Я вот вчера ездил в другую область.Наконец-то прослушал новый альбом Кучина. И вот , что скажу. Очень трудно быть безпристрасным к тому исполнителю, которого слушаешь уже кажется всю жизнь, чей голос настолько близок, что кажется родным.И поёт Кучин всё так же , как и встарь. Та же подача, в которой уже угадываешь его интонации заранее.Нет,ребята... Кому как, а Иван Кучин для меня неизменно ГЛАВНЫЙ.И неважно про что его песни. Они по-любому про жизнь. Про нас с вами.Короче. Альбом понравился. Буду слушать эти песни наверняка не раз.
Алёша, как тебе уже указывалось ранее, куда ты ездил, что у тебя на флешке и что ты ел на завтрак, интересно только тебе. Не засоряй форум флудом.
Ты напрасно пишешь , обращаясь ко мне.Я больше не отвечаю на твои посты.НИКОГДА !Потому, как с троллями общаться - не уважать ни себя, ни других форумчан.Весна пришла к нам. Кому она принесла радость, тепло, любовь...... Да и вообще много чего прекрасного.Тебе - обострение неизлечимой болезни.Ты просто Михалыч. Сетевой персонаж.У тебя нет ни пола, ни настоящего имени, ни возраста.Ты просто НИКТО.Прощай........................
«Судьба воровская» на виниле должна была выйти еще в конце прошлого года, но новинка немного задержалась. И вот уже официально объявлено о начале продаж этой пластинки…Альбом «Судьба воровская» Ивана Кучина – один из знаковых, как в самом жанре, так и для автора, здесь масса хитов, да и он сам наиболее характерен для шансонье.Для винилового диска был сделан специальный мастеринг, так что поклонники Ивана Леонидовича смогут в полной мере насладиться работой мастера, хотя часть коллекционеров высказывалась за то, что они хотели бы услышать на виниле именно первые альбомы Ивана Кучина. В любом случае, пластинка грозит стать коллекционной редкостью и отличным приобретением в собрание ценителей настоящей блатной песни.Михаил Дюков