(egor @ Feb 17 2009, 05:46 PM)Цитировать НЕ ругайтесь. Я по одной из профессий - педагог, причём не начальной школы.Так что всё понимаю... просто так, "подшлифовал" - но "чтоб училка не догадалась"
НЕ ругайтесь. Я по одной из профессий - педагог, причём не начальной школы.Так что всё понимаю... просто так, "подшлифовал" - но "чтоб училка не догадалась"
(egor @ Feb 17 2009, 05:46 PM)ЦитироватьНЕ ругайтесь. Я по одной из профессий - педагог, причём не начальной школы.
НЕ ругайтесь. Я по одной из профессий - педагог, причём не начальной школы.
(egor @ Feb 17 2009, 05:46 PM)ЦитироватьТак что всё понимаю... просто так, "подшлифовал" - но "чтоб училка не догадалась" .
Так что всё понимаю... просто так, "подшлифовал" - но "чтоб училка не догадалась" .
(Екатерина А. @ Feb 17 2009, 05:36 PM)Цитировать Предпочитаю, сама решать, что и когда публиковать
Предпочитаю, сама решать, что и когда публиковать
ЦитироватьУчитывая, что я в 10 кл. - 6 не за горами
Учитывая, что я в 10 кл. - 6 не за горами
(egor @ Feb 17 2009, 05:46 PM)Цитировать Так что всё понимаю... просто так, "подшлифовал" - но "чтоб училка не догадалась"
Так что всё понимаю... просто так, "подшлифовал" - но "чтоб училка не догадалась"
(melissa @ Feb 17 2009, 06:33 PM)Цитировать Ещё раз доказывает, что Кате не хватает терпения поработать над своими стихами.
Ещё раз доказывает, что Кате не хватает терпения поработать над своими стихами.
(Екатерина А. @ Feb 17 2009, 06:47 PM)Цитировать А так - это память....
А так - это память....
(Вре Дина @ Feb 17 2009, 06:50 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Feb 17 2009, 06:47 PM (Екатерина А. @ Feb 17 2009, 06:47 PM)Цитировать А так - это память.... Нам рано жить воспоминаньями... ;) Катюш, нет предела совершенству, но иногда стоит кое что подрихтовать
Цитата: Екатерина А.+Feb 17 2009, 06:47 PM (Екатерина А. @ Feb 17 2009, 06:47 PM)Цитировать А так - это память.... Нам рано жить воспоминаньями... ;) Катюш, нет предела совершенству, но иногда стоит кое что подрихтовать
(Starik Hank @ Feb 17 2009, 07:00 PM)Цитировать Правильно, Катюша, пусть останется в первозданном виде - именно для памяти. А то это всё равно что взять старые тетрадки за первый класс и начать там исправлять ошибки.
Правильно, Катюша, пусть останется в первозданном виде - именно для памяти. А то это всё равно что взять старые тетрадки за первый класс и начать там исправлять ошибки.
(Starik Hank @ Feb 17 2009, 08:45 PM)Цитировать Катюша, где это ты так красиво загорала?
Катюша, где это ты так красиво загорала?
(egor @ Feb 17 2009, 08:27 PM)Цитировать А дальше - на "гражданке"Я был и педагог...И менеджером в банке...Шофёром - тоже Мог...Ну, кем я только не был...Объездил целый свет!Вот, разве не был вором...Я, может быть, - "поэт"?
А дальше - на "гражданке"Я был и педагог...И менеджером в банке...Шофёром - тоже Мог...Ну, кем я только не был...Объездил целый свет!Вот, разве не был вором...Я, может быть, - "поэт"?
(egor @ Feb 17 2009, 08:27 PM)Цитировать КатеринеА дальше - на "гражданке"Я был и педагог...И менеджером в банке...Шофёром - тоже Мог...Ну, кем я только не был...Объездил целый свет!Вот, разве не был вором...Я, может быть, - "поэт"?
КатеринеА дальше - на "гражданке"Я был и педагог...И менеджером в банке...Шофёром - тоже Мог...Ну, кем я только не был...Объездил целый свет!Вот, разве не был вором...Я, может быть, - "поэт"?
(egor @ Feb 18 2009, 09:15 AM)Цитировать Ах, да! Одну стезю я не назвал:Пять лет в судьбе моей лесоповал...
Ах, да! Одну стезю я не назвал:Пять лет в судьбе моей лесоповал...
(Екатерина А. @ Feb 18 2009, 05:24 PM)Цитировать Её вьющие волосы были собраны в затейливую, но незамысловатую прическу.
Её вьющие волосы были собраны в затейливую, но незамысловатую прическу.
(Екатерина А. @ Feb 18 2009, 05:24 PM)Цитироватьгреко-римские балахоны...
греко-римские балахоны...