(франческа @ Mar 1 2010, 05:51 PM)Цитировать привыкла к бездарям....
привыкла к бездарям....
(франческа @ Mar 1 2010, 08:31 PM)Цитировать вот и нарезка с радио.....хм,не хотите не слушайте!кто захочет знайте,я почти переросла нет...реал фм................. реал и франческа
вот и нарезка с радио.....хм,не хотите не слушайте!кто захочет знайте,я почти переросла нет...реал фм................. реал и франческа
Цитироватьпро меня говорят на западном радио
про меня говорят на западном радио
(франческа @ Mar 8 2010, 07:33 AM)Цитироватьну..ладно тогда так.....-Франческа ,поздравляю тебя с 8 марта!......спасибо ,я рада что меня не забыли...(Сама себя типа не поздравишь((()
ну..ладно тогда так.....-Франческа ,поздравляю тебя с 8 марта!......спасибо ,я рада что меня не забыли...(Сама себя типа не поздравишь((()
(франческа @ Mar 13 2010, 07:46 AM)Цитировать сочиняла песенку...но припев не придумывается,к сожалению...ЖИЗНЬ Кто живёт у морга-всех живее! А до смысла...нужно дорасти... ...Франческа 13.03.10
сочиняла песенку...но припев не придумывается,к сожалению...ЖИЗНЬ Кто живёт у морга-всех живее! А до смысла...нужно дорасти... ...Франческа 13.03.10
(франческа @ Mar 13 2010, 07:46 AM)Цитировать сочиняла песенку...но припев не придумывается,к сожалению...ЖИЗНЬ Очень хорошо же жить у школы, Чуть наискосок,на зависть всем! Кто живёт у школы-тот умнее, Хоть и говорит :учиться лень... Очень хорошо же жить у цирка, Всегда праздник,радость,позитив! Кто живёт у цирка,-очень добрый, Хоть и не поможет...креатив! ... Очень хорошо жить рядом с банком, Совсем близко,будто ты банкир! Кто живёт у банка,-тот богатый, Ведь рисует деньги этот мир... Очень хорошо жить рядом с моргом, если что-недалеко нести! Кто живёт у морга-всех живее! А до смысла...нужно дорасти... ...Франческа 13.03.10
сочиняла песенку...но припев не придумывается,к сожалению...ЖИЗНЬ Очень хорошо же жить у школы, Чуть наискосок,на зависть всем! Кто живёт у школы-тот умнее, Хоть и говорит :учиться лень... Очень хорошо же жить у цирка, Всегда праздник,радость,позитив! Кто живёт у цирка,-очень добрый, Хоть и не поможет...креатив! ... Очень хорошо жить рядом с банком, Совсем близко,будто ты банкир! Кто живёт у банка,-тот богатый, Ведь рисует деньги этот мир... Очень хорошо жить рядом с моргом, если что-недалеко нести! Кто живёт у морга-всех живее! А до смысла...нужно дорасти... ...Франческа 13.03.10