(Nastella @ Mar 20 2009, 05:31 PM)Цитировать Не, у тебя не поехала. Видимо, моя поехала - второй раз хвалю ( кажется, или третий).Ну что с тобой делать... ::) Ну если мне понравились стихи.
Не, у тебя не поехала. Видимо, моя поехала - второй раз хвалю ( кажется, или третий).Ну что с тобой делать... ::) Ну если мне понравились стихи.
(Екатерина А. @ Mar 20 2009, 08:28 PM)Цитировать Затишье перед бурей?
Затишье перед бурей?
(Starik Hank @ Mar 20 2009, 09:25 PM)Цитировать Катюша, всегда готов. Если надо будет ещё куда-нибудь кого-нибудь сопроводить, обращайся. Мы ведь и в Париж, и в Антарктиду - без проблем.
Катюша, всегда готов. Если надо будет ещё куда-нибудь кого-нибудь сопроводить, обращайся. Мы ведь и в Париж, и в Антарктиду - без проблем.
ЦитироватьЗатишье перед бурей?
ЦитироватьИ попрячутся пингвины По амбарам и овинам,Пропитанье прикрываяСвоим очень ёмким телом.
И попрячутся пингвины По амбарам и овинам,Пропитанье прикрываяСвоим очень ёмким телом.
Цитировать Если надо будет ещё куда-нибудь кого-нибудь сопроводить, обращайся
Если надо будет ещё куда-нибудь кого-нибудь сопроводить, обращайся
(Starik Hank @ Mar 21 2009, 12:48 AM)Цитировать Вот и здорово. Будем считать, что я - авто
Вот и здорово. Будем считать, что я - авто
(Asmi @ Mar 24 2009, 09:31 AM)Цитировать Катюш, замечательно Сплошные позитив и оптимизм ::) Но есть предложение по первому четверостишью: ЕСТЬ ЛИ... ТАКОГО - не совсем правильно.... если интересно - напишу в личку ::)
Катюш, замечательно Сплошные позитив и оптимизм ::) Но есть предложение по первому четверостишью: ЕСТЬ ЛИ... ТАКОГО - не совсем правильно.... если интересно - напишу в личку ::)
(Екатерина А. @ Mar 23 2009, 11:55 PM)ЦитироватьНи к чему Вас сейчас уверять,Сами знаете: Только б желание….
Ни к чему Вас сейчас уверять,Сами знаете: Только б желание….