(Екатерина А. @ Mar 10 2009, 01:20 PM)ЦитироватьКоллекционируешь мои портреты? :P :P :P
Коллекционируешь мои портреты? :P :P :P
(Екатерина А. @ Mar 10 2009, 10:45 PM)Цитировать Какие вы скучные, ей Богу Как уродилось, так и пусть лохмачится
Какие вы скучные, ей Богу Как уродилось, так и пусть лохмачится
(Вре Дина @ Mar 10 2009, 09:02 PM)Цитировать Катюш, хлопот и правда больше (я тоже резко стиль в свое время меняла :P ). А ножницы, чтобы форму поддерживать. Чтобы стрижка была идеальной её раз в месяц "поправлять" надо.. или собираться силами и терпеть, пока можно будет снова "имидж сменить" ;)
Катюш, хлопот и правда больше (я тоже резко стиль в свое время меняла :P ). А ножницы, чтобы форму поддерживать. Чтобы стрижка была идеальной её раз в месяц "поправлять" надо.. или собираться силами и терпеть, пока можно будет снова "имидж сменить" ;)
(Nastella @ Mar 10 2009, 11:59 PM)Цитировать А с коороткими... каждое утро одно и то же :( Да и средств...много уходит.
А с коороткими... каждое утро одно и то же :( Да и средств...много уходит.
(Екатерина А. @ Mar 11 2009, 02:06 PM)ЦитироватьА еще они у меня быстро электризуются
А еще они у меня быстро электризуются
(Екатерина А. @ Mar 11 2009, 07:31 PM)Цитировать Ну...в принципе...Nastella сейчас опять будет критиковать...мою "оду"... :(
Ну...в принципе...Nastella сейчас опять будет критиковать...мою "оду"... :(
ЦитироватьВо-первых, Элле не до тебя.
Во-первых, Элле не до тебя.
ЦитироватьЧто воспарит меж зеленЫх ветвей
Что воспарит меж зеленЫх ветвей
ЦитироватьПластинку старую я слушала на дняхИ с тихим шорохом советского винила
Пластинку старую я слушала на дняхИ с тихим шорохом советского винила
(Екатерина А. @ Mar 11 2009, 09:05 PM)Цитировать Как это не до меня?она что же, меня бросила? :( Вот "Ода". Хотя мне категорически не нравится такая характеристика.Пластинку старую я слушала на дняхИ с тихим шорохом советского винила,Подумала: Что ж значит для меняПрекрасный голос милого Муслима?Быть может, это трель, что соловейВыводит нам во тьме июльской ночи,Что воспарит меж зеленЫх ветвейИ растворится больше не захочет?А может быть, напиток для Богов,Такой чудесный, крепкий и приятный,Но даже после тысячи глотков,Который остается непонятным?А может капля итальянского винаНа дне старинного хрустального бокала?Иль чайка снежная, которую, маня,Волна Каспийская так трепетно ласкала?Таким примерам просто счета нет,Всё потому, что в этом баритонеСлились и птицы сладостный напев,Кристаллы чистоты на голубом затоне,И ноты дивные красавицы-струны,И многие волшебные загадки!Слились в нем чувства веры и любви,Те чувства, что родному сердцу слАдки!А это зачит, что любой порой,Пока в душе надежды луч теплится,Орфея голос вечный, молодойВ сердцах людских по праву воцарится!!!
Как это не до меня?она что же, меня бросила? :( Вот "Ода". Хотя мне категорически не нравится такая характеристика.Пластинку старую я слушала на дняхИ с тихим шорохом советского винила,Подумала: Что ж значит для меняПрекрасный голос милого Муслима?Быть может, это трель, что соловейВыводит нам во тьме июльской ночи,Что воспарит меж зеленЫх ветвейИ растворится больше не захочет?А может быть, напиток для Богов,Такой чудесный, крепкий и приятный,Но даже после тысячи глотков,Который остается непонятным?А может капля итальянского винаНа дне старинного хрустального бокала?Иль чайка снежная, которую, маня,Волна Каспийская так трепетно ласкала?Таким примерам просто счета нет,Всё потому, что в этом баритонеСлились и птицы сладостный напев,Кристаллы чистоты на голубом затоне,И ноты дивные красавицы-струны,И многие волшебные загадки!Слились в нем чувства веры и любви,Те чувства, что родному сердцу слАдки!А это зачит, что любой порой,Пока в душе надежды луч теплится,Орфея голос вечный, молодойВ сердцах людских по праву воцарится!!!