(франческа @ Apr 13 2010, 03:38 AM)Цитировать Неплохо,даже отлично....а любовь?...-да ну её!!!!!!!!!!!!!!!есть другие радости в жизни
Неплохо,даже отлично....а любовь?...-да ну её!!!!!!!!!!!!!!!есть другие радости в жизни
(Екатерина А. @ Apr 15 2010, 08:58 PM)Цитировать Мне иногда так хочется в небо кричать.Просто вырвать бешеный крик из сердцаБольше не возвращаться и не возвращать,Забыть, пережить, перестать надеяться.И хочется разносить крик по вселенной,Чтобы холодно стало всем, кто услышит.Чтобы знали все: я необыкновенная,А кто не со мной, тот просто лишний.Иногда хочется взять, что есть сил,Да и всю дурную энергию - в космос...А впрочем, меня ведь никто не просил,Да и хватит истерик. Надо быть серьезной.
Мне иногда так хочется в небо кричать.Просто вырвать бешеный крик из сердцаБольше не возвращаться и не возвращать,Забыть, пережить, перестать надеяться.И хочется разносить крик по вселенной,Чтобы холодно стало всем, кто услышит.Чтобы знали все: я необыкновенная,А кто не со мной, тот просто лишний.Иногда хочется взять, что есть сил,Да и всю дурную энергию - в космос...А впрочем, меня ведь никто не просил,Да и хватит истерик. Надо быть серьезной.
(Екатерина А. @ Apr 15 2010, 08:58 PM)ЦитироватьЧтобы знали все: я необыкновенная,А кто не со мной, тот просто лишний.
Чтобы знали все: я необыкновенная,А кто не со мной, тот просто лишний.
(Вре Дина @ Apr 15 2010, 10:43 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Apr 15 2010, 08:58 PM (Екатерина А. @ Apr 15 2010, 08:58 PM)ЦитироватьЧтобы знали все: я необыкновенная,А кто не со мной, тот просто лишний. Все что нас не убивает, делает нас сильней.
Цитата: Екатерина А.+Apr 15 2010, 08:58 PM (Екатерина А. @ Apr 15 2010, 08:58 PM)ЦитироватьЧтобы знали все: я необыкновенная,А кто не со мной, тот просто лишний. Все что нас не убивает, делает нас сильней.
(Asmi @ Apr 15 2010, 10:33 PM)ЦитироватьКатюш, отчаянное какое стихотворение ... очень эмоционально
Катюш, отчаянное какое стихотворение ... очень эмоционально
(vyachser @ Apr 15 2010, 09:57 PM)ЦитироватьУ Вас очень хорошие стихи: чувственные и проникновенные.
У Вас очень хорошие стихи: чувственные и проникновенные.
(Asmi @ Apr 18 2010, 12:19 PM)Цитировать Катюша, молодец! Очень искренне ^-^Вот здесь - "Но зачем воротить, что ушло?..." не хочешь исправить на ворошить ?
Катюша, молодец! Очень искренне ^-^Вот здесь - "Но зачем воротить, что ушло?..." не хочешь исправить на ворошить ?
(Екатерина А. @ Apr 21 2010, 03:25 PM)ЦитироватьА лужа коньячная к ножках у стула ползет.
А лужа коньячная к ножках у стула ползет.
(Вре Дина @ Apr 21 2010, 04:26 PM)Цитировать Цитата: Екатерина А.+Apr 21 2010, 03:25 PM (Екатерина А. @ Apr 21 2010, 03:25 PM)ЦитироватьА лужа коньячная к ножках у стула ползет.наверное все же... "к ножке стула"
Цитата: Екатерина А.+Apr 21 2010, 03:25 PM (Екатерина А. @ Apr 21 2010, 03:25 PM)ЦитироватьА лужа коньячная к ножках у стула ползет.наверное все же... "к ножке стула"
(Екатерина А. @ Apr 21 2010, 03:25 PM)Цитировать Коньячное.Мой кухонный пол украшает коньячная лужа.Не страшно, конечно, но знаешь, так дальше нельзя.Звонить и шептать, что отныне ты больше не нужный...Увы, для тебя благородство - чужая стезя.С паркета теперь поднимается вяжущий запах,Осколки бутылки увязли в осколках любви...А нам ведь неплохо бывало на ранних этапах,Под ласковым солнцем и в шорохе первой травы.По швам под аккорды трещат мои бедные нервы,А лужа коньячная к ножкам у стула ползет.Опять позвонив, с громким пафосом крикнешь мне: "Стерва!"И стерва, вздохнув, не спеша весь коньяк уберет...
Коньячное.Мой кухонный пол украшает коньячная лужа.Не страшно, конечно, но знаешь, так дальше нельзя.Звонить и шептать, что отныне ты больше не нужный...Увы, для тебя благородство - чужая стезя.С паркета теперь поднимается вяжущий запах,Осколки бутылки увязли в осколках любви...А нам ведь неплохо бывало на ранних этапах,Под ласковым солнцем и в шорохе первой травы.По швам под аккорды трещат мои бедные нервы,А лужа коньячная к ножкам у стула ползет.Опять позвонив, с громким пафосом крикнешь мне: "Стерва!"И стерва, вздохнув, не спеша весь коньяк уберет...