(Екатерина А. @ Oct 17 2010, 10:13 PM)Цитировать плетение пяльцами -
плетение пяльцами -
(Екатерина А. @ Oct 29 2010, 05:37 PM)Цитировать Катенька отличилась: не успела начать обучение - попала на ковер к декануНу и пустьПоднимаюсь неслышно на цыпочках к небу,Чтобы ветер приятно скользил по лицу.Пусть мое настроенье несется по свету,Небо, слышишь меня, я с тобой говорю.Так ответь поскорее, открыв свои карты,Расскажи им про счастье, прошу, расскажи.В моей жизни сейчас только легкие старты,И дорожки до финиша все хороши.Может быть, у кого-то не лучшая осень,Сообщи им о счастье вселенском моем,От добра, как известно, добра мы не просим,Но пусть станет кому-то теплее вдвоем.
Катенька отличилась: не успела начать обучение - попала на ковер к декануНу и пустьПоднимаюсь неслышно на цыпочках к небу,Чтобы ветер приятно скользил по лицу.Пусть мое настроенье несется по свету,Небо, слышишь меня, я с тобой говорю.Так ответь поскорее, открыв свои карты,Расскажи им про счастье, прошу, расскажи.В моей жизни сейчас только легкие старты,И дорожки до финиша все хороши.Может быть, у кого-то не лучшая осень,Сообщи им о счастье вселенском моем,От добра, как известно, добра мы не просим,Но пусть станет кому-то теплее вдвоем.
(Екатерина А. @ Oct 30 2010, 12:08 PM)Цитировать Спасибо)Но про ковер декана, я имела ввиду в плохом смыслеменя чуть не отчислили
Спасибо)Но про ковер декана, я имела ввиду в плохом смыслеменя чуть не отчислили
(Екатерина А. @ Oct 29 2010, 05:37 PM)ЦитироватьПоднимаюсь неслышно на цыпочках к небу,Чтобы ветер приятно скользил по лицу.Пусть мое настроенье несется по свету,Небо, слышишь меня, я с тобой говорю.
Поднимаюсь неслышно на цыпочках к небу,Чтобы ветер приятно скользил по лицу.Пусть мое настроенье несется по свету,Небо, слышишь меня, я с тобой говорю.
(Asmi @ Oct 31 2010, 12:15 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Oct 30 2010, 12:08 PM (Екатерина А. @ Oct 30 2010, 12:08 PM)Цитировать Спасибо)Но про ковер декана, я имела ввиду в плохом смыслеменя чуть не отчислили Катя, лекцию сорвала ?
Цитата: Екатерина А.+Oct 30 2010, 12:08 PM (Екатерина А. @ Oct 30 2010, 12:08 PM)Цитировать Спасибо)Но про ковер декана, я имела ввиду в плохом смыслеменя чуть не отчислили Катя, лекцию сорвала ?