(egor @ Nov 12 2010, 06:26 PM)Цитировать Да, Катя, жалко "розовых очков"...Ну, ничего, крепись, подруга, это верно -Нет демократии, нет истин, нет "оков"...Но счастье есть - хотя оно не здесь, наверное.;)
Да, Катя, жалко "розовых очков"...Ну, ничего, крепись, подруга, это верно -Нет демократии, нет истин, нет "оков"...Но счастье есть - хотя оно не здесь, наверное.;)
(egor @ Nov 12 2010, 08:26 PM)Цитировать Вот только Верой и живём,Да и спасаемся Надеждой...А как к декану попадём -Так понимаем - всё как прежде. :(
Вот только Верой и живём,Да и спасаемся Надеждой...А как к декану попадём -Так понимаем - всё как прежде. :(
(Екатерина А. @ Nov 12 2010, 09:34 PM)Цитировать в понед. будет вручать зачетки
в понед. будет вручать зачетки
(Вре Дина @ Nov 13 2010, 01:01 AM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Nov 12 2010, 09:34 PM (Екатерина А. @ Nov 12 2010, 09:34 PM)Цитировать в понед. будет вручать зачетки Ну будет же ;) Катя, поздравляю. ^-^ ^-^
Цитата: Екатерина А.+Nov 12 2010, 09:34 PM (Екатерина А. @ Nov 12 2010, 09:34 PM)Цитировать в понед. будет вручать зачетки Ну будет же ;) Катя, поздравляю. ^-^ ^-^
(Вре Дина @ Nov 14 2010, 07:33 PM)Цитировать ^-^"Убежала бусина с нитки суровой,Побежала бусина дальней дорогой.Вся судьба на ниточке крепко держалась, |Только эта бусина... Экая жалость... """Вот тебе музыкальная катинка ( ::) из очень древних запасов)>[ALBUM TEXT]
^-^"Убежала бусина с нитки суровой,Побежала бусина дальней дорогой.Вся судьба на ниточке крепко держалась, |Только эта бусина... Экая жалость... """Вот тебе музыкальная катинка ( ::) из очень древних запасов)>[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Nov 14 2010, 08:58 PM)Цитировать :) я не сомневалась, я "картинку дорисовала"
:) я не сомневалась, я "картинку дорисовала"
(Ирина Эла Акого @ Nov 22 2010, 11:24 PM)Цитировать Катенька!Пишешь смело,не оглядываясь на мнение!).Это хорошо)).Через пару лет будешь орудовать пером,как шпагой!)):)Удачи тебе!Да и на форуме нет людей бездарных!)__Есть у кого учиться!))..И у тебя тоже!). ^-^ ^-^
Катенька!Пишешь смело,не оглядываясь на мнение!).Это хорошо)).Через пару лет будешь орудовать пером,как шпагой!)):)Удачи тебе!Да и на форуме нет людей бездарных!)__Есть у кого учиться!))..И у тебя тоже!). ^-^ ^-^