(франческа @ Aug 30 2009, 09:29 AM)Цитировать а дождь не размажет краску?.....представила....-Дождь.....Туман....Лес....Темнеет...Иду....Ёжусь...Вдруг...Навстречу....Катя....Упасть не встать!!!!!!!!!!!!!!!!! ..кино можно снимать...
а дождь не размажет краску?.....представила....-Дождь.....Туман....Лес....Темнеет...Иду....Ёжусь...Вдруг...Навстречу....Катя....Упасть не встать!!!!!!!!!!!!!!!!! ..кино можно снимать...
(франческа @ Aug 30 2009, 01:56 PM)Цитировать Катя,эт я так ...по доброму!!!!
Катя,эт я так ...по доброму!!!!
(Starik Hank @ Sep 10 2009, 08:01 PM)Цитировать Катюша, это как бы ава посвящённая библейскому сюжету.Мне кажется, именно так выглядела кающаяся Магдалина.Но ты, безусловно, лучше.
Катюша, это как бы ава посвящённая библейскому сюжету.Мне кажется, именно так выглядела кающаяся Магдалина.Но ты, безусловно, лучше.
(Екатерина А. @ Sep 11 2009, 08:42 PM)ЦитироватьНо мне кажется, что Магдалина гораздо светлее и невиннее... :)
Но мне кажется, что Магдалина гораздо светлее и невиннее... :)
(Starik Hank @ Sep 12 2009, 01:52 AM)Цитировать Да и страшноватая, если честно. Ты намного лучше. ^-^
Да и страшноватая, если честно. Ты намного лучше. ^-^
(Екатерина А. @ Sep 14 2009, 12:39 PM)ЦитироватьХватит меня смущать уже :) P.S. Интересно само по себе то, что первые две строчки мне приснились...
Хватит меня смущать уже :) P.S. Интересно само по себе то, что первые две строчки мне приснились...
(Вре Дина @ Sep 14 2009, 12:45 PM)Цитировать Увы, не ты первая.... Менделееву вот знаменитая таблица приснилась.. На мой взгляд это лучше, чем когда что-нибудь падает на голову :)
Увы, не ты первая.... Менделееву вот знаменитая таблица приснилась.. На мой взгляд это лучше, чем когда что-нибудь падает на голову :)
(Екатерина А. @ Sep 14 2009, 12:47 PM)Цитировать подгрупп и групп и периодов
подгрупп и групп и периодов
(Вре Дина @ Sep 14 2009, 12:52 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Sep 14 2009, 12:47 PM (Екатерина А. @ Sep 14 2009, 12:47 PM)Цитировать подгрупп и групп и периодов Какая логика и красота... ::)
Цитата: Екатерина А.+Sep 14 2009, 12:47 PM (Екатерина А. @ Sep 14 2009, 12:47 PM)Цитировать подгрупп и групп и периодов Какая логика и красота... ::)