(франческа @ Apr 1 2010, 05:43 PM)Цитировать всегда пажайлуста!если написано талантливо.. ;D .я всегда напишу коммент..
всегда пажайлуста!если написано талантливо.. ;D .я всегда напишу коммент..
(Asmi @ Apr 4 2010, 05:59 PM)Цитировать Катюша, если песня будет на мелодию оригинала, уснуть, вряд ли, получится Особенно, третий куплет трогательный ^-^
Катюша, если песня будет на мелодию оригинала, уснуть, вряд ли, получится Особенно, третий куплет трогательный ^-^
(Asmi @ Apr 4 2010, 08:11 PM)Цитировать Катюш, куплеты понравились все, а вот припев, если честно - не очень по-моему - перегиб )))) и с "тенью наискосок, и с поцелуями песка ... )))) ... если только воспринимать это, как шутку (как у классной с чувством юмора ? )))
Катюш, куплеты понравились все, а вот припев, если честно - не очень по-моему - перегиб )))) и с "тенью наискосок, и с поцелуями песка ... )))) ... если только воспринимать это, как шутку (как у классной с чувством юмора ? )))
(Екатерина А. @ Apr 4 2010, 09:34 PM)Цитировать Цитата: Asmi+Apr 4 2010, 08:11 PM (Asmi @ Apr 4 2010, 08:11 PM)Цитировать Катюш, куплеты понравились все, а вот припев, если честно - не очень по-моему - перегиб )))) и с "тенью наискосок, и с поцелуями песка ... )))) ... если только воспринимать это, как шутку (как у классной с чувством юмора ? ))) Откровенно не жалуемся...иногда ей пальчик показать достаточно
Цитата: Asmi+Apr 4 2010, 08:11 PM (Asmi @ Apr 4 2010, 08:11 PM)Цитировать Катюш, куплеты понравились все, а вот припев, если честно - не очень по-моему - перегиб )))) и с "тенью наискосок, и с поцелуями песка ... )))) ... если только воспринимать это, как шутку (как у классной с чувством юмора ? ))) Откровенно не жалуемся...иногда ей пальчик показать достаточно
(Екатерина А. @ Apr 4 2010, 09:39 PM)Цитировать Вот медленненькая :) Надеюсь, песню знаете.С вами можем мы всегда забытьО тревогах дня.И вернет все время, может быть,На круги своя.Вы в любви огромной, не секрет,Не найдете дна.И понятно всем, что нам нужна,Нужна одна лишь вы,Лишь вы однаЭтот день нам вспомнится не раз,Жаль, что он настал.Понимаем мы, увы, сейчасШкольный путь так мал.Вы побудьте с нами хоть чуть-чуть,Вы понять одно должны,Знаете, что нам нужна,Нужна одна лишь вы,Лишь вы одна[Припев]Хотим, чтоб годам вопреки,Так же были мы близки,Так же были мы близки,Двадцать лет спустяНе мечтает даже о такомЛучший ученик,Чтоб с таким учителем вдвоемПровести хоть миг.Благодарны мы судьбе своейЗа любовь, что нам дана,Знаем, будет нам нужнаВсегда одна лишь вы,Лишь вы одна[Припев]
Вот медленненькая :) Надеюсь, песню знаете.С вами можем мы всегда забытьО тревогах дня.И вернет все время, может быть,На круги своя.Вы в любви огромной, не секрет,Не найдете дна.И понятно всем, что нам нужна,Нужна одна лишь вы,Лишь вы однаЭтот день нам вспомнится не раз,Жаль, что он настал.Понимаем мы, увы, сейчасШкольный путь так мал.Вы побудьте с нами хоть чуть-чуть,Вы понять одно должны,Знаете, что нам нужна,Нужна одна лишь вы,Лишь вы одна[Припев]Хотим, чтоб годам вопреки,Так же были мы близки,Так же были мы близки,Двадцать лет спустяНе мечтает даже о такомЛучший ученик,Чтоб с таким учителем вдвоемПровести хоть миг.Благодарны мы судьбе своейЗа любовь, что нам дана,Знаем, будет нам нужнаВсегда одна лишь вы,Лишь вы одна[Припев]
(Nastella @ Apr 5 2010, 01:18 AM)Цитировать С классной тебе ,конечно, повезло. Прям , завидую, по - хорошему. Мне нашей классной , учитывая ее аллергию,хочется подарить дурно пахнущие лилии на последний звонок ::) Кать, а что . если песню из "Доживем до понедельника". Можно переделать, а можно и прямым текстом - шикарная песня. До сих пор до слез доводит.
С классной тебе ,конечно, повезло. Прям , завидую, по - хорошему. Мне нашей классной , учитывая ее аллергию,хочется подарить дурно пахнущие лилии на последний звонок ::) Кать, а что . если песню из "Доживем до понедельника". Можно переделать, а можно и прямым текстом - шикарная песня. До сих пор до слез доводит.
(alexej1958 @ Apr 5 2010, 06:09 PM)Цитировать Мне, кажется, контелена - то что надо, тем более такая песня...! Вообще, "цветные вещи" лучше воспринимаются, нежели "...тени наискосок". Твоя "классная" будет очень рада! ^-^ ::)
Мне, кажется, контелена - то что надо, тем более такая песня...! Вообще, "цветные вещи" лучше воспринимаются, нежели "...тени наискосок". Твоя "классная" будет очень рада! ^-^ ::)
(Екатерина А. @ Apr 5 2010, 06:25 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Apr 5 2010, 06:09 PM (alexej1958 @ Apr 5 2010, 06:09 PM)Цитировать Мне, кажется, контелена - то что надо, тем более такая песня...! Вообще, "цветные вещи" лучше воспринимаются, нежели "...тени наискосок". Твоя "классная" будет очень рада! ::) Думаешь? Ну, спасибо ::)
Цитата: alexej1958+Apr 5 2010, 06:09 PM (alexej1958 @ Apr 5 2010, 06:09 PM)Цитировать Мне, кажется, контелена - то что надо, тем более такая песня...! Вообще, "цветные вещи" лучше воспринимаются, нежели "...тени наискосок". Твоя "классная" будет очень рада! ::) Думаешь? Ну, спасибо ::)
(alexej1958 @ Apr 5 2010, 06:09 PM)Цитировать Мне, кажется, контелена - то что надо, тем более такая песня...! Вообще, "цветные вещи" лучше воспринимаются, нежели "...тени наискосок". Твоя "классная" будет очень рада! ::)
Мне, кажется, контелена - то что надо, тем более такая песня...! Вообще, "цветные вещи" лучше воспринимаются, нежели "...тени наискосок". Твоя "классная" будет очень рада! ::)