(Вре Дина @ Jul 11 2011, 12:21 AM)Цитировать :) , а какие настройки поставил при переоцифровке, те и будут...
:) , а какие настройки поставил при переоцифровке, те и будут...
(cloud @ Jul 10 2011, 06:43 PM)Цитировать sergshibЧто вы скажете по этому поводу?
sergshibЧто вы скажете по этому поводу?
(sergshib @ Jul 12 2011, 01:29 PM)Цитировать Повторюсь, что существует два варианта "качественного" апконверта. Про другие я и писать не буду. Студийный, более качественный, и бытовой, домашний. Как я уже описывал в обоих случаях многое зависит от мастерства и навыков звукорежисёра.
Повторюсь, что существует два варианта "качественного" апконверта. Про другие я и писать не буду. Студийный, более качественный, и бытовой, домашний. Как я уже описывал в обоих случаях многое зависит от мастерства и навыков звукорежисёра.
(sergshib @ Jul 12 2011, 02:46 PM)Цитировать Повторюсь. Данная статья написана для порядочных людей, которые, как я надеюсь, используют эту информацию во благо. И с целью изучения методов жульничества. А господам апконверторам хочу сказать что всё это всё -равно можно определить. Да эта операция несколько усложняется от этого "колдовства", но всё же возможна. Как поётся в песне: ...Ни что на земле не проходит бесследно..."
Повторюсь. Данная статья написана для порядочных людей, которые, как я надеюсь, используют эту информацию во благо. И с целью изучения методов жульничества. А господам апконверторам хочу сказать что всё это всё -равно можно определить. Да эта операция несколько усложняется от этого "колдовства", но всё же возможна. Как поётся в песне: ...Ни что на земле не проходит бесследно..."
(sergshib @ Oct 25 2011, 12:37 PM)Цитировать WoWWan, по спектру это апконверт или старая запись.
WoWWan, по спектру это апконверт или старая запись.