(Starik Hank @ Nov 10 2008, 09:52 PM)Цитировать Как в настоящей большой литературе
Как в настоящей большой литературе
(Вре Дина @ Nov 10 2008, 11:16 PM)Цитировать Ну а мы что плохо живем? Или мало кому должны?
Ну а мы что плохо живем? Или мало кому должны?
(Starik Hank @ Nov 13 2008, 11:53 AM)Цитировать Люди, давайте дружить на планете.На всех континентах пусть бегают дети,Которые стали плодом этой дружбы,А ссор беспричинных нам с вами не нужно.Ведь дружба святая, как добрая сказка,В мгновения дружбы срываются маскиВсех замыслов пагубных, мыслей зловредных.Мы поступью к дружбе шагаем победной.И мы из рядов наших вычеркнем смело,Кто дружит вполсилы, ленясь, неумело.
Люди, давайте дружить на планете.На всех континентах пусть бегают дети,Которые стали плодом этой дружбы,А ссор беспричинных нам с вами не нужно.Ведь дружба святая, как добрая сказка,В мгновения дружбы срываются маскиВсех замыслов пагубных, мыслей зловредных.Мы поступью к дружбе шагаем победной.И мы из рядов наших вычеркнем смело,Кто дружит вполсилы, ленясь, неумело.
(франческа @ Nov 13 2008, 02:39 PM)Цитировать а если быстро очень дружить?
а если быстро очень дружить?
(франческа @ Nov 13 2008, 09:01 PM)Цитировать хм..смотрю звёздная тема становится популярна))))
хм..смотрю звёздная тема становится популярна))))
(Екатерина А. @ Nov 13 2008, 08:19 PM)ЦитироватьЕсли вдруг превращусь я в звезду,Я к тебе непременно приду.Не помеха мне бури и ветер,За тебя я отдам все на свете!И пылая огнем раскалённым,Буду вечно светить я влюбленным...И тебе освещать стану путь,Только все же меня не забудь,И в таинственном сумраке ночи,Подними ты на небо очи,Улыбнись, и увидишь меня,Я же, холодом света маня,По тернистой и лунной аллее,До тебя дотянуться сумею....
Если вдруг превращусь я в звезду,Я к тебе непременно приду.Не помеха мне бури и ветер,За тебя я отдам все на свете!И пылая огнем раскалённым,Буду вечно светить я влюбленным...И тебе освещать стану путь,Только все же меня не забудь,И в таинственном сумраке ночи,Подними ты на небо очи,Улыбнись, и увидишь меня,Я же, холодом света маня,По тернистой и лунной аллее,До тебя дотянуться сумею....
(Екатерина А. @ Nov 13 2008, 08:19 PM)ЦитироватьИ пылая огнем раскалённым,Буду вечно светить я влюбленным...
И пылая огнем раскалённым,Буду вечно светить я влюбленным...
(Вре Дина @ Nov 15 2008, 12:52 PM)Цитировать А можно я картинки к вашей поэме буду рисовать?
А можно я картинки к вашей поэме буду рисовать?