(Mark012 @ Oct 26 2011, 09:22 AM)Цитировать Наверное, так: увеличение битрейта без улучшения качества. Частный случай - CD, полученный из mp3 обратным преобразованием.
Наверное, так: увеличение битрейта без улучшения качества. Частный случай - CD, полученный из mp3 обратным преобразованием.
ЦитироватьСкажите, а в этом случае, если CD сделаный из mp3 с срезвнными частотами до 15-16 килогерц перерекдирован в 320, апковерт?
Скажите, а в этом случае, если CD сделаный из mp3 с срезвнными частотами до 15-16 килогерц перерекдирован в 320, апковерт?
(yellow-raven @ Oct 26 2011, 11:04 AM)Цитировать Что такое апконверт.
Что такое апконверт.
(yellow-raven @ Oct 26 2011, 01:35 PM)ЦитироватьИгорь, да объясняй уже, чего там.
Игорь, да объясняй уже, чего там.
(WoWWan @ Oct 19 2011, 09:38 PM)Цитировать Кто-нибудь может определить:Два альбома Валентины Вишневской, залитые vovafed59 (ссылка здесь) - это честная оцифровка, или апконверт?
Кто-нибудь может определить:Два альбома Валентины Вишневской, залитые vovafed59 (ссылка здесь) - это честная оцифровка, или апконверт?
ЦитироватьWoWWan привет не был на сайте долго ком переделал диски я взял у знакомого цыгана пласты в плохом состоянии даже в одном конверте помыл почистил прогнал через фильтры и ламповый корректор вот и все цифровал сразу в вав вот и все. а песня была на миньоне на 45, болгарский диск, вертак Вега-эп 110 в нете я только нашел название песни с болгар. диска надписи на цыганском были.
WoWWan привет не был на сайте долго ком переделал диски я взял у знакомого цыгана пласты в плохом состоянии даже в одном конверте помыл почистил прогнал через фильтры и ламповый корректор вот и все цифровал сразу в вав вот и все. а песня была на миньоне на 45, болгарский диск, вертак Вега-эп 110 в нете я только нашел название песни с болгар. диска надписи на цыганском были.
(cloud @ Oct 26 2011, 02:22 PM)Цитировать Коль пошла такая пянка по поводу апконверта у меня как бы вот такая заморочка. Вот файл в mp3-320и его спектры. Сразу скажу, что это самый настоящий апконверт.
Коль пошла такая пянка по поводу апконверта у меня как бы вот такая заморочка. Вот файл в mp3-320и его спектры. Сразу скажу, что это самый настоящий апконверт.
(WoWWan @ Oct 29 2011, 04:32 PM)Цитировать Один товарищ на другом форуме, в ответ на просьбу оцифровать редкий винил в wav, заявил "Зачем тебе это, можешь смело конвертировать из mp3, нужен оригинал - иди покупай". И как с этим бороться? Незнание форматов, или просто жадность? :(
Один товарищ на другом форуме, в ответ на просьбу оцифровать редкий винил в wav, заявил "Зачем тебе это, можешь смело конвертировать из mp3, нужен оригинал - иди покупай". И как с этим бороться? Незнание форматов, или просто жадность? :(