(Asmi @ Jan 22 2010, 05:45 PM)Цитировать Катюша, замечательное стихотворение Настолько искреннее, "взрослое" ... я даже не могу подобрать достойное определение :) Молодец ^-^ ^-^ ^-^
Катюша, замечательное стихотворение Настолько искреннее, "взрослое" ... я даже не могу подобрать достойное определение :) Молодец ^-^ ^-^ ^-^
(vyachser @ Jan 24 2010, 09:37 PM)Цитировать "Кутаюсь я в сладком запахе Питера" - ШЕДЕВР!Очень проникновенные стихи. Спасибо.
"Кутаюсь я в сладком запахе Питера" - ШЕДЕВР!Очень проникновенные стихи. Спасибо.
(Екатерина А. @ Jan 25 2010, 04:01 PM)Цитировать Не доказывай: я все равно не поверю,В то, что полуоткрыты парадные двери.Ухожу навсегда в пустоту коридоров,Убегая от сильных, оставляя ведомых...
Не доказывай: я все равно не поверю,В то, что полуоткрыты парадные двери.Ухожу навсегда в пустоту коридоров,Убегая от сильных, оставляя ведомых...
(Вре Дина @ Jan 25 2010, 06:29 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jan 25 2010, 04:01 PM (Екатерина А. @ Jan 25 2010, 04:01 PM)Цитировать Не доказывай: я все равно не поверю,В то, что полуоткрыты парадные двери.Ухожу навсегда в пустоту коридоров,Убегая от сильных, оставляя ведомых... А сама-то чего хочешь? :) Опыт - это то , что мы получаем в случае неудачи...
Цитата: Екатерина А.+Jan 25 2010, 04:01 PM (Екатерина А. @ Jan 25 2010, 04:01 PM)Цитировать Не доказывай: я все равно не поверю,В то, что полуоткрыты парадные двери.Ухожу навсегда в пустоту коридоров,Убегая от сильных, оставляя ведомых... А сама-то чего хочешь? :) Опыт - это то , что мы получаем в случае неудачи...
(Екатерина А. @ Jan 25 2010, 04:01 PM)Цитировать Отзывов мне, отзывов!Очень я страдаю в отсутствии реакции, вот
Отзывов мне, отзывов!Очень я страдаю в отсутствии реакции, вот
(egor @ Jan 25 2010, 07:05 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Jan 25 2010, 04:01 PM (Екатерина А. @ Jan 25 2010, 04:01 PM)Цитировать Отзывов мне, отзывов!Очень я страдаю в отсутствии реакции, вот ОТЗЫВЗачем страдать по-пустякам?Ещё достанется - понятно...Доверься собственным стихам -Они не врут - это приятно.Хвалебных отзывов писатьУвы- не каждому дано...Мы аплодируем вам, Кать!Уже немало! Вот оно: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: Екатерина А.+Jan 25 2010, 04:01 PM (Екатерина А. @ Jan 25 2010, 04:01 PM)Цитировать Отзывов мне, отзывов!Очень я страдаю в отсутствии реакции, вот ОТЗЫВЗачем страдать по-пустякам?Ещё достанется - понятно...Доверься собственным стихам -Они не врут - это приятно.Хвалебных отзывов писатьУвы- не каждому дано...Мы аплодируем вам, Кать!Уже немало! Вот оно: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
(egor @ Jan 26 2010, 09:34 PM)Цитировать Екатерина! Если ты хочешь иметь отзывы, как поэт, то уверяю тебя - это не так просто... Даже на сайтах, где поэзия является определяющей для развития ресурса темой заполучить нормальные отзывы крайне сложно, видимо потому, что критиков толковых значительно меньше, чем бестолковых поэтов (не прими на свой счёт!)А отзывов типа "хорошо" или "не хорошо" тебе уже будет мало...Да и нужны ли тебе хоть какие-нибудь отзывы от неизвестных людей?А вот известные, авторитетные, до нас с тобой не снизойдут, они в космосе...Так что пока не парься, совершенствуйся и верь в лучшее...Сами всё попросят и сами всё дадут... Может не в этой жизни, а потом, попозже...;)
Екатерина! Если ты хочешь иметь отзывы, как поэт, то уверяю тебя - это не так просто... Даже на сайтах, где поэзия является определяющей для развития ресурса темой заполучить нормальные отзывы крайне сложно, видимо потому, что критиков толковых значительно меньше, чем бестолковых поэтов (не прими на свой счёт!)А отзывов типа "хорошо" или "не хорошо" тебе уже будет мало...Да и нужны ли тебе хоть какие-нибудь отзывы от неизвестных людей?А вот известные, авторитетные, до нас с тобой не снизойдут, они в космосе...Так что пока не парься, совершенствуйся и верь в лучшее...Сами всё попросят и сами всё дадут... Может не в этой жизни, а потом, попозже...;)
(Екатерина А. @ Jan 26 2010, 09:54 PM)Цитировать Цитата: egor+Jan 26 2010, 09:34 PM (egor @ Jan 26 2010, 09:34 PM)Цитировать Екатерина! Если ты хочешь иметь отзывы, как поэт, то уверяю тебя - это не так просто... Даже на сайтах, где поэзия является определяющей для развития ресурса темой заполучить нормальные отзывы крайне сложно, видимо потому, что критиков толковых значительно меньше, чем бестолковых поэтов (не прими на свой счёт!)А отзывов типа "хорошо" или "не хорошо" тебе уже будет мало...Да и нужны ли тебе хоть какие-нибудь отзывы от неизвестных людей?А вот известные, авторитетные, до нас с тобой не снизойдут, они в космосе...Так что пока не парься, совершенствуйся и верь в лучшее...Сами всё попросят и сами всё дадут... Может не в этой жизни, а потом, попозже...;) Ух ты! Егор написал мне в прозе и больше 5 слов Насчет критики ты прав. Я на подобных сайтах получаю крайне редко структурированные отзывы (но зато положительные ::) )Я не верю в лучшее, я пессимист (а что, по моим стихам не заметно? )Но в следующей жизни не хочу, все-таки в этой желательно. ;D :-*
Цитата: egor+Jan 26 2010, 09:34 PM (egor @ Jan 26 2010, 09:34 PM)Цитировать Екатерина! Если ты хочешь иметь отзывы, как поэт, то уверяю тебя - это не так просто... Даже на сайтах, где поэзия является определяющей для развития ресурса темой заполучить нормальные отзывы крайне сложно, видимо потому, что критиков толковых значительно меньше, чем бестолковых поэтов (не прими на свой счёт!)А отзывов типа "хорошо" или "не хорошо" тебе уже будет мало...Да и нужны ли тебе хоть какие-нибудь отзывы от неизвестных людей?А вот известные, авторитетные, до нас с тобой не снизойдут, они в космосе...Так что пока не парься, совершенствуйся и верь в лучшее...Сами всё попросят и сами всё дадут... Может не в этой жизни, а потом, попозже...;) Ух ты! Егор написал мне в прозе и больше 5 слов Насчет критики ты прав. Я на подобных сайтах получаю крайне редко структурированные отзывы (но зато положительные ::) )Я не верю в лучшее, я пессимист (а что, по моим стихам не заметно? )Но в следующей жизни не хочу, все-таки в этой желательно. ;D :-*
(egor @ Jan 27 2010, 01:25 PM)Цитировать Ну, ты ж сама себе противоречишь...Пессимист, а хочешь в Этой жизни...
Ну, ты ж сама себе противоречишь...Пессимист, а хочешь в Этой жизни...
(Екатерина А. @ Feb 7 2010, 07:47 PM)Цитировать Спасибо =)Хорошо бы опубликоваться, конечно, но это сложнее, мне кажется, чем вообще приобрести связи ;)
Спасибо =)Хорошо бы опубликоваться, конечно, но это сложнее, мне кажется, чем вообще приобрести связи ;)