(Екатерина А. @ Jul 10 2010, 06:37 PM)Цитировать Я хочу по волнам, по морям, океанамБыть уверенным, мудрым всегда капитаном.Не страшится упрямства большого штурвала,Уходя в те места, где душа не бывала.Я хочу высоко улетать с облаками,С теми, кто прослывет среди вас чудаками.И выделывать в небе такую петлю,Чтобы смерти казалось: улыбку дарю.Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу.Я хочу выходить на большие орбиты,Даже если детали в ракете пробиты.Траектории строить полетов на звезды,Не сбиваться с пути, зная: это серьезно.Вот такие дела, много альтернативы,И гудят впереди наши переспективы.Каждый станет, кем хочет, и дело пойдет.Воды, воздух, земля...Всё в стихиях найдет.
Я хочу по волнам, по морям, океанамБыть уверенным, мудрым всегда капитаном.Не страшится упрямства большого штурвала,Уходя в те места, где душа не бывала.Я хочу высоко улетать с облаками,С теми, кто прослывет среди вас чудаками.И выделывать в небе такую петлю,Чтобы смерти казалось: улыбку дарю.Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу.Я хочу выходить на большие орбиты,Даже если детали в ракете пробиты.Траектории строить полетов на звезды,Не сбиваться с пути, зная: это серьезно.Вот такие дела, много альтернативы,И гудят впереди наши переспективы.Каждый станет, кем хочет, и дело пойдет.Воды, воздух, земля...Всё в стихиях найдет.
(alexej1958 @ Jul 10 2010, 07:06 PM)Цитировать Я хочу, чтоб судьба тебе, Кать, улыбнулась,Чтобы горе тебя никогда не коснулось,А в профессии ты обрела свое счастье,На тебе было вечно красивое платье...Мне стихи твои, Катя, пришлись по душе...Побольше ретро перспектив. ^-^ ^-^
Я хочу, чтоб судьба тебе, Кать, улыбнулась,Чтобы горе тебя никогда не коснулось,А в профессии ты обрела свое счастье,На тебе было вечно красивое платье...Мне стихи твои, Катя, пришлись по душе...Побольше ретро перспектив. ^-^ ^-^
(Екатерина А. @ Jul 10 2010, 07:07 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jul 10 2010, 07:06 PM (alexej1958 @ Jul 10 2010, 07:06 PM)Цитировать Я хочу, чтоб судьба тебе, Кать, улыбнулась,Чтобы горе тебя никогда не коснулось,А в профессии ты обрела свое счастье,На тебе было вечно красивое платье...Мне стихи твои, Катя, пришлись по душе...Побольше ретро перспектив. Ой, спасибо ;D Приятно)
Цитата: alexej1958+Jul 10 2010, 07:06 PM (alexej1958 @ Jul 10 2010, 07:06 PM)Цитировать Я хочу, чтоб судьба тебе, Кать, улыбнулась,Чтобы горе тебя никогда не коснулось,А в профессии ты обрела свое счастье,На тебе было вечно красивое платье...Мне стихи твои, Катя, пришлись по душе...Побольше ретро перспектив. Ой, спасибо ;D Приятно)
(alexej1958 @ Jul 10 2010, 07:06 PM)Цитировать Я хочу, чтоб судьба тебе, Кать, улыбнулась,Чтобы горе тебя никогда не коснулось,А в профессии ты обрела свое счастье,На тебе было вечно красивое платье...Мне стихи твои, Катя, пришлись по душе...Побольше ретро перспектив.
Я хочу, чтоб судьба тебе, Кать, улыбнулась,Чтобы горе тебя никогда не коснулось,А в профессии ты обрела свое счастье,На тебе было вечно красивое платье...Мне стихи твои, Катя, пришлись по душе...Побольше ретро перспектив.
(Asmi @ Jul 10 2010, 07:13 PM)Цитировать Катюша, отличное, очень позитивное стихотворение ^-^ ^-^ ^-^ Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу. Вот это ощутила сегодня на себе ... и в фортуну поверила, ну, а то, что жить прекрасно - без вариантов ;D
Катюша, отличное, очень позитивное стихотворение ^-^ ^-^ ^-^ Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу. Вот это ощутила сегодня на себе ... и в фортуну поверила, ну, а то, что жить прекрасно - без вариантов ;D
(Екатерина А. @ Jul 10 2010, 07:14 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jul 10 2010, 07:13 PM (Asmi @ Jul 10 2010, 07:13 PM)Цитировать Катюша, отличное, очень позитивное стихотворение ^-^ Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу. Вот это ощутила сегодня на себе ... и в фортуну поверила, ну, а то, что жить прекрасно - без вариантов ;D Ты катаешься на трассах? ::) ::)
Цитата: Asmi+Jul 10 2010, 07:13 PM (Asmi @ Jul 10 2010, 07:13 PM)Цитировать Катюша, отличное, очень позитивное стихотворение ^-^ Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу. Вот это ощутила сегодня на себе ... и в фортуну поверила, ну, а то, что жить прекрасно - без вариантов ;D Ты катаешься на трассах? ::) ::)
(Asmi @ Jul 10 2010, 07:13 PM)Цитировать Катюша, отличное, очень позитивное стихотворение ^-^ Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу. Вот это ощутила сегодня на себе ... и в фортуну поверила, ну, а то, что жить прекрасно - без вариантов ;D
Катюша, отличное, очень позитивное стихотворение ^-^ Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу. Вот это ощутила сегодня на себе ... и в фортуну поверила, ну, а то, что жить прекрасно - без вариантов ;D
(Asmi @ Jul 10 2010, 07:17 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 10 2010, 07:14 PM (Екатерина А. @ Jul 10 2010, 07:14 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jul 10 2010, 07:13 PM (Asmi @ Jul 10 2010, 07:13 PM)Цитировать Катюша, отличное, очень позитивное стихотворение ^-^ Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу. Вот это ощутила сегодня на себе ... и в фортуну поверила, ну, а то, что жить прекрасно - без вариантов ;D Ты катаешься на трассах? ::) ::) Скорость очень люблю
Цитата: Екатерина А.+Jul 10 2010, 07:14 PM (Екатерина А. @ Jul 10 2010, 07:14 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Jul 10 2010, 07:13 PM (Asmi @ Jul 10 2010, 07:13 PM)Цитировать Катюша, отличное, очень позитивное стихотворение ^-^ Я хочу рассекать раскаленные трассы,Ощущать жуткий запах горящей пластмассы.Быстро скидывать шлем и бросать на траву,Верить бодро в фортуну и знать, что живу. Вот это ощутила сегодня на себе ... и в фортуну поверила, ну, а то, что жить прекрасно - без вариантов ;D Ты катаешься на трассах? ::) ::) Скорость очень люблю
(Asmi @ Jul 10 2010, 07:28 PM)Цитировать Всё правильно описала, Катя Особенно хорошо передала радость от того, что после всего - жива
Всё правильно описала, Катя Особенно хорошо передала радость от того, что после всего - жива
(Екатерина А. @ Jul 11 2010, 03:12 PM)ЦитироватьВот такие безумные приступыУ поэтов иногда случаются,Пусть сумбурные, но зато искреннеМои строки для всех получаются...
Вот такие безумные приступыУ поэтов иногда случаются,Пусть сумбурные, но зато искреннеМои строки для всех получаются...
(Вре Дина @ Jul 12 2010, 10:33 AM)Цитировать А таким автор казался талантливым в начале своих публикаций... ^-^
А таким автор казался талантливым в начале своих публикаций... ^-^
(Starik Hank @ Jul 12 2010, 11:04 AM)Цитировать У меня много соперников >:(
У меня много соперников >:(
(Екатерина А. @ Jul 12 2010, 12:45 PM)Цитировать Ну комментарии госпожи всезнайки я оставлю вне поля своего ведения. А ведь каким душевным человек казался вначале ;D
Ну комментарии госпожи всезнайки я оставлю вне поля своего ведения. А ведь каким душевным человек казался вначале ;D
(Екатерина А. @ Jul 12 2010, 12:45 PM)Цитировать Ахахаха)Какой интересный оборот в разговоре :) Ну комментарии госпожи всезнайки я оставлю вне поля своего ведения. А ведь каким душевным человек казался вначале ;D
Ахахаха)Какой интересный оборот в разговоре :) Ну комментарии госпожи всезнайки я оставлю вне поля своего ведения. А ведь каким душевным человек казался вначале ;D