ЦитироватьНА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:1) Высказывать оскорбления в любой форме в адрес участников форума и их близких;2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать ненормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения;
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:1) Высказывать оскорбления в любой форме в адрес участников форума и их близких;2) Употреблять грубые, а также нецензурные выражения, использовать ненормативную лексику - на любом языке. В данный запрет включаются понятные присутствующим сокращения;
(Вре Дина @ Nov 15 2008, 11:48 PM)Цитировать Миш, а рифмовалку копировать не будет?
Миш, а рифмовалку копировать не будет?
(Starik Hank @ Nov 15 2008, 11:39 PM)Цитировать Давайте поиграем. Автор пишет две первые строки. Второй автор рифмует две следующие. Получаем полную строфу. Второй же автор пишет уже две новые строки ко второй строфе. Дальше по накатанной. Писать могут все. Главное, размер соблюдать неукоснительно. Желательно и рифму. Ну, и чтобы не было резких поворотов в смысле самого произведения. Но постепенно смысл-то меняться будет. И это прикольно. Катя, начинай.
Давайте поиграем. Автор пишет две первые строки. Второй автор рифмует две следующие. Получаем полную строфу. Второй же автор пишет уже две новые строки ко второй строфе. Дальше по накатанной. Писать могут все. Главное, размер соблюдать неукоснительно. Желательно и рифму. Ну, и чтобы не было резких поворотов в смысле самого произведения. Но постепенно смысл-то меняться будет. И это прикольно. Катя, начинай.
(Екатерина А. @ Nov 15 2008, 11:52 PM)ЦитироватьЗа окном луна взошла,Я на кладбище пошла
За окном луна взошла,Я на кладбище пошла
(Starik Hank @ Nov 16 2008, 07:17 PM)Цитировать Вот пишет Катя о любви,И я согласен, я согласен.Тестостерон бурлит в крови,И вижу я, что мир прекрасен.
Вот пишет Катя о любви,И я согласен, я согласен.Тестостерон бурлит в крови,И вижу я, что мир прекрасен.
(франческа @ Nov 16 2008, 08:06 PM)Цитировать фиии...пусть тогда она и пишет(((
фиии...пусть тогда она и пишет(((