(Екатерина А. @ Jul 23 2010, 08:13 PM)Цитировать Я чувствую.Я чувствую пустоту, Она скрипит на зубах,Немного горчит во рту, На сладких осев губах.Я чувствую времена, Они не подарят покой,А просто сотрут имена, Память забрав с собой.Я чувствую тишину, Она голосит в ответИ тащит меня ко дну, Снова играя сонет.Я чувствую города, Они своей жизнью живут,Пусть их и старят года, Трубы, как прежде, ревут.Я чувствую солнечный свет, Он мрак побеждает и тьму.Его многолетних побед, Жаль, но никак не пойму.Я чувствую всех людей, Они далеко не простыИ после обычных ночей Напрочь сжигают мосты.Не чувствую я ничего. Поверьте, это не рай.И хочется лишь одного... Дайте мне чувств через край.
Я чувствую.Я чувствую пустоту, Она скрипит на зубах,Немного горчит во рту, На сладких осев губах.Я чувствую времена, Они не подарят покой,А просто сотрут имена, Память забрав с собой.Я чувствую тишину, Она голосит в ответИ тащит меня ко дну, Снова играя сонет.Я чувствую города, Они своей жизнью живут,Пусть их и старят года, Трубы, как прежде, ревут.Я чувствую солнечный свет, Он мрак побеждает и тьму.Его многолетних побед, Жаль, но никак не пойму.Я чувствую всех людей, Они далеко не простыИ после обычных ночей Напрочь сжигают мосты.Не чувствую я ничего. Поверьте, это не рай.И хочется лишь одного... Дайте мне чувств через край.
(Екатерина А. @ Jul 29 2010, 08:23 PM)Цитировать Трамвай.Как много людей в трамвае,Как много судеб у них,Но мы никогда не узнаем,О жизни земной у других.И нам не дано догадаться,О чем размышляют они.Не стоит, увы, и пытаться:По-разному пройдены дни.Как много людей в салоне,И добрых, и грубых, и злых,А мы, словно куклы на троне,Не знаем о куклах иных.Так много людей на свете.В вагоне их тоже не счесть.А мысли, как бешеный ветер,Мне их никогда не прочесть…:P P.S. Завтра в 17.00 я умру от радости или от стыда
Трамвай.Как много людей в трамвае,Как много судеб у них,Но мы никогда не узнаем,О жизни земной у других.И нам не дано догадаться,О чем размышляют они.Не стоит, увы, и пытаться:По-разному пройдены дни.Как много людей в салоне,И добрых, и грубых, и злых,А мы, словно куклы на троне,Не знаем о куклах иных.Так много людей на свете.В вагоне их тоже не счесть.А мысли, как бешеный ветер,Мне их никогда не прочесть…:P P.S. Завтра в 17.00 я умру от радости или от стыда
(Starik Hank @ Aug 5 2010, 05:30 PM)Цитировать Катюша, поздравляю! Талантливый человек, как известно, талантлив везде. Будешь талантливым социологом. Я сказал, будешь! ^-^ ^-^
Катюша, поздравляю! Талантливый человек, как известно, талантлив везде. Будешь талантливым социологом. Я сказал, будешь! ^-^ ^-^
(Екатерина А. @ Aug 5 2010, 08:24 PM)Цитировать Ну все, вот уже и приказ вышел ^_^Я студентка!)
Ну все, вот уже и приказ вышел ^_^Я студентка!)
(egor @ Aug 5 2010, 08:35 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Aug 5 2010, 08:24 PM (Екатерина А. @ Aug 5 2010, 08:24 PM)Цитировать Ну все, вот уже и приказ вышел ^_^Я студентка!) ^-^
Цитата: Екатерина А.+Aug 5 2010, 08:24 PM (Екатерина А. @ Aug 5 2010, 08:24 PM)Цитировать Ну все, вот уже и приказ вышел ^_^Я студентка!) ^-^
(франческа @ Aug 7 2010, 01:04 PM)Цитировать поздравляю....жила б ты в Перми...то пошли б с тобой бесплатно на футболкак студенты)))а ещё поздравляю...с отличным стихом!...очень хороший... ^-^ ;D ;D
поздравляю....жила б ты в Перми...то пошли б с тобой бесплатно на футболкак студенты)))а ещё поздравляю...с отличным стихом!...очень хороший... ^-^ ;D ;D
(франческа @ Aug 7 2010, 02:24 PM)Цитировать для студентов 28 го...да!!!!
для студентов 28 го...да!!!!