ЦитироватьДевочка с портфелем - первоклашка -В школу с мамой под руку идет,
Девочка с портфелем - первоклашка -В школу с мамой под руку идет,
(Nastella @ Aug 18 2009, 07:30 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьДевочка с портфелем - первоклашка -В школу с мамой под руку идет,может - за руку (?)
Цитировать ЦитироватьДевочка с портфелем - первоклашка -В школу с мамой под руку идет,может - за руку (?)
(Вре Дина @ Aug 18 2009, 09:19 PM)Цитировать Ох, Катюша, и куда ты так торопишься...?Я раза в 2 тебя старше и то считаю, что "нам рано жить воспоминаниями"... Кстати, действительно "за руку" лучше.. логичнее
Ох, Катюша, и куда ты так торопишься...?Я раза в 2 тебя старше и то считаю, что "нам рано жить воспоминаниями"... Кстати, действительно "за руку" лучше.. логичнее
(Екатерина А. @ Aug 18 2009, 11:40 PM)Цитировать.. осознанием того, что я иду в последний класс ;)
.. осознанием того, что я иду в последний класс ;)
(Вре Дина @ Aug 18 2009, 11:49 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Aug 18 2009, 11:40 PM (Екатерина А. @ Aug 18 2009, 11:40 PM)Цитировать.. осознанием того, что я иду в последний класс ;)Катя, так это ж здорово.. Придумывай себе выпускное платье!!!! ::)
Цитата: Екатерина А.+Aug 18 2009, 11:40 PM (Екатерина А. @ Aug 18 2009, 11:40 PM)Цитировать.. осознанием того, что я иду в последний класс ;)Катя, так это ж здорово.. Придумывай себе выпускное платье!!!! ::)
(Екатерина А. @ Aug 18 2009, 11:56 PM)Цитировать Были б средствА, я б много чего придумала :)
Были б средствА, я б много чего придумала :)
(Вре Дина @ Aug 27 2009, 07:32 PM)Цитировать ;D ;D ;D Молодец!!! Только такую точку зрения нужно каждый день отстаивать, а это ох как непросто...
;D ;D ;D Молодец!!! Только такую точку зрения нужно каждый день отстаивать, а это ох как непросто...
(Екатерина А. @ Aug 27 2009, 07:40 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Aug 27 2009, 07:32 PM (Вре Дина @ Aug 27 2009, 07:32 PM)Цитировать ;D ;D ;D Молодец!!! Только такую точку зрения нужно каждый день отстаивать, а это ох как непросто... Да, только я сама еще не определилась: почитатель я или нет?
Цитата: Вре Дина+Aug 27 2009, 07:32 PM (Вре Дина @ Aug 27 2009, 07:32 PM)Цитировать ;D ;D ;D Молодец!!! Только такую точку зрения нужно каждый день отстаивать, а это ох как непросто... Да, только я сама еще не определилась: почитатель я или нет?
(Екатерина А. @ Aug 27 2009, 08:53 PM)Цитировать Согласна....у меня иногда есть попытки...но я склоняюсь больше вот к тому, что на аватарке (жду комплимента)
Согласна....у меня иногда есть попытки...но я склоняюсь больше вот к тому, что на аватарке (жду комплимента)
(Nastella @ Aug 27 2009, 08:58 PM)Цитировать Кать, на аватарке - это девочка-эмочка или фея? ::)
Кать, на аватарке - это девочка-эмочка или фея? ::)
(Nastella @ Aug 27 2009, 11:09 PM)Цитировать И верно ::) Извини,забыла об этом модном направлении ;) У нас эмо тусуются в центре пачками, а вот готов пока не видно. Не дошла еще цивилизация, видимо, до нашего скромного города ::)
И верно ::) Извини,забыла об этом модном направлении ;) У нас эмо тусуются в центре пачками, а вот готов пока не видно. Не дошла еще цивилизация, видимо, до нашего скромного города ::)
(Starik Hank @ Aug 28 2009, 12:21 AM)Цитировать Катюша, фота у тебя супер-пупер!Я тебе вот дождь запустил. Ничего? И если б был я помоложе,Да если б не мои грехи, Да на Делона б вышел рожей,К тебе б набился в женихи.
Катюша, фота у тебя супер-пупер!Я тебе вот дождь запустил. Ничего? И если б был я помоложе,Да если б не мои грехи, Да на Делона б вышел рожей,К тебе б набился в женихи.