(Екатерина А. @ Mar 12 2009, 01:10 PM)ЦитироватьЭто, между прочим, первый стих за последние....месяца 2-3. А сочинилось ночью за полчаса)))
Это, между прочим, первый стих за последние....месяца 2-3. А сочинилось ночью за полчаса)))
(Starik Hank @ Mar 20 2009, 01:02 PM)Цитировать Катюша, так о спасении-то можно написать?
Катюша, так о спасении-то можно написать?
(Екатерина А. @ Mar 19 2009, 07:35 PM)Цитировать..............................................Но до боли по-прежнему жалитРаскаленный как пламя песок...
..............................................Но до боли по-прежнему жалитРаскаленный как пламя песок...
(Екатерина А. @ Mar 19 2009, 07:35 PM)Цитировать Потерявшийся путник в пустынеИщет капли прохладной воды,И оазис зеленый, отныне,То предел его жаркой мечты...Пусть в лучах уходящего солнцаОтражаются вновь миражи.Путник больше на них не ведется,Отличает он правду от лжи.Время путника вовсе не старит,День за днем - бесконечный виток...Но до боли по-прежнему жалитРаскаленный как пламя песок...
Потерявшийся путник в пустынеИщет капли прохладной воды,И оазис зеленый, отныне,То предел его жаркой мечты...Пусть в лучах уходящего солнцаОтражаются вновь миражи.Путник больше на них не ведется,Отличает он правду от лжи.Время путника вовсе не старит,День за днем - бесконечный виток...Но до боли по-прежнему жалитРаскаленный как пламя песок...
(Екатерина А. @ Mar 20 2009, 12:55 PM)Цитировать Либо у меня крыша поехала, либо Nastella уже который раз мои стихи хвалит Спасибо, спасибо...
Либо у меня крыша поехала, либо Nastella уже который раз мои стихи хвалит Спасибо, спасибо...