(Екатерина А. @ Jan 6 2011, 09:10 PM)Цитировать Не знаю, долго мучалась, как же правильно все-таки ::) Спасибо!
Не знаю, долго мучалась, как же правильно все-таки ::) Спасибо!
(Дядя Слава @ Jan 7 2011, 10:03 AM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jan 6 2011, 09:10 PM (Екатерина А. @ Jan 6 2011, 09:10 PM)Цитировать Не знаю, долго мучалась, как же правильно все-таки ::) Спасибо! Катя, правильно - только слитно... это если по-русски... невзирая на взгляды... :) А стихи очень хороши. Искренние. Пиши еще!
Цитата: Екатерина А.+Jan 6 2011, 09:10 PM (Екатерина А. @ Jan 6 2011, 09:10 PM)Цитировать Не знаю, долго мучалась, как же правильно все-таки ::) Спасибо! Катя, правильно - только слитно... это если по-русски... невзирая на взгляды... :) А стихи очень хороши. Искренние. Пиши еще!
(Екатерина А. @ Jan 10 2011, 11:45 PM)Цитировать Которого я любила.Сегодня повзрослел последний человек, которого я любила,Навсегда покинул мое сердце одной из своих крохотных частей.Вот так незаметно вырос, разве что не сказал: "Забудь, всё что было",И от этого грустно, печально, даже безысходно, хоть слезы лей.По сути смелые, люди придумали отрицание возраста:Его, действительно, можно не замечать, прятаться или смеяться.Обмануть других и скрыть от себя, всё сжигая как кучу хвороста,Только уж детству солгать не получится, увы, не стоит стараться.Просто оно ведь точно знает, когда приходит пора прощания.И это прощание с лучшими воспоминаниями о прошлом.Но идея бессмертия внутреннего ребенка, расставаниеОтменившая с детством наивным, это глупо, наивно и пошло.Да, верно, придумка для маскировки испуга от нашего мира,Заглушающая вечный страх времени, как часто с нами бывает.Сегодня в ком-то умер хрупкий ребенок, которого я любила.Видимо, поэтому теперь чего-то отчаянно не хватает.
Которого я любила.Сегодня повзрослел последний человек, которого я любила,Навсегда покинул мое сердце одной из своих крохотных частей.Вот так незаметно вырос, разве что не сказал: "Забудь, всё что было",И от этого грустно, печально, даже безысходно, хоть слезы лей.По сути смелые, люди придумали отрицание возраста:Его, действительно, можно не замечать, прятаться или смеяться.Обмануть других и скрыть от себя, всё сжигая как кучу хвороста,Только уж детству солгать не получится, увы, не стоит стараться.Просто оно ведь точно знает, когда приходит пора прощания.И это прощание с лучшими воспоминаниями о прошлом.Но идея бессмертия внутреннего ребенка, расставаниеОтменившая с детством наивным, это глупо, наивно и пошло.Да, верно, придумка для маскировки испуга от нашего мира,Заглушающая вечный страх времени, как часто с нами бывает.Сегодня в ком-то умер хрупкий ребенок, которого я любила.Видимо, поэтому теперь чего-то отчаянно не хватает.
(Екатерина А. @ Jan 11 2011, 07:52 PM)Цитировать Спа-си-бо!!!! ::)
Спа-си-бо!!!! ::)
(Екатерина А. @ Jan 9 2011, 08:12 PM)Цитировать О, сколько юных дев по Вам сошло с ума,Любовных писем сотня нежно к Вам летит,И вот, с недавних пор, признаюсь в том сама,Моя душа навек лишь Вам принадлежит.Судьба моя теперь в решительных руках,Так будьте к ней немного милосердны.Вы только имя задержите на устах,И это станет поцелуем нашим первым.Прижмите крепче это девичье письмоСильнее неразрывных пламенных объятий,И Вам тот час же ясно передаст оноВсю гамму чувств мою от Ваших слов-заклятий.Я не надеюсь Вас увидеть хоть когда-то,Но берегу всегда Ваш образ в сердце свято.
О, сколько юных дев по Вам сошло с ума,Любовных писем сотня нежно к Вам летит,И вот, с недавних пор, признаюсь в том сама,Моя душа навек лишь Вам принадлежит.Судьба моя теперь в решительных руках,Так будьте к ней немного милосердны.Вы только имя задержите на устах,И это станет поцелуем нашим первым.Прижмите крепче это девичье письмоСильнее неразрывных пламенных объятий,И Вам тот час же ясно передаст оноВсю гамму чувств мою от Ваших слов-заклятий.Я не надеюсь Вас увидеть хоть когда-то,Но берегу всегда Ваш образ в сердце свято.
(Asmi @ Jan 12 2011, 01:09 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jan 10 2011, 11:45 PM (Екатерина А. @ Jan 10 2011, 11:45 PM)Цитировать Которого я любила.Сегодня повзрослел последний человек, которого я любила,Навсегда покинул мое сердце одной из своих крохотных частей.Вот так незаметно вырос, разве что не сказал: "Забудь, всё что было",И от этого грустно, печально, даже безысходно, хоть слезы лей.По сути смелые, люди придумали отрицание возраста:Его, действительно, можно не замечать, прятаться или смеяться.Обмануть других и скрыть от себя, всё сжигая как кучу хвороста,Только уж детству солгать не получится, увы, не стоит стараться.Просто оно ведь точно знает, когда приходит пора прощания.И это прощание с лучшими воспоминаниями о прошлом.Но идея бессмертия внутреннего ребенка, расставаниеОтменившая с детством наивным, это глупо, наивно и пошло.Да, верно, придумка для маскировки испуга от нашего мира,Заглушающая вечный страх времени, как часто с нами бывает.Сегодня в ком-то умер хрупкий ребенок, которого я любила.Видимо, поэтому теперь чего-то отчаянно не хватает. Не перестаёшь удивлять ! Сложно, оригинально, философски, интересно ;D ^-^ ^-^ ^-^
Цитата: Екатерина А.+Jan 10 2011, 11:45 PM (Екатерина А. @ Jan 10 2011, 11:45 PM)Цитировать Которого я любила.Сегодня повзрослел последний человек, которого я любила,Навсегда покинул мое сердце одной из своих крохотных частей.Вот так незаметно вырос, разве что не сказал: "Забудь, всё что было",И от этого грустно, печально, даже безысходно, хоть слезы лей.По сути смелые, люди придумали отрицание возраста:Его, действительно, можно не замечать, прятаться или смеяться.Обмануть других и скрыть от себя, всё сжигая как кучу хвороста,Только уж детству солгать не получится, увы, не стоит стараться.Просто оно ведь точно знает, когда приходит пора прощания.И это прощание с лучшими воспоминаниями о прошлом.Но идея бессмертия внутреннего ребенка, расставаниеОтменившая с детством наивным, это глупо, наивно и пошло.Да, верно, придумка для маскировки испуга от нашего мира,Заглушающая вечный страх времени, как часто с нами бывает.Сегодня в ком-то умер хрупкий ребенок, которого я любила.Видимо, поэтому теперь чего-то отчаянно не хватает. Не перестаёшь удивлять ! Сложно, оригинально, философски, интересно ;D ^-^ ^-^ ^-^
(melissa @ Jan 12 2011, 09:02 PM)Цитировать И сложно, и интересно...Перечитала несколько раз.Может быть, всё же, сохранить в себе "хрупкого ребёнка", на всякий подходящий случай.
И сложно, и интересно...Перечитала несколько раз.Может быть, всё же, сохранить в себе "хрупкого ребёнка", на всякий подходящий случай.