor @ Dec 7 2009, 08:21 PM)Цитировать Проходил мимо, сорри...А Наталья это Франческа, да?И чё, в Перми живёшь? Стрешник, познакомиться изволишь?...;)
(Nastella @ Dec 7 2009, 09:36 PM)Цитировать Егорушка,Стрешник. Демон, принимающий облик стрешника. Известны демоны, которые причиняют вред встреченным на дороге людям: в Вологодской области — это “стрешник”, наносящий путникам травмы, в Саратовской — “встрешный”, избивающий пьяных и злых, и т.п. Вот только не понимаю, с какого перепугу Алексей тебя так назвал Померещилось ему чегой-то. Или сам не понял, что сказал.А Наталья - это франческа. Типа , как ты Егор ::) Только ты помнишь своё имя, а она вот уже в образ вошла, выйти не могёт никак.Хотя, может у неё раздвоение личности...
Егорушка,Стрешник. Демон, принимающий облик стрешника. Известны демоны, которые причиняют вред встреченным на дороге людям: в Вологодской области — это “стрешник”, наносящий путникам травмы, в Саратовской — “встрешный”, избивающий пьяных и злых, и т.п. Вот только не понимаю, с какого перепугу Алексей тебя так назвал Померещилось ему чегой-то. Или сам не понял, что сказал.А Наталья - это франческа. Типа , как ты Егор ::) Только ты помнишь своё имя, а она вот уже в образ вошла, выйти не могёт никак.Хотя, может у неё раздвоение личности...
(Вре Дина @ Dec 7 2009, 10:59 PM)Цитировать Стрешник, говорите... ::) Демон... Вон как оно все.... интересно...
Стрешник, говорите... ::) Демон... Вон как оно все.... интересно...