(Екатерина А. @ Mar 18 2010, 07:56 PM)Цитировать Я больше этим редактерошкам не верю, Лен.Пишу для себя. Моя слава еще далеко впереди =))
Я больше этим редактерошкам не верю, Лен.Пишу для себя. Моя слава еще далеко впереди =))
(Nastella @ Mar 19 2010, 04:22 PM)Цитировать Начнем с БАКа - это как у вас ЕГЭ, только наши получают степень бакалавра после успешной сдачи и возможность без экзаменов поступить сразу на второй курс. В этом году, если нет БАКа, то в ВУЗ не поступишь.А предБАК, ну это вроде как весенняя сессия, что-то типа тренировочного БАКа ::)
Начнем с БАКа - это как у вас ЕГЭ, только наши получают степень бакалавра после успешной сдачи и возможность без экзаменов поступить сразу на второй курс. В этом году, если нет БАКа, то в ВУЗ не поступишь.А предБАК, ну это вроде как весенняя сессия, что-то типа тренировочного БАКа ::)
ЦитироватьА вы уже что, все на бакалавриат перешли?А как же специальнсти? Сколько лет там учиться?А предбак смысл сдавать, если бак потом нужно? или это как допуск к баку?
А вы уже что, все на бакалавриат перешли?А как же специальнсти? Сколько лет там учиться?А предбак смысл сдавать, если бак потом нужно? или это как допуск к баку?
(Екатерина А. @ Mar 20 2010, 10:38 AM)Цитировать Слушайте, ну А-БАЛ-ДЕ-ТЬ! А я никому не плачу, денег на курсы родичам тратить не даю и копить не позволяю. И вообще не готовлюсь ;D
Слушайте, ну А-БАЛ-ДЕ-ТЬ! А я никому не плачу, денег на курсы родичам тратить не даю и копить не позволяю. И вообще не готовлюсь ;D
(Екатерина А. @ Mar 17 2010, 07:59 PM)Цитировать Почему никто не наставляет егора? почему творчество про урядника в соседней теме не связывают с возрастом автора?
Почему никто не наставляет егора? почему творчество про урядника в соседней теме не связывают с возрастом автора?
(alexej1958 @ Mar 20 2010, 07:13 PM)Цитировать ???
???
(Вре Дина @ Mar 20 2010, 07:37 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Mar 20 2010, 07:13 PM (alexej1958 @ Mar 20 2010, 07:13 PM)Цитировать ??? А Алексею все спокойно не живется.... Только-только все утихомирилось, остыло ;).Когда ж Вы будете читать внимательно и до конца, а не кусками выхватывать....
Цитата: alexej1958+Mar 20 2010, 07:13 PM (alexej1958 @ Mar 20 2010, 07:13 PM)Цитировать ??? А Алексею все спокойно не живется.... Только-только все утихомирилось, остыло ;).Когда ж Вы будете читать внимательно и до конца, а не кусками выхватывать....
(Вре Дина @ Mar 20 2010, 05:17 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Mar 20 2010, 10:38 AM (Екатерина А. @ Mar 20 2010, 10:38 AM)Цитировать Слушайте, ну А-БАЛ-ДЕ-ТЬ! А я никому не плачу, денег на курсы родичам тратить не даю и копить не позволяю. И вообще не готовлюсь ;D Молодец :). Моя детка тоже так делает .
Цитата: Екатерина А.+Mar 20 2010, 10:38 AM (Екатерина А. @ Mar 20 2010, 10:38 AM)Цитировать Слушайте, ну А-БАЛ-ДЕ-ТЬ! А я никому не плачу, денег на курсы родичам тратить не даю и копить не позволяю. И вообще не готовлюсь ;D Молодец :). Моя детка тоже так делает .
(Nastella @ Mar 21 2010, 12:09 AM)Цитировать Жень, так какие ваши годы - у вас все впереди: и оплаты, и учителя, и госы
Жень, так какие ваши годы - у вас все впереди: и оплаты, и учителя, и госы
(Екатерина А. @ Mar 21 2010, 12:24 PM)Цитировать Цитата: Nastella+Mar 21 2010, 12:09 AM (Nastella @ Mar 21 2010, 12:09 AM)Цитировать Жень, так какие ваши годы - у вас все впереди: и оплаты, и учителя, и госы А мы уже стааааренькие *роняет слезинку*
Цитата: Nastella+Mar 21 2010, 12:09 AM (Nastella @ Mar 21 2010, 12:09 AM)Цитировать Жень, так какие ваши годы - у вас все впереди: и оплаты, и учителя, и госы А мы уже стааааренькие *роняет слезинку*
(Екатерина А. @ Mar 29 2010, 10:58 PM)Цитировать думала, думала, чтобы написать...придумалаРаскрывая сердце свое наружу,Уносясь с любовью под облака,Я такая счастливая в зной и в стужу,На секунду счастливая и на века!Раскрывая сердце свое наружу,Непонятной улыбкой на алых устахОбнажаю свою музыкальную душу,Прячусь чайною розой в зеленых садах.Открывая сердце свое для мира,Не боясь быть загнанной в узкую клеть,Я пою соловьем в пустоте эфираИ хотела бы трелями вечность воспеть!Открывая сердце свое для мира,Признаюсь ему в самой невинной любви,Пусть играет у моря волшебная лира,Я прошу тебя сказка: вечно живи!Бред, конечно, но переделывать не хочется.
думала, думала, чтобы написать...придумалаРаскрывая сердце свое наружу,Уносясь с любовью под облака,Я такая счастливая в зной и в стужу,На секунду счастливая и на века!Раскрывая сердце свое наружу,Непонятной улыбкой на алых устахОбнажаю свою музыкальную душу,Прячусь чайною розой в зеленых садах.Открывая сердце свое для мира,Не боясь быть загнанной в узкую клеть,Я пою соловьем в пустоте эфираИ хотела бы трелями вечность воспеть!Открывая сердце свое для мира,Признаюсь ему в самой невинной любви,Пусть играет у моря волшебная лира,Я прошу тебя сказка: вечно живи!Бред, конечно, но переделывать не хочется.
(франческа @ Apr 1 2010, 06:19 AM)Цитировать хорошое стихотворение....но лучше не открывать)))мало ли ...
хорошое стихотворение....но лучше не открывать)))мало ли ...