(Екатерина А. @ Feb 15 2009, 03:36 PM)Цитировать Вообще, это не единственное мое стихо о войне. Поскольку, в 6 классе нас просили писать стихи для конкурса.....ну я писала не только себе (за небольшое финансовое вознаграждение). В результате обман раскрылся и меня чуть было не выгнали из школы......Ну да ладно. Это к делу не относится.Там, за далекими полями,На неизвестном берегу,Мы стали крепкими друзьямиНаперекор войне – врагу.Где сердце морщится от болиИ где солдаты всё не спят,Война сурово хмурит бровиИ не щадит наших ребят.За что, бессонными ночамиИ не бросая лишних фраз,Оплаканные матерями,Сражались воины? За нас.Нам не забыть тех дней суровых,Когда, под пулями бродя,Среди больших камней багровыхБезмолвно плакало дитя!
Вообще, это не единственное мое стихо о войне. Поскольку, в 6 классе нас просили писать стихи для конкурса.....ну я писала не только себе (за небольшое финансовое вознаграждение). В результате обман раскрылся и меня чуть было не выгнали из школы......Ну да ладно. Это к делу не относится.Там, за далекими полями,На неизвестном берегу,Мы стали крепкими друзьямиНаперекор войне – врагу.Где сердце морщится от болиИ где солдаты всё не спят,Война сурово хмурит бровиИ не щадит наших ребят.За что, бессонными ночамиИ не бросая лишних фраз,Оплаканные матерями,Сражались воины? За нас.Нам не забыть тех дней суровых,Когда, под пулями бродя,Среди больших камней багровыхБезмолвно плакало дитя!
(Вре Дина @ Feb 16 2009, 12:01 AM)Цитировать Мне понравилась, особенно вступление в прозе :).
Мне понравилась, особенно вступление в прозе :).
(Starik Hank @ Feb 16 2009, 12:24 AM)Цитировать Катя, когда ты сказала, что обман раскрылся и тебя чуть было не выгнали из школы, я подумал, что ты ошиблась. Может быть, ты хотела сказать, что тебя чуть не перевели в школу с экономическим уклоном?
Катя, когда ты сказала, что обман раскрылся и тебя чуть было не выгнали из школы, я подумал, что ты ошиблась. Может быть, ты хотела сказать, что тебя чуть не перевели в школу с экономическим уклоном?
(melissa @ Feb 16 2009, 11:56 AM)Цитировать Друзья, давайте не судить строго. Катя только учиться писать стихи. И, если она их нам показывает, значит , доверят нашему мнению. Может быть, некоторые стихи несколько тяжеловаты и наивны.. Но написаны они от сердца и искренне.Кать, я по поводу последнего стихотворения. В первых строках читаю:мы стали крепкими друзьями.. А дальше, на вопрос, за кого сражались воины, получаю ответ: за нас..Так от чьего имени писалось стихотворение??
Друзья, давайте не судить строго. Катя только учиться писать стихи. И, если она их нам показывает, значит , доверят нашему мнению. Может быть, некоторые стихи несколько тяжеловаты и наивны.. Но написаны они от сердца и искренне.Кать, я по поводу последнего стихотворения. В первых строках читаю:мы стали крепкими друзьями.. А дальше, на вопрос, за кого сражались воины, получаю ответ: за нас..Так от чьего имени писалось стихотворение??
(Екатерина А. @ Feb 17 2009, 03:11 PM)Цитировать Как подряд проходили атакиИ враги надвигали танки...
Как подряд проходили атакиИ враги надвигали танки...
(egor @ Feb 17 2009, 04:34 PM)Цитировать На войне много пролито слёз,Этот плач слышен в шуме берез,Нынче, тихо поникшей листвоюНам они шелестят о том бое...Как подряд проходили атакиСамолёты, пехота и танки...Как солдат тихо люди молили:"Защитите родную Россию!"И услышав призывы орудий,Защищали они ее грудью.С той поры много минуло лет -Не забыть нам атаки той, нет!Нам досталось немало невзгод,Не забудет войны наш народ!Не забудет людей, что в войнуЖизнь отдали свою за страну!!!А?
На войне много пролито слёз,Этот плач слышен в шуме берез,Нынче, тихо поникшей листвоюНам они шелестят о том бое...Как подряд проходили атакиСамолёты, пехота и танки...Как солдат тихо люди молили:"Защитите родную Россию!"И услышав призывы орудий,Защищали они ее грудью.С той поры много минуло лет -Не забыть нам атаки той, нет!Нам досталось немало невзгод,Не забудет войны наш народ!Не забудет людей, что в войнуЖизнь отдали свою за страну!!!А?
(Nastella @ Feb 17 2009, 05:28 PM)Цитировать Хотя... если стих- оригинал был написан в 6 классе... то не надо было и публиковать ::) Ребят, может не стОит выставлять то, что писалось в детском саду...?
Хотя... если стих- оригинал был написан в 6 классе... то не надо было и публиковать ::) Ребят, может не стОит выставлять то, что писалось в детском саду...?
(Екатерина А. @ Feb 17 2009, 05:36 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Feb 17 2009, 05:28 PM (Nastella @ Feb 17 2009, 05:28 PM)Цитировать Хотя... если стих- оригинал был написан в 6 классе... то не надо было и публиковать ::) Ребят, может не стОит выставлять то, что писалось в детском саду...? Предпочитаю, сама решать, что и когда публиковатьУчитывая, что я в 10 кл. - 6 не за горами
Цитата: Nastella+Feb 17 2009, 05:28 PM (Nastella @ Feb 17 2009, 05:28 PM)Цитировать Хотя... если стих- оригинал был написан в 6 классе... то не надо было и публиковать ::) Ребят, может не стОит выставлять то, что писалось в детском саду...? Предпочитаю, сама решать, что и когда публиковатьУчитывая, что я в 10 кл. - 6 не за горами