(suv @ Aug 30 2006, 11:57 AM)Цитировать Здравствуй Владимир,давно слушаю твои альбомы и хочу сказать, что ты талантлив как в текстах так и как исполнитель. Слушая твои песни я часто ловлю себя на мысли, что твое стихосложение очень мне напоминает Владимира Семеновича. Порой, в некоторых песнях, так и хочется услышать хорошо знакомый надрыв Высоцкого, чтоб за душу хватануло сильнее. Спасибо тебе!
Здравствуй Владимир,давно слушаю твои альбомы и хочу сказать, что ты талантлив как в текстах так и как исполнитель. Слушая твои песни я часто ловлю себя на мысли, что твое стихосложение очень мне напоминает Владимира Семеновича. Порой, в некоторых песнях, так и хочется услышать хорошо знакомый надрыв Высоцкого, чтоб за душу хватануло сильнее. Спасибо тебе!
(Стася @ Sep 4 2006, 10:59 PM)Цитировать Владимир, Ваши стихи рождаются сами собой или этому предшествует какое-либо событие или душевное потрясение?
Владимир, Ваши стихи рождаются сами собой или этому предшествует какое-либо событие или душевное потрясение?
(NeformaT @ Mar 19 2007, 09:29 PM)Цитировать нигде не могу найти акорды и слова ваших песен. Где их можно найти?!
нигде не могу найти акорды и слова ваших песен. Где их можно найти?!