(Starik Hank @ Apr 21 2010, 06:15 PM)Цитировать Давненько я, Катюша, в твой сектор форума не заглядывал. Сейчас вот заглянул, почитал и понял, что надо чаще встречаться, ибо ты на месте не стоишь, а пишешь всё лучше и лучше. И это радует. Знал я всегда, что Катя молодец, и сейчас знаю. И не только молодец, но даже, не побоюсь этого слова, умница.Маленький презент от меня.
Давненько я, Катюша, в твой сектор форума не заглядывал. Сейчас вот заглянул, почитал и понял, что надо чаще встречаться, ибо ты на месте не стоишь, а пишешь всё лучше и лучше. И это радует. Знал я всегда, что Катя молодец, и сейчас знаю. И не только молодец, но даже, не побоюсь этого слова, умница.Маленький презент от меня.
(alexej1958 @ Apr 21 2010, 06:47 PM)Цитировать Да...написано от души! Здорово, а фраза:...По швам под аккорды трещат мои бедные нервы,А лужа коньячная к ножкам у стула ползет. -просто ;D ;D ;D ;D ^-^ Екатерина дает жару... :-*
Да...написано от души! Здорово, а фраза:...По швам под аккорды трещат мои бедные нервы,А лужа коньячная к ножкам у стула ползет. -просто ;D ;D ;D ;D ^-^ Екатерина дает жару... :-*
(Вре Дина @ Apr 22 2010, 05:07 PM)Цитировать Почему-то напомнило Эйяфьядлаёкудль.... Черно-зеленое-огнедышащее...А в сумме здорово :)
Почему-то напомнило Эйяфьядлаёкудль.... Черно-зеленое-огнедышащее...А в сумме здорово :)
(Екатерина А. @ Apr 24 2010, 08:23 PM)Цитировать Меня хоть немедля в горящую избу закинь,И убедишься, что девушка я - тугоплавкая.
Меня хоть немедля в горящую избу закинь,И убедишься, что девушка я - тугоплавкая.
(Екатерина А. @ Apr 26 2010, 09:39 PM)Цитировать Впрочем, на земле мне больше нравится...
Впрочем, на земле мне больше нравится...
(vyachser @ Apr 26 2010, 10:07 PM)Цитировать Хорошие стихи,но очень грустные.
Хорошие стихи,но очень грустные.
(Шура58 @ May 3 2010, 08:52 PM)Цитировать Молодец. Мне нравятся люди пишущие стихи. Они, как мне кажется, глубже все видят и лучше других понимают и ценят окружающую действительность.
Молодец. Мне нравятся люди пишущие стихи. Они, как мне кажется, глубже все видят и лучше других понимают и ценят окружающую действительность.
(Вре Дина @ May 14 2010, 02:30 PM)Цитировать В стиле Маяковского
В стиле Маяковского