(melissa @ Nov 18 2008, 08:55 PM)Цитировать Два последних стихотворения мне понравились. Немного грустно.Откуда печаль?
Два последних стихотворения мне понравились. Немного грустно.Откуда печаль?
(франческа @ Nov 19 2008, 08:35 PM)Цитировать эт точно про меня и одного субьекта....
эт точно про меня и одного субьекта....
(Starik Hank @ Nov 19 2008, 09:22 PM)Цитировать Долбанувшись о порог.И пока чесал я шишку,Ты обиделась на Мишку.
Долбанувшись о порог.И пока чесал я шишку,Ты обиделась на Мишку.
(Starik Hank @ Nov 19 2008, 09:22 PM)ЦитироватьИ пока чесал я шишку,Ты обиделась на Мишку.И подумала, он гад,Ну, а я и сам не рад.
И пока чесал я шишку,Ты обиделась на Мишку.И подумала, он гад,Ну, а я и сам не рад.
ЦитироватьА потом, клянусь, до гробаБудем вместе, то есть оба.
А потом, клянусь, до гробаБудем вместе, то есть оба.
ЦитироватьСтоим мы подле будущих исхоженных дорог.
Стоим мы подле будущих исхоженных дорог.
(Екатерина А. @ Nov 21 2008, 07:46 PM)Цитировать Приходит приходящее, как водится, не в срок...
Приходит приходящее, как водится, не в срок...
Цитироватьвечно праведными быть
вечно праведными быть
(yellow-raven @ Nov 21 2008, 11:01 PM)Цитировать Стоим мы подле будущих исхоженных дорог.Мы, заблудившиеся во временном тоннеле...Приходит приходящее, как водится, не в срок...Найти дисфункцию на целине в апреле.
Стоим мы подле будущих исхоженных дорог.Мы, заблудившиеся во временном тоннеле...Приходит приходящее, как водится, не в срок...Найти дисфункцию на целине в апреле.
(Starik Hank @ Nov 21 2008, 11:39 PM)Цитировать И превращает пол в паркетный потолок,
И превращает пол в паркетный потолок,