(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 11:46 AM)ЦитироватьДевушка в солнце, дева-ундина...
Девушка в солнце, дева-ундина...
(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 04:53 PM)ЦитироватьСвязь какая? Известно, бессоюзная Да никакой, но это красоты не портит...
Связь какая? Известно, бессоюзная Да никакой, но это красоты не портит...
(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 04:53 PM)ЦитироватьЕвгения, что вы так прицепились к взрослости стихов? Вы хотите, чтоб я писала о цветочках и бабочках? ::) ::)
Евгения, что вы так прицепились к взрослости стихов? Вы хотите, чтоб я писала о цветочках и бабочках? ::) ::)
(Вре Дина @ Mar 17 2010, 05:09 PM)Цитировать Я разве говорила о красоте?? Она неоспорима. :). Просто ундина немного из другой оперы, вот и спросила.^-^ ^-^Ну что ты, Катя! Разве мое желание имеет значение? Не веди себя как маленькая :P Помнишь у Пушкина?"Блажен, кто с молоду был молод,Блажен, кто вовремя созрел"Однако редко на практике та самая практика совпадает с теорией! :) Пиши о том, что тебя волнует. Ведь только в этом случае получаются ШЕДЕВРЫ.
Я разве говорила о красоте?? Она неоспорима. :). Просто ундина немного из другой оперы, вот и спросила.^-^ ^-^Ну что ты, Катя! Разве мое желание имеет значение? Не веди себя как маленькая :P Помнишь у Пушкина?"Блажен, кто с молоду был молод,Блажен, кто вовремя созрел"Однако редко на практике та самая практика совпадает с теорией! :) Пиши о том, что тебя волнует. Ведь только в этом случае получаются ШЕДЕВРЫ.
(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 06:31 PM)Цитировать Хочешь сказать, что пока у меня нет шедевров? >:( Если я буду писать то, о чем меня волнует, будет лишь одно егэ. Я пишу о том, что меня вдохновляет.
Хочешь сказать, что пока у меня нет шедевров? >:( Если я буду писать то, о чем меня волнует, будет лишь одно егэ. Я пишу о том, что меня вдохновляет.
(Вре Дина @ Mar 17 2010, 06:41 PM)Цитировать Кать, шедевры определит время . А будут только похвалы - завалишь экзамены. :) Пиши, не для того чтобы хвалили, а потому что по другому не можешь.PSА кидаться на окружающих не стоит, экзамены это не отменит. :PПовышенная агрессивность говорит о твоей неуверенности в себе. Спокойствие, только спокойствие.
Кать, шедевры определит время . А будут только похвалы - завалишь экзамены. :) Пиши, не для того чтобы хвалили, а потому что по другому не можешь.PSА кидаться на окружающих не стоит, экзамены это не отменит. :PПовышенная агрессивность говорит о твоей неуверенности в себе. Спокойствие, только спокойствие.
(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 06:53 PM)Цитировать Евгения, вы давно обращали внимание на свой ник (по поводу набрасывания на окружающих)? :)
Евгения, вы давно обращали внимание на свой ник (по поводу набрасывания на окружающих)? :)
(Вре Дина @ Mar 17 2010, 07:02 PM)Цитировать :P Выговорилась? Полегчало? ( мне это слово больше нравится :) )
:P Выговорилась? Полегчало? ( мне это слово больше нравится :) )
(Вре Дина @ Mar 17 2010, 04:39 PM)Цитировать "Юный друг, всегда будь юным,Ты взрослеть не торопись.Будь весёлым, дерзким, шумным,Драться надо - так дерись"
"Юный друг, всегда будь юным,Ты взрослеть не торопись.Будь весёлым, дерзким, шумным,Драться надо - так дерись"
(Starik Hank @ Mar 17 2010, 07:31 PM)Цитировать Вот это вот правильно, правильно это, не побоюсь этого слова. Но... не полностью. Не хватает вот этих строчек:
Вот это вот правильно, правильно это, не побоюсь этого слова. Но... не полностью. Не хватает вот этих строчек:
(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 07:59 PM)Цитировать Не люблю дискуссии не на тему моего творчества в теме МОЕГО творчества.
Не люблю дискуссии не на тему моего творчества в теме МОЕГО творчества.
(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 07:59 PM)Цитировать Не люблю дискуссии не на тему моего творчества в теме МОЕГО творчества. Зачем вся эта "ерунда", опосредованно связанная со стихами?Чтобы показать знание цитат?Напоминает того профессора, который считал, что женщины о философии писать не должны.Почему никто не наставляет егора? почему творчество про урядника в соседней теме не связывают с возрастом автора?Я понимаю, это форум шансона, здесь, видимо, любят речи "постольку поскольку", но....
Не люблю дискуссии не на тему моего творчества в теме МОЕГО творчества. Зачем вся эта "ерунда", опосредованно связанная со стихами?Чтобы показать знание цитат?Напоминает того профессора, который считал, что женщины о философии писать не должны.Почему никто не наставляет егора? почему творчество про урядника в соседней теме не связывают с возрастом автора?Я понимаю, это форум шансона, здесь, видимо, любят речи "постольку поскольку", но....
(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 09:38 PM)Цитировать вы не поняли..я не об отзывах, не о критике речь веду...а об указаниях, о чем поэту писать, о чем нет....
вы не поняли..я не об отзывах, не о критике речь веду...а об указаниях, о чем поэту писать, о чем нет....
(Екатерина А. @ Mar 18 2010, 06:56 PM)Цитировать Моя слава еще далеко впереди =))
Моя слава еще далеко впереди =))
(Nastella @ Mar 19 2010, 12:15 AM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Mar 18 2010, 06:56 PM (Екатерина А. @ Mar 18 2010, 06:56 PM)Цитировать Моя слава еще далеко впереди =)) Кать, не уподобляйся Франческе От этих твоих слов слегка ею "попахивает".Стихи красивые, как обычно ;) Но ,Женя права - ты стала слегка агрессивна. Могу понять это - скоро экзамены ::) Как и у моей детки. В следующий вторник у моей последний экзамен предБАКа. А потом в июне Бакалавриат.Не переживай ты так, это не последние в твоей жизни экзамены, да и не смертельны они.Не агрессивничай ;)
Цитата: Екатерина А.+Mar 18 2010, 06:56 PM (Екатерина А. @ Mar 18 2010, 06:56 PM)Цитировать Моя слава еще далеко впереди =)) Кать, не уподобляйся Франческе От этих твоих слов слегка ею "попахивает".Стихи красивые, как обычно ;) Но ,Женя права - ты стала слегка агрессивна. Могу понять это - скоро экзамены ::) Как и у моей детки. В следующий вторник у моей последний экзамен предБАКа. А потом в июне Бакалавриат.Не переживай ты так, это не последние в твоей жизни экзамены, да и не смертельны они.Не агрессивничай ;)