(miramax31 @ Apr 15 2006, 07:51 AM)Цитировать А как насчёт музыки,кто её пишет для вас?
А как насчёт музыки,кто её пишет для вас?
(Сергей Порт @ Apr 15 2006, 08:39 PM)Цитировать Русте большое спасибо за страничку.
Русте большое спасибо за страничку.
(ru3ave @ Apr 17 2006, 05:54 AM)Цитировать ...чем вызвано переиздание альбома "Левобережная"? Ведь не только же для того, чтобы высказать свое отношение к московскому "Радио Шансон"?
...чем вызвано переиздание альбома "Левобережная"? Ведь не только же для того, чтобы высказать свое отношение к московскому "Радио Шансон"?
(Жулик @ Apr 18 2006, 11:53 PM)Цитировать Тёзка! Рад Приветствовать Вас на нашем сайте! :) Скажите пожалуйста, когда у Вас День Рожденья? ")
Тёзка! Рад Приветствовать Вас на нашем сайте! :) Скажите пожалуйста, когда у Вас День Рожденья? ")
(Tamada @ Apr 24 2006, 06:08 AM)ЦитироватьВладимир! Побывала у Вас на сайте, там в "гостевухе" отметилась;) А теперь спрошу и тут - к нам, в Хохляндию не собираетесь с концертом? Хочу на концерт! ::) Но вот в Москву меня не отпустят.. в основном семья... Правительство и радо было бы, но оно у нас жадное, зарплату директору дворца культуры платят такую, что особо по миру не накатаешься. В прошлом году ездила туда на десять дней, но увы, всё увидеть не смогла. А вообще, ОГРОМНОЕ спасибо Русточке, что она меня познакомила с Вашим творчеством!Пусть лучше поздно, чем никогда! Владимир - так держать! ;D
Владимир! Побывала у Вас на сайте, там в "гостевухе" отметилась;) А теперь спрошу и тут - к нам, в Хохляндию не собираетесь с концертом? Хочу на концерт! ::) Но вот в Москву меня не отпустят.. в основном семья... Правительство и радо было бы, но оно у нас жадное, зарплату директору дворца культуры платят такую, что особо по миру не накатаешься. В прошлом году ездила туда на десять дней, но увы, всё увидеть не смогла. А вообще, ОГРОМНОЕ спасибо Русточке, что она меня познакомила с Вашим творчеством!Пусть лучше поздно, чем никогда! Владимир - так держать! ;D
(Жулик @ Apr 24 2006, 07:48 AM)ЦитироватьВладимир, спасибо за ответ. :D Познакомился с Вашими песнями, прослушал оба альбома. Как классно Вы поёте. ;D Особенно понравилась "Память", посвящённая Серёже Наговицыну. Только недавно о нём разговаривали с Сергеем Севером на нашем сайте. Он вспоминал о Серёже. Понравился и "Извозчик". Это, если я не ошибаюсь, третий "Извозчик". Розенбаумовский, Новиковский и Ваш. Хорошы "Волчья стая", "Речка-реченька", "Тайга зелёная". Да и остальные песни просто класс. Спасибо за ссылку на Ваш сайт. Начинаю с ним знакомиться.Заходите почаще на огонёк. До встречи.С уважением, Владимир.
Владимир, спасибо за ответ. :D Познакомился с Вашими песнями, прослушал оба альбома. Как классно Вы поёте. ;D Особенно понравилась "Память", посвящённая Серёже Наговицыну. Только недавно о нём разговаривали с Сергеем Севером на нашем сайте. Он вспоминал о Серёже. Понравился и "Извозчик". Это, если я не ошибаюсь, третий "Извозчик". Розенбаумовский, Новиковский и Ваш. Хорошы "Волчья стая", "Речка-реченька", "Тайга зелёная". Да и остальные песни просто класс. Спасибо за ссылку на Ваш сайт. Начинаю с ним знакомиться.Заходите почаще на огонёк. До встречи.С уважением, Владимир.
(Tomas @ Apr 24 2006, 10:51 PM)Цитировать Владимир, привет!Долго собирался с мыслями и вот прорвало. Вопрос такой-Будешь ли ты в этом 2006 году выпускать новый альбом или онвыйдет с большим интервалом как между 1 и 2 альбомами?Ещё хочу добавить- Первый твой альбом "Левобережная" оцененочень высоко коллекционерами из Санкт-Петербурга.Их мнение, что ты очень думающий автор и песни твои ставятсяна высокий уровень.Это здорово, что ещё есть такие исполнители в шансоне, как ты иСергей Любавин!
Владимир, привет!Долго собирался с мыслями и вот прорвало. Вопрос такой-Будешь ли ты в этом 2006 году выпускать новый альбом или онвыйдет с большим интервалом как между 1 и 2 альбомами?Ещё хочу добавить- Первый твой альбом "Левобережная" оцененочень высоко коллекционерами из Санкт-Петербурга.Их мнение, что ты очень думающий автор и песни твои ставятсяна высокий уровень.Это здорово, что ещё есть такие исполнители в шансоне, как ты иСергей Любавин!
(Жулик @ Apr 24 2006, 11:42 PM)Цитировать Владимир, спасибо за ответ! :D Просмотрел Ваши фото на сайте. А кто у Вас, мальчик или девочка? На фото Ваш ребёнок ещё очень маленький, наверное ещё года нет. А год на фото, кажется, 2000-й. Сейчас, наверное в школу пошёл, или ещё нет? Расскажите о Вашем ребёнке, пожалуйста.
Владимир, спасибо за ответ! :D Просмотрел Ваши фото на сайте. А кто у Вас, мальчик или девочка? На фото Ваш ребёнок ещё очень маленький, наверное ещё года нет. А год на фото, кажется, 2000-й. Сейчас, наверное в школу пошёл, или ещё нет? Расскажите о Вашем ребёнке, пожалуйста.
(Владимир Лисицын @ Apr 25 2006, 08:37 AM)Цитировать Цитата: Жулик+Apr 24 2006, 11:42 PM (Жулик @ Apr 24 2006, 11:42 PM)Цитировать Владимир, спасибо за ответ! :D Просмотрел Ваши фото на сайте. А кто у Вас, мальчик или девочка? На фото Ваш ребёнок ещё очень маленький, наверное ещё года нет. А год на фото, кажется, 2000-й. Сейчас, наверное в школу пошёл, или ещё нет? Расскажите о Вашем ребёнке, пожалуйста. http://lisi-cin65.narod.ru/0088.jpg
Цитата: Жулик+Apr 24 2006, 11:42 PM (Жулик @ Apr 24 2006, 11:42 PM)Цитировать Владимир, спасибо за ответ! :D Просмотрел Ваши фото на сайте. А кто у Вас, мальчик или девочка? На фото Ваш ребёнок ещё очень маленький, наверное ещё года нет. А год на фото, кажется, 2000-й. Сейчас, наверное в школу пошёл, или ещё нет? Расскажите о Вашем ребёнке, пожалуйста. http://lisi-cin65.narod.ru/0088.jpg
(Babushka @ Apr 27 2006, 07:48 PM)Цитировать Володя приветствую Вас у нас на сайте Бонус – Фрагмент пьяного концерта:14-Я в жизни не обидел ни души 15-Осень 16-Палач 17-Срок - пожизненноМожно узнать сколько вы пригубили водочки :D , на мой слух много не было
Володя приветствую Вас у нас на сайте Бонус – Фрагмент пьяного концерта:14-Я в жизни не обидел ни души 15-Осень 16-Палач 17-Срок - пожизненноМожно узнать сколько вы пригубили водочки :D , на мой слух много не было