(alexej1958 @ Feb 12 2010, 10:46 AM)Цитировать Катюша, хочу предложить Вам для контакта мою недавнюю знакомую, ((предлагала сотрудничать с
Катюша, хочу предложить Вам для контакта мою недавнюю знакомую, ((предлагала сотрудничать с
(Вре Дина @ Feb 12 2010, 01:33 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 12 2010, 10:46 AM (alexej1958 @ Feb 12 2010, 10:46 AM)Цитировать Катюша, хочу предложить Вам для контакта мою недавнюю знакомую, ((предлагала сотрудничать с ::) можно и как рекламу оценить.. однако, ну что только не сделаешь для Вас, Алексей ?
Цитата: alexej1958+Feb 12 2010, 10:46 AM (alexej1958 @ Feb 12 2010, 10:46 AM)Цитировать Катюша, хочу предложить Вам для контакта мою недавнюю знакомую, ((предлагала сотрудничать с ::) можно и как рекламу оценить.. однако, ну что только не сделаешь для Вас, Алексей ?
(Екатерина А. @ Feb 12 2010, 04:35 PM)Цитировать Только это ваши порывы им нравятся, насчет моих сомневаюсь
Только это ваши порывы им нравятся, насчет моих сомневаюсь
(alexej1958 @ Feb 12 2010, 06:27 PM)Цитировать К чему сарказм? Выходит Вы низкого мнения о них... Хотя в мои стихи они не вчитывались, (но на форуме Вы их уже оценили по "достоинству"), поэтому у меня мало шансов им понравиться, и я больше чем уверен, что ваши стихи для них станут гораздо выигрышнее, интереснее и талантливее. ::)
К чему сарказм? Выходит Вы низкого мнения о них... Хотя в мои стихи они не вчитывались, (но на форуме Вы их уже оценили по "достоинству"), поэтому у меня мало шансов им понравиться, и я больше чем уверен, что ваши стихи для них станут гораздо выигрышнее, интереснее и талантливее. ::)
(Екатерина А. @ Feb 12 2010, 07:14 PM)Цитировать я не высокого мнения о своих стихах. поэт должен быть самокритичен;)
я не высокого мнения о своих стихах. поэт должен быть самокритичен;)
(Екатерина А. @ Feb 12 2010, 07:14 PM)Цитировать я не высокого мнения о своих стихах.
я не высокого мнения о своих стихах.
(alexej1958 @ Feb 20 2010, 12:30 PM)Цитировать просто мне надо было пояснее изъясняться :)
просто мне надо было пояснее изъясняться :)
(Вре Дина @ Mar 14 2010, 12:39 AM)Цитировать Да, Кать, все это очень печально. К сожалению, вряд ли ты уже добьешься правды. Скорее всего потратишь больше нервов и приобретешь к выпускному массу проблем. Но, можно и попытаться..У сборника есть выходные данные, там должен быть указан редактор. Можно попытаться обратиться к нему. Ну и в школе, видимо, к учителю литературы.Как писать. Так же хорошо, как ты до этого делала. Это в первую очередь для тебя надо. А при участии в очередных конкурсах и олимпиадах, внимательно читай условия, а так же все что пишется мелким шрифтом. Прежде чем давать согласие на участие, посоветуся со старшими.
Да, Кать, все это очень печально. К сожалению, вряд ли ты уже добьешься правды. Скорее всего потратишь больше нервов и приобретешь к выпускному массу проблем. Но, можно и попытаться..У сборника есть выходные данные, там должен быть указан редактор. Можно попытаться обратиться к нему. Ну и в школе, видимо, к учителю литературы.Как писать. Так же хорошо, как ты до этого делала. Это в первую очередь для тебя надо. А при участии в очередных конкурсах и олимпиадах, внимательно читай условия, а так же все что пишется мелким шрифтом. Прежде чем давать согласие на участие, посоветуся со старшими.
(Nastella @ Mar 14 2010, 01:35 AM)Цитировать Кать, я так думаю ( по опыту со своей деткой) лучше до окончания школы ничего не доказывать. к сожалению >:( Кто знает, каким боком ко всему этому твои учителя. Потерпи немного - выпускные не за горами. Главное, чтоб они тебе сейчас не стали занижать оценки. Не знаю, как в России, но у нас средний балл по 10-12 классам очень важен при поступлении.А то мне , к примеру, УЖЕ очень хочется убить парочку учителей. Наверное, как и твоим родителям , в данной ситуации.А потом, может какое разбирательство с авторством и стоит усторить.
Кать, я так думаю ( по опыту со своей деткой) лучше до окончания школы ничего не доказывать. к сожалению >:( Кто знает, каким боком ко всему этому твои учителя. Потерпи немного - выпускные не за горами. Главное, чтоб они тебе сейчас не стали занижать оценки. Не знаю, как в России, но у нас средний балл по 10-12 классам очень важен при поступлении.А то мне , к примеру, УЖЕ очень хочется убить парочку учителей. Наверное, как и твоим родителям , в данной ситуации.А потом, может какое разбирательство с авторством и стоит усторить.
(франческа @ Mar 14 2010, 03:43 PM)Цитировать Катя...наплюй на всех....ведь стихи,всё равно твои..!и это главное...у меня немного проще...я просто диски подписываю...и все рады...а стихи....хм,нужно книгу издавать!...советую просто
Катя...наплюй на всех....ведь стихи,всё равно твои..!и это главное...у меня немного проще...я просто диски подписываю...и все рады...а стихи....хм,нужно книгу издавать!...советую просто
(Starik Hank @ Mar 14 2010, 04:07 PM)Цитировать А если выдаёт... Катя, тогда сделай ей козью рожу, чтоб помнила тебя всю жизнь и вздрагивала.
А если выдаёт... Катя, тогда сделай ей козью рожу, чтоб помнила тебя всю жизнь и вздрагивала.
(Екатерина А. @ Mar 14 2010, 04:11 PM)Цитировать Цитата: Starik Hank+Mar 14 2010, 04:07 PM (Starik Hank @ Mar 14 2010, 04:07 PM)Цитировать А если выдаёт... Катя, тогда сделай ей козью рожу, чтоб помнила тебя всю жизнь и вздрагивала. Ты как всегда оригинален Я красивая девочка, рожи не корчу))
Цитата: Starik Hank+Mar 14 2010, 04:07 PM (Starik Hank @ Mar 14 2010, 04:07 PM)Цитировать А если выдаёт... Катя, тогда сделай ей козью рожу, чтоб помнила тебя всю жизнь и вздрагивала. Ты как всегда оригинален Я красивая девочка, рожи не корчу))