(Жулик @ May 27 2006, 12:56 AM)Цитировать Владимир, спасибо за ответ. :) К сожалению последний номер "Шансона.." ещё не пришёл. Но скоро должен быть. А как придёт, можно выставить этот материал на сайте?Спасибо. :D
Владимир, спасибо за ответ. :) К сожалению последний номер "Шансона.." ещё не пришёл. Но скоро должен быть. А как придёт, можно выставить этот материал на сайте?Спасибо. :D
(Babushka @ May 25 2006, 09:48 AM)Цитировать Владимир большое спасибо за приглашение Но я опоздала Может у Вас запись сохранилась Хочется очень послушать ^-^
Владимир большое спасибо за приглашение Но я опоздала Может у Вас запись сохранилась Хочется очень послушать ^-^
(Руста @ Aug 22 2006, 10:49 AM)Цитировать И давайте условимся. Каждое "Кхе-кхе!", озвученное вами в эфире, будет означать - "Привет сайту шансон-плюс!"
И давайте условимся. Каждое "Кхе-кхе!", озвученное вами в эфире, будет означать - "Привет сайту шансон-плюс!"
(в.волин @ Aug 22 2006, 02:08 PM)Цитировать Владимир, приветствую!!! На "Ля миноре" "побеспредельничаем" вдвоём. Я эту передачу вести буду. Заодно и познакомимся. До завтра! В.Волин.
Владимир, приветствую!!! На "Ля миноре" "побеспредельничаем" вдвоём. Я эту передачу вести буду. Заодно и познакомимся. До завтра! В.Волин.
(в.волин @ Aug 24 2006, 01:29 PM)Цитировать Люди!!!Лисицын - ГАД!!!Кхек-нул всего раз! Я считал! Я и то 2раза!!! Эх,ты Вова...
Люди!!!Лисицын - ГАД!!!Кхек-нул всего раз! Я считал! Я и то 2раза!!! Эх,ты Вова...
(Смеяна @ Aug 28 2006, 03:58 PM)Цитировать Здравствуйте, Владимир!Скажите, сначала появляются стихи, а потом Вы ищете для них музыкальное сопровождение, или Ваши творения ложатся уже на готовую музыку?
Здравствуйте, Владимир!Скажите, сначала появляются стихи, а потом Вы ищете для них музыкальное сопровождение, или Ваши творения ложатся уже на готовую музыку?