(Екатерина А. @ Aug 9 2010, 09:46 PM)Цитировать Верь мне легко. Просто если захочешь.
Верь мне легко. Просто если захочешь.
(egor @ Aug 10 2010, 08:43 AM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Aug 9 2010, 09:46 PM (Екатерина А. @ Aug 9 2010, 09:46 PM)Цитировать Верь мне легко. Просто если захочешь. ;D ;D
Цитата: Екатерина А.+Aug 9 2010, 09:46 PM (Екатерина А. @ Aug 9 2010, 09:46 PM)Цитировать Верь мне легко. Просто если захочешь. ;D ;D
(Екатерина А. @ Aug 11 2010, 09:10 PM)Цитировать Расставаться с друзьями.Расставаться с друзьями не больно,Меня лучшее ждет впереди.Слезы лить безвозвратно довольно,Бьется сердце спокойно в груди.Расставаться с друзьями не страшно,Эти чувства давно не вернуть.Попрощаться бы с днем вчерашнимИ, не глядя, отправиться в путь.Вот такая нелепая маска,Эхо детства на волю рвалось.Расставаться с друзьями не тяжко.Лишь бы мне никогда не пришлось...
Расставаться с друзьями.Расставаться с друзьями не больно,Меня лучшее ждет впереди.Слезы лить безвозвратно довольно,Бьется сердце спокойно в груди.Расставаться с друзьями не страшно,Эти чувства давно не вернуть.Попрощаться бы с днем вчерашнимИ, не глядя, отправиться в путь.Вот такая нелепая маска,Эхо детства на волю рвалось.Расставаться с друзьями не тяжко.Лишь бы мне никогда не пришлось...
(Екатерина А. @ Aug 11 2010, 09:10 PM)Цитировать Вот такая нелепая маска,Эхо детства на волю рвалось.Расставаться с друзьями не тяжко.Лишь бы мне никогда не пришлось...
Вот такая нелепая маска,Эхо детства на волю рвалось.Расставаться с друзьями не тяжко.Лишь бы мне никогда не пришлось...
(Екатерина А. @ Aug 12 2010, 01:39 PM)Цитировать Ой, спасибо. Просто расстроена я немного. Друзья разъезжаются. Кто куда поступил. Питер, Москва... Хотя ничего. Это же не конец, правда? Теперь зато будет у кого погостить ::)
Ой, спасибо. Просто расстроена я немного. Друзья разъезжаются. Кто куда поступил. Питер, Москва... Хотя ничего. Это же не конец, правда? Теперь зато будет у кого погостить ::)
(egor @ Aug 12 2010, 03:02 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Aug 12 2010, 01:39 PM (Екатерина А. @ Aug 12 2010, 01:39 PM)Цитировать Ой, спасибо. Просто расстроена я немного. Друзья разъезжаются. Кто куда поступил. Питер, Москва... Хотя ничего. Это же не конец, правда? Теперь зато будет у кого погостить ::) Да... ещё много найдётся друзей...Хорошо бы - настоящих!;)
Цитата: Екатерина А.+Aug 12 2010, 01:39 PM (Екатерина А. @ Aug 12 2010, 01:39 PM)Цитировать Ой, спасибо. Просто расстроена я немного. Друзья разъезжаются. Кто куда поступил. Питер, Москва... Хотя ничего. Это же не конец, правда? Теперь зато будет у кого погостить ::) Да... ещё много найдётся друзей...Хорошо бы - настоящих!;)
(Asmi @ Aug 12 2010, 10:35 PM)Цитировать Катя, уже говорила и опять повторю: не устаю удивляться "взрослости" твоих стихотворений ^-^ ^-^ ^-^Умное, серьёзное, глубокое произведение Но чтобы добраться до встречи с победным огнем,Придется уже никогда и нигде не сдаваться. - ;D
Катя, уже говорила и опять повторю: не устаю удивляться "взрослости" твоих стихотворений ^-^ ^-^ ^-^Умное, серьёзное, глубокое произведение Но чтобы добраться до встречи с победным огнем,Придется уже никогда и нигде не сдаваться. - ;D
(Вре Дина @ Aug 13 2010, 10:55 PM)Цитировать Команду "Федор Двинятин" ненавижу, но стихи понравились ;D ;D ;D
Команду "Федор Двинятин" ненавижу, но стихи понравились ;D ;D ;D