ЦитироватьВот и отлично первый доброволец есть
Вот и отлично первый доброволец есть
(cloud @ Jun 22 2011, 11:39 AM)Цитировать Вот и отлично первый доброволец есть. Друзья смелее. Ждём залп "Авроры" :)
Вот и отлично первый доброволец есть. Друзья смелее. Ждём залп "Авроры" :)
(Mark012 @ Jun 22 2011, 11:45 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьВот и отлично первый доброволец естьПрошу понять меня правильно. Я не буду заниматься этим специально. Речь идёт только о том, что буду проверять только скачанные в личных целях релизы без какого-либо графика и прочих обязательств.
Цитировать ЦитироватьВот и отлично первый доброволец естьПрошу понять меня правильно. Я не буду заниматься этим специально. Речь идёт только о том, что буду проверять только скачанные в личных целях релизы без какого-либо графика и прочих обязательств.
(yellow-raven @ Jun 22 2011, 11:51 AM)ЦитироватьИ мой первый вопрос - что означает сплошная черта на сонарме на уровне 16-18 КГц после ремастеринга?
И мой первый вопрос - что означает сплошная черта на сонарме на уровне 16-18 КГц после ремастеринга?
(cloud @ Jun 22 2011, 01:15 PM)ЦитироватьС прогой SONAR не знаком, я работаю с Adobe Audition 1.5 :)
С прогой SONAR не знаком, я работаю с Adobe Audition 1.5 :)
(Mark012 @ Jun 22 2011, 12:50 PM)ЦитироватьЦитата: cloud+Jun 22 2011, 01:15 PM (cloud @ Jun 22 2011, 01:15 PM)ЦитироватьС прогой SONAR не знаком, я работаю с Adobe Audition 1.5 :)Если заинтересуетесь Сонаром, могу отправить в личку ссылки. Сам осилить в своё время не смог, так как не располагаю достаточным количеством времени и терпения.
Цитата: cloud+Jun 22 2011, 01:15 PM (cloud @ Jun 22 2011, 01:15 PM)ЦитироватьС прогой SONAR не знаком, я работаю с Adobe Audition 1.5 :)Если заинтересуетесь Сонаром, могу отправить в личку ссылки. Сам осилить в своё время не смог, так как не располагаю достаточным количеством времени и терпения.
(sergshib @ Jun 22 2011, 02:00 PM)Цитировать Другой вопрос. Как быть с редкими записями-раритетами. Вот в этом вопросе нужен подход погибче и поосторожнее, дабы не отсеять в трэш уникальные записи.
Другой вопрос. Как быть с редкими записями-раритетами. Вот в этом вопросе нужен подход погибче и поосторожнее, дабы не отсеять в трэш уникальные записи.
(vovafed59 @ Jul 10 2011, 01:42 PM)ЦитироватьЯ вам верну его в другом виде .Что бы на слух нормальный был вот взял с опознания Алла Савенко - Не гадайте, девочки (128) от SKRUDJIKа теперь от меня тот же самый обработаный.
Я вам верну его в другом виде .Что бы на слух нормальный был вот взял с опознания Алла Савенко - Не гадайте, девочки (128) от SKRUDJIKа теперь от меня тот же самый обработаный.
(yellow-raven @ Jul 10 2011, 05:43 PM)Цитировать Забавно. Судя по сонарму действительно тянет на лосслесс...
Забавно. Судя по сонарму действительно тянет на лосслесс...
(WoWWan @ Jul 10 2011, 05:56 PM)Цитировать Зачем этот глючный и перегруженный радикал? Картинка еле открылась, перезалил на темпфайл.
Зачем этот глючный и перегруженный радикал? Картинка еле открылась, перезалил на темпфайл.
(yellow-raven @ Jul 10 2011, 04:43 PM)Цитировать Забавно. Судя по сонарму действительно тянет на лосслесс...