(Asmi @ Jul 12 2010, 06:15 PM)Цитировать А я, вообще, не очень поняла всего вашего разговора жара, наверное, виновата Мне стихотворение понравилось ... такое у меня от него ощущение - выдоха после трудностей, вздоха облегчения Катюша, но не позанудствовать не могу ;) Вот в этой строчке : Такой детской, лучше естественной. , слово ЛУЧШЕ заменила бы на - САМОЙ :)
А я, вообще, не очень поняла всего вашего разговора жара, наверное, виновата Мне стихотворение понравилось ... такое у меня от него ощущение - выдоха после трудностей, вздоха облегчения Катюша, но не позанудствовать не могу ;) Вот в этой строчке : Такой детской, лучше естественной. , слово ЛУЧШЕ заменила бы на - САМОЙ :)
(alexej1958 @ Jul 12 2010, 06:31 PM)Цитировать ..."Отменить бы пустое сочувствие,Сторону обратную лицемерию,Мысли будут по-прежнему грустные,Когда волю даешь суевериям.Вот такие безумные приступыУ поэтов иногда случаются,Пусть сумбурные, но зато искреннеМои строки для всех получаются..." Извини, Катюш, но мне, кажется, эти 2 куплета с другой рифмой.... По-моему не так вписываются в продолжение предыдущим. Не так? :)
..."Отменить бы пустое сочувствие,Сторону обратную лицемерию,Мысли будут по-прежнему грустные,Когда волю даешь суевериям.Вот такие безумные приступыУ поэтов иногда случаются,Пусть сумбурные, но зато искреннеМои строки для всех получаются..." Извини, Катюш, но мне, кажется, эти 2 куплета с другой рифмой.... По-моему не так вписываются в продолжение предыдущим. Не так? :)
(Екатерина А. @ Jul 12 2010, 06:47 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jul 12 2010, 06:15 PM (Asmi @ Jul 12 2010, 06:15 PM)Цитировать А я, вообще, не очень поняла всего вашего разговора жара, наверное, виновата Мне стихотворение понравилось ... такое у меня от него ощущение - выдоха после трудностей, вздоха облегчения Катюша, но не позанудствовать не могу ;) Вот в этой строчке : Такой детской, лучше естественной. , слово ЛУЧШЕ заменила бы на - САМОЙ :) Спасибо)Почему САМОЙ? По идеологическому смыслу ЛУЧШЕ. Мол, можно и искуственные чувства, но лучше не надо ::)
Цитата: Asmi+Jul 12 2010, 06:15 PM (Asmi @ Jul 12 2010, 06:15 PM)Цитировать А я, вообще, не очень поняла всего вашего разговора жара, наверное, виновата Мне стихотворение понравилось ... такое у меня от него ощущение - выдоха после трудностей, вздоха облегчения Катюша, но не позанудствовать не могу ;) Вот в этой строчке : Такой детской, лучше естественной. , слово ЛУЧШЕ заменила бы на - САМОЙ :) Спасибо)Почему САМОЙ? По идеологическому смыслу ЛУЧШЕ. Мол, можно и искуственные чувства, но лучше не надо ::)
(Asmi @ Jul 12 2010, 07:37 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 12 2010, 06:47 PM (Екатерина А. @ Jul 12 2010, 06:47 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jul 12 2010, 06:15 PM (Asmi @ Jul 12 2010, 06:15 PM)Цитировать А я, вообще, не очень поняла всего вашего разговора жара, наверное, виновата Мне стихотворение понравилось ... такое у меня от него ощущение - выдоха после трудностей, вздоха облегчения Катюша, но не позанудствовать не могу ;) Вот в этой строчке : Такой детской, лучше естественной. , слово ЛУЧШЕ заменила бы на - САМОЙ :) Спасибо)Почему САМОЙ? По идеологическому смыслу ЛУЧШЕ. Мол, можно и искуственные чувства, но лучше не надо ::) Катя, согласна с твоим объяснением :) ... но я имела в виду, что детская наивность и бывает самой естественнной :)
Цитата: Екатерина А.+Jul 12 2010, 06:47 PM (Екатерина А. @ Jul 12 2010, 06:47 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jul 12 2010, 06:15 PM (Asmi @ Jul 12 2010, 06:15 PM)Цитировать А я, вообще, не очень поняла всего вашего разговора жара, наверное, виновата Мне стихотворение понравилось ... такое у меня от него ощущение - выдоха после трудностей, вздоха облегчения Катюша, но не позанудствовать не могу ;) Вот в этой строчке : Такой детской, лучше естественной. , слово ЛУЧШЕ заменила бы на - САМОЙ :) Спасибо)Почему САМОЙ? По идеологическому смыслу ЛУЧШЕ. Мол, можно и искуственные чувства, но лучше не надо ::) Катя, согласна с твоим объяснением :) ... но я имела в виду, что детская наивность и бывает самой естественнной :)
(Вре Дина @ Jul 12 2010, 01:16 PM)ЦитироватьО какой душевности речь?? Ты ник видела? :P
О какой душевности речь?? Ты ник видела? :P
(Starik Hank @ Jul 12 2010, 11:32 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jul 12 2010, 01:16 PM (Вре Дина @ Jul 12 2010, 01:16 PM)ЦитироватьО какой душевности речь?? Ты ник видела? :P А что же делать мне тогдаВ не стариковские года?Меня ж любой, прочтя мой ник,Бьёт по плечу, крича, - Старик! -Вот и несу я тяжкий крест...Ох, трудно мне искать невест.
Цитата: Вре Дина+Jul 12 2010, 01:16 PM (Вре Дина @ Jul 12 2010, 01:16 PM)ЦитироватьО какой душевности речь?? Ты ник видела? :P А что же делать мне тогдаВ не стариковские года?Меня ж любой, прочтя мой ник,Бьёт по плечу, крича, - Старик! -Вот и несу я тяжкий крест...Ох, трудно мне искать невест.
(Вре Дина @ Jul 14 2010, 12:02 AM)Цитировать Здорово.
Здорово.
(Екатерина А. @ Jul 13 2010, 11:26 PM)Цитировать Речная зарисовка.В моих волосах заплутается ветер,В глазах моих радостно пляшет волна.Дорожка янтарная в солнечном свете,В лазурное небо уходит она.Трепещет отчаянно бешеный парус,И чайки кого-то зовут вдалеке.Навеки, пожалуй, я здесь и останусь,Всецело отдавшись безумной реке.Меня не ищите отныне на суше –Я там, где спокойствию быть не дано,А вихри уносят и сердце, и душуВ немую загадку, на самое дно.Здесь искренни чувства, четкие линии,Слова ни к чему и так мало людей.И лишь горизонты, бескрайние, синие,Знают маршруты всех верных путей.Силой неведомой чудно и красочно,Здесь правят законы одной из стихий.Может поэтому, просто и сказочно,Рождаются нежными эти стихи…
Речная зарисовка.В моих волосах заплутается ветер,В глазах моих радостно пляшет волна.Дорожка янтарная в солнечном свете,В лазурное небо уходит она.Трепещет отчаянно бешеный парус,И чайки кого-то зовут вдалеке.Навеки, пожалуй, я здесь и останусь,Всецело отдавшись безумной реке.Меня не ищите отныне на суше –Я там, где спокойствию быть не дано,А вихри уносят и сердце, и душуВ немую загадку, на самое дно.Здесь искренни чувства, четкие линии,Слова ни к чему и так мало людей.И лишь горизонты, бескрайние, синие,Знают маршруты всех верных путей.Силой неведомой чудно и красочно,Здесь правят законы одной из стихий.Может поэтому, просто и сказочно,Рождаются нежными эти стихи…
(Вре Дина @ Jul 16 2010, 12:20 AM)Цитировать Странно... уж показывай... какая разница ( тем более что у англичан другие правила стихосложения и вообще вокруг не так много знатоков английского, тем более английской поэзии)
Странно... уж показывай... какая разница ( тем более что у англичан другие правила стихосложения и вообще вокруг не так много знатоков английского, тем более английской поэзии)