(Екатерина А. @ Jul 21 2010, 06:53 PM)Цитировать Да, я пока не претендую на автора слов песни....мне и так нравится....все равно у меня свои, как говорится, кумиры, и они моих песен не споют ::)
Да, я пока не претендую на автора слов песни....мне и так нравится....все равно у меня свои, как говорится, кумиры, и они моих песен не споют ::)
(alexej1958 @ Jul 21 2010, 06:56 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 21 2010, 06:53 PM (Екатерина А. @ Jul 21 2010, 06:53 PM)Цитировать Да, я пока не претендую на автора слов песни....мне и так нравится....все равно у меня свои, как говорится, кумиры, и они моих песен не споют ::) Катюш, что же так скромненько ответила. Занижена самооценка? :)
Цитата: Екатерина А.+Jul 21 2010, 06:53 PM (Екатерина А. @ Jul 21 2010, 06:53 PM)Цитировать Да, я пока не претендую на автора слов песни....мне и так нравится....все равно у меня свои, как говорится, кумиры, и они моих песен не споют ::) Катюш, что же так скромненько ответила. Занижена самооценка? :)
(Екатерина А. @ Jul 21 2010, 07:03 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jul 21 2010, 06:56 PM (alexej1958 @ Jul 21 2010, 06:56 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 21 2010, 06:53 PM (Екатерина А. @ Jul 21 2010, 06:53 PM)Цитировать Да, я пока не претендую на автора слов песни....мне и так нравится....все равно у меня свои, как говорится, кумиры, и они моих песен не споют ::) Катюш, что же так скромненько ответила. Занижена самооценка? :) Нет, хех, ставки слишком высоки
Цитата: alexej1958+Jul 21 2010, 06:56 PM (alexej1958 @ Jul 21 2010, 06:56 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 21 2010, 06:53 PM (Екатерина А. @ Jul 21 2010, 06:53 PM)Цитировать Да, я пока не претендую на автора слов песни....мне и так нравится....все равно у меня свои, как говорится, кумиры, и они моих песен не споют ::) Катюш, что же так скромненько ответила. Занижена самооценка? :) Нет, хех, ставки слишком высоки
(Екатерина А. @ Jul 21 2010, 10:02 PM)Цитировать Можно ли быть для тебя мне советчиком?Только скажи мне, пожалуйста, да!Или стать просто автоответчикомХотя бы на время. И навсегда.Можно побуду твоим проповедником?Резко, прошу, не качай головой...Спрячь меня тихо в своем заповеднике,Буду я жить там, если он твой.Можно я буду нищей на паперти,Если готов ты ей руку подать?Иду не страшась по канату в три четверти,Зная, что будешь в конце меня ждать.Можно я буду хотя бы частичкой,Просто частицею малой тебя?Буду тихонею и истеричкой,Можно? А впрочем я знаю: "Нельзя"....
Можно ли быть для тебя мне советчиком?Только скажи мне, пожалуйста, да!Или стать просто автоответчикомХотя бы на время. И навсегда.Можно побуду твоим проповедником?Резко, прошу, не качай головой...Спрячь меня тихо в своем заповеднике,Буду я жить там, если он твой.Можно я буду нищей на паперти,Если готов ты ей руку подать?Иду не страшась по канату в три четверти,Зная, что будешь в конце меня ждать.Можно я буду хотя бы частичкой,Просто частицею малой тебя?Буду тихонею и истеричкой,Можно? А впрочем я знаю: "Нельзя"....
(Asmi @ Jul 22 2010, 12:22 PM)Цитировать Буду тихонею, да истеричкоЮ ... всё - вариантов нет, либо тихоня, либо истеричка
Буду тихонею, да истеричкоЮ ... всё - вариантов нет, либо тихоня, либо истеричка
(Екатерина А. @ Jul 22 2010, 12:35 PM)Цитировать Я специально иногда убираю эти доли. Это новый стильВы Веру Полозкову не читали? У нее так частенько
Я специально иногда убираю эти доли. Это новый стильВы Веру Полозкову не читали? У нее так частенько
(Екатерина А. @ Jul 22 2010, 05:35 PM)Цитировать Не соглашусь, уважаемый.Если бы Ломоносов думал как и Вы, то он не провел бы свою реформу стихосложения и не произвел бы переворота в мире поэзии.Это ваше мнение, что стихи должны быть именно такими. Но это не значит, что мнение правильное, и я должна так писать. Мир разный. И стихи разные. Ничто не стоит на месте. Все течет, все изменяется. ИМХОЗЫ: А как же великий Маяковский? У него до правильного чередования иногда далековато...
Не соглашусь, уважаемый.Если бы Ломоносов думал как и Вы, то он не провел бы свою реформу стихосложения и не произвел бы переворота в мире поэзии.Это ваше мнение, что стихи должны быть именно такими. Но это не значит, что мнение правильное, и я должна так писать. Мир разный. И стихи разные. Ничто не стоит на месте. Все течет, все изменяется. ИМХОЗЫ: А как же великий Маяковский? У него до правильного чередования иногда далековато...
(alexej1958 @ Jul 22 2010, 05:39 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 22 2010, 05:35 PM (Екатерина А. @ Jul 22 2010, 05:35 PM)Цитировать Не соглашусь, уважаемый.Если бы Ломоносов думал как и Вы, то он не провел бы свою реформу стихосложения и не произвел бы переворота в мире поэзии.Это ваше мнение, что стихи должны быть именно такими. Но это не значит, что мнение правильное, и я должна так писать. Мир разный. И стихи разные. Ничто не стоит на месте. Все течет, все изменяется. ИМХОЗЫ: А как же великий Маяковский? У него до правильного чередования иногда далековато... Так его и не считают признанным гением.;)Хотя, Катюш, это же мое мнение и я от него не хочу отказываться, дабы не обидеть великие творения поэзии.К примеру: ПУШКИН А.С.К Н.Г. ЛомоносовуИ ты, любезный друг, оставил Надежну пристань тишины, Челнок свой весело направил По влаге бурной глубины: Судьба на руль уже склонилась, Спокойно светят небеса, Ладья крылатая пустилась - Расправит счастье паруса. Дай бог, чтоб грозной непогоды Вблизи ты ужас не видал, Чтоб бурный вихорь не вздувал Пред челноком шумящи воды! Дай бог, под вечер к берегам Тебе пристать благополучно И отдохнуть спокойно там С любовью, дружбой неразлучно! Нет! ты не можешь их забыть! Но что! Не скоро, может быть, Увижусь я, мой друг, с тобою Укромной хаты в тишине; За чашей пунша круговою Подчас воспомнишь обо мне: Когда ж пойду на новоселье (Заснуть ведь общий всем удел), Скажи: "дай бог ему веселье! Он в жизни хоть любить умел". Как видишь - все четко, музыкально...с правильным чередованием гласных и согласных, правильным ритмом.
Цитата: Екатерина А.+Jul 22 2010, 05:35 PM (Екатерина А. @ Jul 22 2010, 05:35 PM)Цитировать Не соглашусь, уважаемый.Если бы Ломоносов думал как и Вы, то он не провел бы свою реформу стихосложения и не произвел бы переворота в мире поэзии.Это ваше мнение, что стихи должны быть именно такими. Но это не значит, что мнение правильное, и я должна так писать. Мир разный. И стихи разные. Ничто не стоит на месте. Все течет, все изменяется. ИМХОЗЫ: А как же великий Маяковский? У него до правильного чередования иногда далековато... Так его и не считают признанным гением.;)Хотя, Катюш, это же мое мнение и я от него не хочу отказываться, дабы не обидеть великие творения поэзии.К примеру: ПУШКИН А.С.К Н.Г. ЛомоносовуИ ты, любезный друг, оставил Надежну пристань тишины, Челнок свой весело направил По влаге бурной глубины: Судьба на руль уже склонилась, Спокойно светят небеса, Ладья крылатая пустилась - Расправит счастье паруса. Дай бог, чтоб грозной непогоды Вблизи ты ужас не видал, Чтоб бурный вихорь не вздувал Пред челноком шумящи воды! Дай бог, под вечер к берегам Тебе пристать благополучно И отдохнуть спокойно там С любовью, дружбой неразлучно! Нет! ты не можешь их забыть! Но что! Не скоро, может быть, Увижусь я, мой друг, с тобою Укромной хаты в тишине; За чашей пунша круговою Подчас воспомнишь обо мне: Когда ж пойду на новоселье (Заснуть ведь общий всем удел), Скажи: "дай бог ему веселье! Он в жизни хоть любить умел". Как видишь - все четко, музыкально...с правильным чередованием гласных и согласных, правильным ритмом.
(Екатерина А. @ Jul 22 2010, 06:31 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jul 22 2010, 05:39 PM (alexej1958 @ Jul 22 2010, 05:39 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 22 2010, 05:35 PM (Екатерина А. @ Jul 22 2010, 05:35 PM)Цитировать Не соглашусь, уважаемый.Если бы Ломоносов думал как и Вы, то он не провел бы свою реформу стихосложения и не произвел бы переворота в мире поэзии.Это ваше мнение, что стихи должны быть именно такими. Но это не значит, что мнение правильное, и я должна так писать. Мир разный. И стихи разные. Ничто не стоит на месте. Все течет, все изменяется. ИМХОЗЫ: А как же великий Маяковский? У него до правильного чередования иногда далековато... Так его и не считают признанным гением.;)Хотя, Катюш, это же мое мнение и я от него не хочу отказываться, дабы не обидеть великие творения поэзии.К примеру: ПУШКИН А.С.К Н.Г. ЛомоносовуИ ты, любезный друг, оставил Надежну пристань тишины, Челнок свой весело направил По влаге бурной глубины: Судьба на руль уже склонилась, Спокойно светят небеса, Ладья крылатая пустилась - Расправит счастье паруса. Дай бог, чтоб грозной непогоды Вблизи ты ужас не видал, Чтоб бурный вихорь не вздувал Пред челноком шумящи воды! Дай бог, под вечер к берегам Тебе пристать благополучно И отдохнуть спокойно там С любовью, дружбой неразлучно! Нет! ты не можешь их забыть! Но что! Не скоро, может быть, Увижусь я, мой друг, с тобою Укромной хаты в тишине; За чашей пунша круговою Подчас воспомнишь обо мне: Когда ж пойду на новоселье (Заснуть ведь общий всем удел), Скажи: "дай бог ему веселье! Он в жизни хоть любить умел". Как видишь - все четко, музыкально...с правильным чередованием гласных и согласных, правильным ритмом. Ну понятно. Гений для вас, только тот, кто занимается подражательством.Пушкин, он, ЕДИНСТВЕННЫЙ.И походить на него как минимум признак собственного неуверенности.Поэт должен быть самим собой. А не подражать кому-то
Цитата: alexej1958+Jul 22 2010, 05:39 PM (alexej1958 @ Jul 22 2010, 05:39 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 22 2010, 05:35 PM (Екатерина А. @ Jul 22 2010, 05:35 PM)Цитировать Не соглашусь, уважаемый.Если бы Ломоносов думал как и Вы, то он не провел бы свою реформу стихосложения и не произвел бы переворота в мире поэзии.Это ваше мнение, что стихи должны быть именно такими. Но это не значит, что мнение правильное, и я должна так писать. Мир разный. И стихи разные. Ничто не стоит на месте. Все течет, все изменяется. ИМХОЗЫ: А как же великий Маяковский? У него до правильного чередования иногда далековато... Так его и не считают признанным гением.;)Хотя, Катюш, это же мое мнение и я от него не хочу отказываться, дабы не обидеть великие творения поэзии.К примеру: ПУШКИН А.С.К Н.Г. ЛомоносовуИ ты, любезный друг, оставил Надежну пристань тишины, Челнок свой весело направил По влаге бурной глубины: Судьба на руль уже склонилась, Спокойно светят небеса, Ладья крылатая пустилась - Расправит счастье паруса. Дай бог, чтоб грозной непогоды Вблизи ты ужас не видал, Чтоб бурный вихорь не вздувал Пред челноком шумящи воды! Дай бог, под вечер к берегам Тебе пристать благополучно И отдохнуть спокойно там С любовью, дружбой неразлучно! Нет! ты не можешь их забыть! Но что! Не скоро, может быть, Увижусь я, мой друг, с тобою Укромной хаты в тишине; За чашей пунша круговою Подчас воспомнишь обо мне: Когда ж пойду на новоселье (Заснуть ведь общий всем удел), Скажи: "дай бог ему веселье! Он в жизни хоть любить умел". Как видишь - все четко, музыкально...с правильным чередованием гласных и согласных, правильным ритмом. Ну понятно. Гений для вас, только тот, кто занимается подражательством.Пушкин, он, ЕДИНСТВЕННЫЙ.И походить на него как минимум признак собственного неуверенности.Поэт должен быть самим собой. А не подражать кому-то
(Екатерина А. @ Jul 22 2010, 08:33 PM)Цитировать А я что, претендую на звание самого ЗВУЧНОГО, РИТМИЧНОГО, ПРАВИЛЬНОГО И МУЗЫКАЛЬНОГО поэта? Никак нет-с
А я что, претендую на звание самого ЗВУЧНОГО, РИТМИЧНОГО, ПРАВИЛЬНОГО И МУЗЫКАЛЬНОГО поэта? Никак нет-с
(alexej1958 @ Jul 23 2010, 12:34 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jul 22 2010, 08:33 PM (Екатерина А. @ Jul 22 2010, 08:33 PM)Цитировать А я что, претендую на звание самого ЗВУЧНОГО, РИТМИЧНОГО, ПРАВИЛЬНОГО И МУЗЫКАЛЬНОГО поэта? Никак нет-с Легкий сарказм, понимаешь..., вынужденная скромность. Катюш, хватит.Ладно, оставайся такой, какая есть - Бог тебе судья. ::) PS/ С чем пришел - с тем и ушел.
Цитата: Екатерина А.+Jul 22 2010, 08:33 PM (Екатерина А. @ Jul 22 2010, 08:33 PM)Цитировать А я что, претендую на звание самого ЗВУЧНОГО, РИТМИЧНОГО, ПРАВИЛЬНОГО И МУЗЫКАЛЬНОГО поэта? Никак нет-с Легкий сарказм, понимаешь..., вынужденная скромность. Катюш, хватит.Ладно, оставайся такой, какая есть - Бог тебе судья. ::) PS/ С чем пришел - с тем и ушел.
(франческа @ Jul 23 2010, 06:47 PM)Цитировать хорошее стихотворение!!!!!!!!!!!! ^-^
хорошее стихотворение!!!!!!!!!!!! ^-^