(Екатерина А. @ Nov 29 2010, 04:08 PM)ЦитироватьПросто я - отражение ночи.Просто ты - отражение дня.
Просто я - отражение ночи.Просто ты - отражение дня.
(Екатерина А. @ Nov 29 2010, 04:08 PM)Цитировать Отражения.Я, наверное, очень плохая.Не наверное - точно. Прости.Да, с тобою всегда я такая,Зря сплелись только наши пути.Я бы лучше среди бездорожьяВсё плутала по дальним полям.Потому что сейчас очень сложноНашим каменным мощным кремлям.Ну и ладно. Уже всё случилось,Всё случилось, что нам суждено.Пред тобой я когда-то кичилась,Но теперь мне уже всё равно.Я плохая, наверное. Очень.Ты с укором глядишь на меня.Просто я - отражение ночи.Просто ты - отражение дня.
Отражения.Я, наверное, очень плохая.Не наверное - точно. Прости.Да, с тобою всегда я такая,Зря сплелись только наши пути.Я бы лучше среди бездорожьяВсё плутала по дальним полям.Потому что сейчас очень сложноНашим каменным мощным кремлям.Ну и ладно. Уже всё случилось,Всё случилось, что нам суждено.Пред тобой я когда-то кичилась,Но теперь мне уже всё равно.Я плохая, наверное. Очень.Ты с укором глядишь на меня.Просто я - отражение ночи.Просто ты - отражение дня.
(melissa @ Dec 4 2010, 03:08 PM)Цитировать Катюша!!!!!!!Похоже, мне надо завети альбомчик с твоими стихотворениями. Что и сделаю
Катюша!!!!!!!Похоже, мне надо завети альбомчик с твоими стихотворениями. Что и сделаю
(melissa @ Dec 4 2010, 03:08 PM)Цитировать Катюша!!!!!!!Похоже, мне надо завести альбомчик с твоими стихотворениями. Что и сделаю
Катюша!!!!!!!Похоже, мне надо завести альбомчик с твоими стихотворениями. Что и сделаю
(Екатерина А. @ Dec 9 2010, 06:26 PM)Цитировать Скалолазы.Иногда ощущается, что ускользаешь ты прочь.Ты срываешься вниз от меня как с вершин скалолаз.Если утром уходишь - то в день, если вечером - в ночь,Всё сначала в порядке, потом вдруг лавина - и раз!По огромному тросу замерзшие пальцы скользят,Даже зная, что зря, всё равно я подам тебе руку.И под бледною кожей, увидишь ты, вены горят,Как последняя помощь в подножьях пропавшему другу.Ты не хочешь спасенья, и выбран сюжет не спроста,Потому что внизу поджидают другие дороги.Ты срываешься к людям чужим, моя совесть чиста,И не стану я прыгать во след, чтобы жертвовать многим.Я останусь одна, восхожденье продолжив, и вот,Развевается в самой вершине мой новенький флаг.Мы с тобой поднимались сюда целый год. Целый год.Но теперь у тебя уже собственный архипелаг...
Скалолазы.Иногда ощущается, что ускользаешь ты прочь.Ты срываешься вниз от меня как с вершин скалолаз.Если утром уходишь - то в день, если вечером - в ночь,Всё сначала в порядке, потом вдруг лавина - и раз!По огромному тросу замерзшие пальцы скользят,Даже зная, что зря, всё равно я подам тебе руку.И под бледною кожей, увидишь ты, вены горят,Как последняя помощь в подножьях пропавшему другу.Ты не хочешь спасенья, и выбран сюжет не спроста,Потому что внизу поджидают другие дороги.Ты срываешься к людям чужим, моя совесть чиста,И не стану я прыгать во след, чтобы жертвовать многим.Я останусь одна, восхожденье продолжив, и вот,Развевается в самой вершине мой новенький флаг.Мы с тобой поднимались сюда целый год. Целый год.Но теперь у тебя уже собственный архипелаг...
(Екатерина А. @ Jan 6 2011, 05:48 PM)Цитировать На высокой ноте.Вновь размазанной строчкой падает взглядИ оставшийся пепел забился в окурке,Я в последнее время вся - не впопад,Все играют в лото, я по-прежнему в жмурки.Отдувая нависшие прядки со лбаИ в зеркальные стекла не глядя, старатьсяПеременчивой тропкой сменить города -Это очень непросто мне, надо признаться.И совсем не понятно, что держит нас здесь,Лично я не найду ни малейшей причины,Жизнь сбивает с меня всю дешевую спесь,Я опять остаюсь у последней лучины...
На высокой ноте.Вновь размазанной строчкой падает взглядИ оставшийся пепел забился в окурке,Я в последнее время вся - не впопад,Все играют в лото, я по-прежнему в жмурки.Отдувая нависшие прядки со лбаИ в зеркальные стекла не глядя, старатьсяПеременчивой тропкой сменить города -Это очень непросто мне, надо признаться.И совсем не понятно, что держит нас здесь,Лично я не найду ни малейшей причины,Жизнь сбивает с меня всю дешевую спесь,Я опять остаюсь у последней лучины...
(Екатерина А. @ Jan 6 2011, 09:10 PM)Цитировать Не знаю, долго мучалась, как же правильно все-таки ::)
Не знаю, долго мучалась, как же правильно все-таки ::)
(Вре Дина @ Jan 7 2011, 12:01 AM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jan 6 2011, 09:10 PM (Екатерина А. @ Jan 6 2011, 09:10 PM)Цитировать Не знаю, долго мучалась, как же правильно все-таки ::) ;) Кать, у тебя првильно, если смысл "Не вместе со всеми". Авторская такая находка . ^-^
Цитата: Екатерина А.+Jan 6 2011, 09:10 PM (Екатерина А. @ Jan 6 2011, 09:10 PM)Цитировать Не знаю, долго мучалась, как же правильно все-таки ::) ;) Кать, у тебя првильно, если смысл "Не вместе со всеми". Авторская такая находка . ^-^