(Екатерина А. @ Oct 31 2010, 06:08 PM)Цитировать Женя, естественно угадала)))Письмо президенту я писала летом..про ЕГЭ и про поступление...вот из Мин.Обра ответ пришел вузу....Спасибо за оценки)
Женя, естественно угадала)))Письмо президенту я писала летом..про ЕГЭ и про поступление...вот из Мин.Обра ответ пришел вузу....Спасибо за оценки)
(egor @ Nov 3 2010, 05:00 PM)Цитировать Мне нравится. ::) ;D
Мне нравится. ::) ;D
(Вре Дина @ Nov 5 2010, 12:15 AM)Цитировать Катя, очень классные стихи. ^-^ ^-^только , чтобы доучиться не лезь на рожен ::)
Катя, очень классные стихи. ^-^ ^-^только , чтобы доучиться не лезь на рожен ::)
(Екатерина А. @ Nov 1 2010, 07:18 PM)Цитировать Я просто выбита из этой колеи,Расшатана по самым тонким струнам,Задета наконечником стрелы,Судьбой доверена непостоянным рунам....Вы скажете о краткости, но всё жОна сестра не моего таланта...Своих желаний сразу поймешь,Пока не встретишь сэра О.Ж. Гранта*...Поэтому оставьте беготнюСвоих таких ехидных замечаний,Я думаю о вас сто раз на дню,Хоть вы и не источники страданий.Увы, но люди - это разные миры,Во временных отрезках света разлетелись,Я принимаю ваши правила игры,Пусть даже эти правила приелись...* - По мнению некоторых героев фильма «Трассы 60», американская культура отличается от других отсутствием мифологического персонажа — «исполнителя желаний». У ирландцев есть лепреконы, у арабов— джинны. Однако, мы узнаем, что и в Америке есть такой персонаж: сын ирландского лепрекона и индианки, и его зовут O. W. Grant (далее — О. Ж. Грант), то есть Исполняющий Одно Желание (англ. one wish grant). (с)
Я просто выбита из этой колеи,Расшатана по самым тонким струнам,Задета наконечником стрелы,Судьбой доверена непостоянным рунам....Вы скажете о краткости, но всё жОна сестра не моего таланта...Своих желаний сразу поймешь,Пока не встретишь сэра О.Ж. Гранта*...Поэтому оставьте беготнюСвоих таких ехидных замечаний,Я думаю о вас сто раз на дню,Хоть вы и не источники страданий.Увы, но люди - это разные миры,Во временных отрезках света разлетелись,Я принимаю ваши правила игры,Пусть даже эти правила приелись...* - По мнению некоторых героев фильма «Трассы 60», американская культура отличается от других отсутствием мифологического персонажа — «исполнителя желаний». У ирландцев есть лепреконы, у арабов— джинны. Однако, мы узнаем, что и в Америке есть такой персонаж: сын ирландского лепрекона и индианки, и его зовут O. W. Grant (далее — О. Ж. Грант), то есть Исполняющий Одно Желание (англ. one wish grant). (с)
(Екатерина А. @ Nov 5 2010, 10:59 PM)Цитировать Я не вынесу этой трепетной радости, знаешь...Хоть не собственник я, но ты ведь моя, понимаешь?И совсем всё равно быть не может с кем ты и где ты,Не могу я смотреть на чужие закаты-рассветы.Ты считаешь, мы также друзья, и о новом молчишь,Проживаешь всю жизнь, ставишь статусы - не говоришь.Улыбаешься, любишь и машешь кому-то рукою...Изменяя с другим, остаешься формально со мною.Да, я знаю, всё это смешно и не стоит волнений,Мы, как прежде, друзья, и не надо пустых сомнений.И мы знаем вдвоем, что на большее не претендую,Но в конце наших встреч ты всё реже кричишь мне "целую"...Просто холодно звучен "Привет" и мертвеют дела.Ты в свободное время с ним или изредка даже одна.Мне не страшно за вас, я уверен, что это надолго...Только что-то в груди шевелится и больно, и колко.
Я не вынесу этой трепетной радости, знаешь...Хоть не собственник я, но ты ведь моя, понимаешь?И совсем всё равно быть не может с кем ты и где ты,Не могу я смотреть на чужие закаты-рассветы.Ты считаешь, мы также друзья, и о новом молчишь,Проживаешь всю жизнь, ставишь статусы - не говоришь.Улыбаешься, любишь и машешь кому-то рукою...Изменяя с другим, остаешься формально со мною.Да, я знаю, всё это смешно и не стоит волнений,Мы, как прежде, друзья, и не надо пустых сомнений.И мы знаем вдвоем, что на большее не претендую,Но в конце наших встреч ты всё реже кричишь мне "целую"...Просто холодно звучен "Привет" и мертвеют дела.Ты в свободное время с ним или изредка даже одна.Мне не страшно за вас, я уверен, что это надолго...Только что-то в груди шевелится и больно, и колко.
(Asmi @ Nov 9 2010, 02:16 PM)Цитировать Катя, спасибо за стихи ! ЗдОрово ты пишешь ... интересно, эмоционально ^-^ ^-^ ^-^
Катя, спасибо за стихи ! ЗдОрово ты пишешь ... интересно, эмоционально ^-^ ^-^ ^-^